Форельфреш
Магазин
ДГ
Дмитрий Г.
Этот магазин действительно стоит того, чтобы о нем знать. В сравнении с сетевыми супермаркетами и другими рыбными лавками разница колоссальная, рыба свежая, хорошего качества, и приятное обслуживание.
ИМ
Индира Мустафина
Нашла идеальный магазин. Чистота, свежесть и блестящий сервис. Спасибо вам за вашу работу! Вы делаете наши семейные ужины по-настоящему праздничными.
Эльмира Фёдорова
Понравился магазин, морепродукты очень свежие, Всем знакомым порекомендовала. Спасибо!
Зарина Хаертдинова
Покупала здесь охлажденную форель, и осталась в полном восторге. Рыба была идеально свежей, с приятным запахом моря. Но главный сюрприз ждал меня внутри — попалась рыбка с икрой!
ИХ
Ильгиза Хасанова
Хочу оставить восторженный отзыв об этом магазине! В первую очередь хочется отметить свежесть продукции. Но главный хит — это форель с икрой. Блюдо настолько вкусное, что получаешь настоящий гастрономический кайф! И конечно, приятно порадовал вежливый и внимательный персонал. Спасибо за отличное обслуживание и качественные продукты! Обязательно буду вашим постоянным клиентом
РГ
Разиля Григорьева
Очень классный магазин! Всё по делу: продукция всегда свежайшая, а форель с икрой — это просто кайф! Отдельное спасибо вежливому персоналу. Всем рекомендую!
Elena Tikh
Брала вчера угорь копченный, креветки, все свежее, вкусное, цены дешевле, чем в других магазинах. Удивительно, что люди выше пишут, негативные отзывы ) не буду писать название магазина где покупала до этого, но в этот магазин я однозначно вернусь еще!
Маргарита Кудашова
Берём здесь абрикосы . Всегда вкусные . Единственное , на что обратила бы внимание - график работы . Приходим к открытию - закрыто , или в 19:20 идёшь, тоже уже не работают.
Nikita Zaharov
«ФорельФреш» — свежесть, которой можно доверять! Не думал, что можно найти место, где идеально сочетаются морепродукты премиум-качества и ароматные, сладкие ягоды — но «ФорельФреш» именно такой магазин. Рыба — свежайшая, как будто только выловили. Форель, лосось, креветки — всё на уровне дорогого ресторана. А ягоды просто восторг: клубника — крупная, сочная, пахнет летом; черешня — спелая и хрустящая, без единого мягкого плода. Упаковка аккуратная, доставка быстрая, сервис на высоте. Теперь беру продукты только здесь — вкусно, удобно и всегда свежо. Рекомендую всем, кто ценит натуральный вкус и безупречное качество!