Детки на волне
Центр грудничкового плавания
ЮМ
Юлия Мизонова
Хочется поделиться своим положительным впечатлением о детском центре грудничкового плавания .Мы с мужем очень тщательно подходим к выбору .Для нас важна в первую очередь гигиена и соблюдение санитарных норм.И несомненно умение найти подход к ребенку.Тренер Эльмира с легкостью расположила к себе малышку 7 месяцев, без слез и истерик.Без затруднений выдает ответы по волнующим вопросам,касающихся фильтрации и обработки воды и собственно самих плавательных ванн .Можете быть спокойны и уверенны за своих деток.У них всегда чисто,проветренно,в помещении царит благоприятная обстановка,расслабляющая музыка,не отпугивающая малышей.Помещение оснащено всем необходимым,имеются :зона кормления за ширмой ,отдыха и приема пищи,фен досушить малыша,зал ожидания ,где стоит чайник и кулер с водой,чай и кофе со сладостями,функциональный сан узел.Так же пеленальные столы ,игрушки ,которые так же проходят обработку после каждого малыша.Если забыли пеленку или подгузы, влажные салфетки ,то у персонала всегда все имеется ,обязательно выручат.И самое главное что уделяется большое внимание не только плаванию,но и разогревающей разминке,занятиям на фитболе,растяжкам и массажу с учетом амбулаторной карты малыша ,что делает данный центр еще более привлекательным.Однозначно всем рекомендуем.
ЭШ
Эльмира Шарифуллина
Очень благодарны тренеру Эльмире за терпение, профессионализм, индивидуальный подход, теплоту. Благодаря занятиям с Эльмирой мы преодолели страх воды, научились ходить, уверенно стоять на опорах, захватываем дыхание. А ещё что больше всего подключают к тренировкам ЛФК, массаж и растяжка на фитболе и плюс в воде, что очень важно именно для детей, что немаловажно для здорового развития ребёнка особенно если есть защемление или задержка в развитии. В общем, мы очень рады тренировкам с нашим любимым тренером ❤ рекомендую всём особенно у кого есть тонус,чтоб нормализовать мышцы, а результат виден сразу 🤲
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 💛
Нина Капустина
Нам очень нравится, ходили два раза в неделю и решили продолжить. Эльмира профессионал своего дела, сыну у нее нравится. Бассейн чистый, светлый и достаточно просторный. Спасибо Вам и процветания💐
23 октября 2025, официальный ответ
Нина, спасибо вам за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Мы работаем для того чтобы наше буду…
Айгуль Сабитова
Сегодня первый раз посетили бассейн . Впечатления отличные! Бассейн продуман до мелочей, созданы все условия: вход с коляской (не надо подниматься ни на какие лестницы, пандусы), везде чистота, порядок и очень светло, вся мебель очень красивая , современная , вода в бассейне теплая , чистая , комфортная для ребенка, зона отдыха очень комфортная, вообщем , очень уютно там. Эльмира находит подход к ребенку быстро, тренер общительный, располагает к себе. Дает много советов, рекомендаций по развитию ребенка. Мы искали такое место для занятий нашего ребенка и нашли его. Будем ходить однозначно 👌👍
ВШ
Виктория Шайхутдинова
Здраствуйте) Хотела оставить вам отзыз! Ходим на занятия с 1,5 месяца, сейчас нам 4 мес, в 3 месяца мы уже самостоятельно начали переворачиваемся, и уже результаты имеем положительные💪🏻 Я благодарна нашему тренеру Эльмире!❤🫶
Регина originalregina
В полном восторге от занятий. Посещаем данный центр с мая. Эльмира со всей душой отдается детям, быстро нашла подход к ребенку, всегда приветлива и доброжелательна, тренер с большим опытом и знаниями. В центре чисто и уютно, комфортно оборудован всем необходимым. С первых занятий наблюдаю положительную динамику в физическом развитии сына.
ФА
Фёдор Алексеев
Водим сына в этот чудесный центр уже 2 месяца, результат нам нравится, тренер Айгуль нашла подход к ребенку с первых дней. Обстановка в центре замечательная, уютно и комфортно. Есть где посидеть родителям, отдохнуть))
ЗС
Залия Садртдинова
Ходим с сыном в [Детки на волне] с самого его открытия и можем с уверенностью сказать — это лучшее место для грудничкового плавания в нашем городе! 🏊♂️❤️ Что нам нравится больше всего: ✨ Идеально чистый и теплый бассейн. ✨ Профессиональные тренеры, которые обожают детей и знают свое дело на отлично. Наш малыш просто светится от счастья на занятиях! ✨ Заметный результат: сын обожает воду, прекрасно развивается физически, а после плавания сладко спит. ✨ Удобные места для переодеваний, комната отдыха и дружелюбная атмосфера. Огромное спасибо всей команде центра за любовь к нашим детям и их профессионализм! Мы ваши самые верные фанаты! Рекомендуем всем-всем-всем мамам и папам!
Альбина Гайнуллина
Замечательный центр для плавания! Где встречают приветливые администраторы, сам центр уютный, светлый, просторный и главное чистый! А самое важное это профессиональные инструктора, а Эльмира- потрясающая и как тренер, и как человек! Очень бережно и с особой заботой относится к детям ! Это лучший вклад в развитие ребенка !
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо больше, Альбина за теплые слова! Мы работаем для того чтобы детки росли здоровыми и счастлив…
Наиля Галяутдинова
Плавательный центр очень светлый и чистый. А тренер Эльмира в самое сердце. Тренер с большим опытом, сразу видно что человек этим горит. Точно рекомендую!
Наиля, благодарим за столь приятный отзыв ! Будем рады видеть Вас снова 🐣
Ирина Григорьева
Тренер Эльмира ну очень хорошая 😍 идеальный подход к деткам , рекомендую от всей души ❤️
Благодарим Вас за отзыв!
Диана Пашаева
Спасибо тренеру Эльмире🙏🏻 ходим именно к ней с 4 месяцев , профессионал своего дела, очень любит детей и внимательно к ним относится! Сам бассейн чистый, внутри все уютно и красиво🙌🏻 Рекомендую 👌🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо, что выбрали нас! Профессионализм нашей команды и поддержание уюта в центре - то, над…
Олеся Е
Новый , чистый, уютный центр. Замечательные тренера.
11 июля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за Ваш отзыв.
ЛН
Лилия Нургалиева
Хороший новый ремонт, все есть необходимое для малыша и мамы, в том числе где покормить малыша (уголок за ширмой с диванчиком). К детишкам с любовью относятся. Работают профессионалы, нам особенно нравится тренер Эльмира 🥰 отходили 10 занятий, сыну нравится. Иногда плачет на определенных упражнениях, но это из за того что по правой стороне напряжения в теле больше. Занятия способствуют развитию умелок и укрепления общего организма. 🌸🙌 спасибо вам Не настаивают нырять, к малышам бережно относятся, будем еще ходить 🩵
11 июля 2025, официальный ответ
Лилия, больше спасибо Вам за теплые слова, мы очень рады, что Вы доверяете нам 🌸
Альбина Г
Месяц посещаем с ребенком данный центр по тарифу «родитель+малыш», очень нравится! Инструкторы с опытом, легко находят подход к ребенку и в целом обстановка очень уютная, советую 👍🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за высокую оценку и приятные слова! 🌷
ГМ
Гузель Мингазова
🩵Долго думали куда ходить с ребенком в бассейн. 🩵В шаговой доступности открыли очень уютный и красивый бассейн « Детки на волне» 🩵Нам понравился подход тренеров к ребенку. 🩵Сначала делаю ручной массаж- ребенок контактирует и привыкает к тренеру, потом делают растяжку на коврике и мячике- ребенок разогревается и готов к плаванию. 🩵После бассейна довольные возвращаемся домой
Гузель, благодарим за отзыв! Ждём Вас на занятиях 🐣
РК
Раиля Королева
Вежливый персонал, чистое пространство! Тренера с первой секунды находят общий язык с малышом, дают советы по развитию и комментируют каждый свой шаг 😌 Нам очень понравилось 🫶🏽
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Наши инструктора - профессионалы своего дела, всегда Вам рады! 💗
Регина Галимова
Посещаем с нашим чудом уже третью неделю «Детки на волне».🫧 Огромное спасибо всей команде за теплый прием, поддержку и профессионализм. Вы дарите детям любовь к воде с первых месяцев жизни, а родителям радость и спокойствие🫧
11 июля 2025, официальный ответ
Регина, большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны посе…
Айдар Мусакаев
Всё супер. Чистое новое просторное уютное Инструкторы профессионалы. Рекомендую для посещения деток
11 июля 2025, официальный ответ
Айдар, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны нашим центром! Рады Вас видеть у нас в центре 🐣
Динара Карамова
Решили сходить на пробное занятие. Остались очень довольны. С малышкой занималась тренер Миляуша. Она сразу нашла общий язык с ребенком (для нас это было самое важное). Тренер объясняла каждое действие и учила нас как заниматься дома с ребенком, очень грамотная! Однозначно, классное место! 😍
11 июля 2025, официальный ответ
Динара, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно слышать, что Вы остались довольны! Особенно приятно слыш…
КМ
Камила Мин
Сходили на пробное занятие,чтобы познакомиться с тренером) Персонал вежливый,тренер с первой секунды найдет общий язык с малышом,что очень радует и естественно привлекает😇 Тренер все расскажет и покажет,обязательно все объяснит,чтобы было понятно родителю🤍 Нам здесь очень понравилось🙏🏻 Обязательно советую посетить это место тем,кто сидит в раздумьях!
Юлия Сергеевна
были в этом центре, все очень уютно, чисто, инструктора профессионально подходят к своему делу, к каждому малышу свой подход🙏🏼 рекомендую к посещению
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова! Мы рады, что Вам всё понравилось, ведь мы стараемся быть лучше для…
ТГ
Татьяна Гончар
Хорошее место, приветливый персонал, инструктора знают своё дело, советую🌞
11 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! 🐣
Алина Сибгатова
Решили сходить впервые на грудничковое плавание в это чудное место 🤩Приветливый персонал, грамотная работа, все как нужно❤️🩹Инструктор Эльмира просто душка🫶🏻нашей малышке сразу она понравилась, быстро нашли общий язык друг с другом🫶🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за столь искренний отзыв! Мы рады, что наш инструктор понравился Вашей малышке и ждём…
Евгения Сергеева
Очень понравилось данное место. На входе встречает доброжелательный администратор, все подробно объясняет, помогает убрать верхнюю одежду. У нас проводила занятие инструктор Миляуша. Собрала подробную информацию о ребенке, дала рекомендации, во время занятия объясняла каждую свою технику. В самом помещении очень чисто, уютно , есть все необходимое .
11 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим центром! Ждём Вас снова…
n
очень уютный центр в хорошем районе города! 🩶 есть место для чаепития и зона рисования для старших деток, вода чистая, дети довольные, однозначно 5 звёзд!
Благодарим за приятные слова! 💙
Sensey 777
Просторный, уютный центр. Грамотные тренера, подходящие к занятиям с душой. Ребенок занимается с удовольствием. Желаю процветания центру Детки на волне
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и пожелание! Мы стараемся создать комфортные условия для каждого по…
Lanа Land
Очень рада ,что поблизости Открылся такой центр,помещение большое и красивое😍 , приветливый персонал,опытные инструктора , сынок сразу полюбил тренера Эльмиру. Считаю ,что плавание это лучший вклад в развитие вашего малыша 😍♥️
11 июля 2025, официальный ответ
Lana, благодарим Вас за отзыв! Вы несомненно правы в том, что плавание - лучший вклад в развитие мал…
Айгуль
Очень понравилось! Очень чистая вода! Ребенок во всю плескался и занимался, были очень довольны ❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо за Ваш положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что занятия в нашем бассейне приносят вашему ребенку радость в плавании 💙