Турагентства
БИ
Бади Израил
Благодарю турагентство за чудесный отдых. Вопросов по оформлению тура нету, всё было сделано максимально быстро и удобно☝🏽РЕКОМЕНДУЮ данное турагентство! Кстати, отель был подобран идеально, от моря 3-5 минут пешим ходом.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь ❤
МИ
Марк Икс
Хочу выразить огромную благодарность турагентству за отлично организованный отдых! Очень удобное онлайн оформление документов. Отель полностью соответствовал описанию, перелет и трансфер прошли без проблем. Отпуск превзошел все ожидания - минимум стресса и максимум положительных эмоций. Спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Марк, добрый вечер.Спасибо за высокую оценку 🩵 Успехов вам 🤝 Ждем вас снова 🩵
Антон Сайфулин
Отзыв о поездке в Санкт‑Петербург Поездка на 4 дня/3 ночи прошла идеально: всё чётко по времени, без накладок. Турагент Айгуль быстро подобрала маршрут под наши интересы, всегда была на связи. Экскурсии: Эрмитаж с ранним входом без очередей, Петергоф и фонтаны, вечерняя прогулка по рекам и каналам с разводом мостов — просто вау! Гид эрудированный и приветливый, рассказы живые, без “воды”, гибко подстраивался под темп группы. Отель в центре, тихий номер, вкусные завтраки; дали полезные рекомендации по кафе и местам с локальной кухней. Стоимость полностью соответствует качеству, никаких скрытых платежей. Понравилась забота о деталях: напоминания, билеты в электронном виде, погодные альтернативы. Спасибо за прекрасно организованный отдых! С удовольствием обратимся к вам снова и искренне рекомендуем друзьям.
9 декабря 2025, официальный ответ
Антон, спасибо ! очень приятно получать обратную связь и конечно же, ждем вас снова 🤗
Ильяс Галиев
Быстрое оформление, полная поддержка в протяжении отдыха! Решают любой вопрос за секунду, одни из лучших 🫡
13 октября 2025, официальный ответ
Ильяс ,благодарим за высокую оценку 🤍 Ждем вас снова 😉
ЮЗ
Юлия Золотухина
Спасибо большое Зарине за прекрасно подобранный тур в страну Вьетнам, город Нячанг. Изумительное место с самыми низкими ценами и бесконечным количеством развлечений
17 сентября 2025, официальный ответ
Юлия ,спасибо за доверие нашей компании 😉ждем вас снова ♥️
ЭК
Эдуард Камалов
Выражаю искреннюю благодарность турагентству Cлетать.ру! Учли все мои пожелания и предложили идеальный тур для моего отдыха. Этот отпуск оставил множество приятных воспоминаний!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Эдуард ! Спасибо за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
КИ
Ксения Изосимова
Отличный подбор тура! 🏝️ Отдельное спасибо менеджеру Зарине за профессионализм 🙌 и за отличный отдых! Отдых был невероятным: отель превзошел все мои ожидания 🔥🔥🔥
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Ксения. Спасибо за приятный отзыв 🫠Всегда рады вам 🙏🏼
ВХ
Василисса Хамидуллина
Уже не в первый раз пользуюсь услугами Слетать.ру. Грамотные, профессиональные менеджеры. В этот раз отдыхали в Санкт-Петербурге, нам порекомендовали замечательный отель и наш отдых удался на все 100%! Огромное спасибо за прекрасно организованный отдых!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василисса! Благодарим за отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Диана Суханова
Девочки, подобрали отличный отель, все было в шаговой доступности . С багажом помогли разобраться 😊 всем советую летать через эту компанию 😊 Сервис 10 из 10😉
20 августа 2025, официальный ответ
Дианочка,спасибо за выбор нашей компании❤️ Ждем вас снова!
ВБ
Валерия Бахтиарова
Ездила от этой тур фирмы в отпуск все безумно понравилось. Ксения прекрасно подобрала тур по моему бюджету и так же всегда была на связи до конца моего отпуска❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за приятный отзыв! Ждем вас снова🫶
ЗС
Зухра Сулейманова
Отель замечательный, просто супер , отдыхали с семьей с большим удовольствием, очень советую, не пожалеете. Отдых удался. В агентстве доброжелательные сотрудники, быстро подобрали путевку по приемлемым суммам.В будущем будем обращаться только в это агентство.
4 августа 2025, официальный ответ
Зухра, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждем вас снова💕
НВ
Никита В
Однозначно рекомендую. Быстро и грамотно подобрали то что нужно!Персонал внимательный. Всегда на связи до самого заселения в отель! Теперь только сюда!
3 июля 2025, официальный ответ
Никита,Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
ТШ
Татьяна Шувалова
Брала тур в этом агентстве, цена супер. Отель замечательный. Отдых просто сказка. Спасибо большое. Буду отдыхать только с вашим агентством!!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Татьяна ,благодарим Вас за доверие и выбор нашего Турагентства ! Ждем вас снова 🫶