Khann Kitchens
Мебель на заказ
ИТ
Ильдар Тажиев
Заказывали в этой фирме кухонный гарнитур, материал фасада добротный, порадовали доводчики Блюм, один минус только это за то, что срок изготовления был очень долгий, а в целом кухня неплохая получилась
Ева Б
Прекрасная фирма! Заказывали кухню маме, всё сделали быстро и качественно. Хочу отметить премиум материалы, что действительно видно! Кромки ровные, доводчики тихие и точные, фасады из массива дуба 🔥 Огромное спасибо команде, за следующей кухней только к Вам!
Равиль Набиуллин
Сделали гардеробные и кухню , качественно и очень красиво Профессиональный подход по 3д моделированию и дизайну , хорошие материалы и своевременная работа
ГН
Гулюза Набиуллина
Заказывали в этой фирме гардербную и шкаф в коридор. Сделали все быстро , качественно . 100% советую эту фирму
ГН
Гулюза Набиуллина
НБ
Нурмухаммад Бекметов
Сделали свое дело на наивысшем уровне.
РВ
Регина Валиева
Молодцы!
Денис Насиров
Специалисты своего дела! Собрали отличный шкаф под заказ!
Ainurik_Muslim ~
Все сделали на высшим уровне!
ЛГ
Лилия Гиниятова
Мы заказывали у вас мебель, обставили всю квартиру!) А это кухня, спальня, гостиная, детская, прихожка и два санузла. Чуть не забыла про гардеробную)) Очень довольны вашей работой 🙏🏻 Чётко, быстро и в срок 👌🏻 Дизайнеру тоже отдельная благодарность🌹собрала и грамотно все наши запросы воплотила в проекте💯 Рекомендую всем вашу компанию🙌🏻
Отличный магазин. Отличная мебель! Рекомендуем
ИГ