Дар
АA
Аva Ava
Вкусно
Имя Фамилия
Очень вкусная шаурма и вежливый персонал! Вкусно, сытно и не дорого! Рекомендую!
dariiyya 🧘🏼
Мое любимое заведение! Здесь знают толк в настоящей шаурме. Мясо всегда нежное, с хрустящей корочкой, овощи свежайшие и хрустящие, а лаваш - идеально поджаренный и не размокает. Порции щедрые, а вкус просто отменный, чувствуется, что используют качественные продукты. И обслуживание всегда быстрое и приветливое. Так держать!
18 октября 2025, официальный ответ
Dariiya, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🙏🏼
СВ
Софья Винникова
"Шаурма — просто огонь! 🔥 Огромная благодарность за вкуснейший обед. Мясо сочное и хорошо прожаренное, овощи свежие, а соус просто волшебный. Чувствуется, что делают с душой. Порция огромная, наелся до отвала. Цена полностью соответствует качеству. Обязательно приду ещё и друзей приведу! Рекомендую всем!"
Здравствуйте, спасибо, Софья, за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ТЮ
Тимур Юсупчик
Отличное заведение. Вкусная шаурма с кучей ингредиентов, и сама шаурма большая. По ценам все дешево. А главное очень вкусно, рекомендую 🔥🔥🔥
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 💛
Очень вкусно мы любим вас
Добрый вечер! Спасибо, за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Сарван Рустамов
Великолепное место ❤️
СБ
Софья Батуева
Очень вкусно
Софья! Спасибо вам большое за оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Кирилл 9кин
Пришел а тут ни чего 🤷♂️
4 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, будем рады уточнению, что именно не было.
РХ
Расим Хабибуллин
Очень вкусно и сытно. Первый раз в жизни ел шаурму, где внутри люля-кебаб в 2 раза больше размером, чем в других заведениях. Бургеры огонь, мясо сочное, начинки много, размеры внушительные. Картошка, нарезанная спиралью, что-то новенькое. Персонал вежливый, цены адекватные, рекомендую! 👍🤤
СА
Сусанна Айвазян
С самого первого дня хожу к ним, уже как к себе домой! Персонал невероятно вежливый и очень дружелюбный. Главные фишки в том, что здесь всегда всё свежее и вкусное!!!
ЛК
Лили Каросанидзе
Наконец то нашла место где делают самые вкусные бургеры и не только! ‘’Дар’’ 🔥 рекомендую всем сходить и пробовать самые вкусные блюда ✊
Спасибо за вашу высокую оценку, будем рады видеть вас снова
Пробовали мега ходдог и бургеры , булочки особенна вкусные , еще ни где не пробовали👍чувствуется , что из качественных продуктов готовят. Сладки круассаны тоже нереально вкусные 😋
ЭП
Элен Петросян
Всё очень вкусно и быстро,спасибо!💘
НН
Ники Ники
отлично все , прям супер
ВЛ
Вильдан Лотфуллин
очень вкусно
оН
олег Неизвестный
Очень вкусная шаурма, хорошие цены, хорошое обслуживание, хорошое отношение продавцов, быстрая готовка, большой выбор еды, с другом поели по шаурме очень понравилось, поэтому всегда когда буду гулять в 59 иногда буду сюда заходить, 5 звёзд 😀
Лиза
Обожаю туда ходить, мне чай там делают. Мне родители там еще закрытую пиццу купили, очень вкусно было, я за полминуты съел)
АЕ
Арпине Ефремян
Всё очень вкусно и сытно ❤️🔥👌часто дают скидки и подарки ,так как я постоянный клиент 😜
Анна Иванова
Часто прихожу на обед в «Дар», очень приятный коллектив, много раз получала от них скидки и подарки ☺️что очень приятно и редко где встретишь ! А самое главное очень вкусно 🤤
РГ
Роман Габдрафиков
Работники не приходят по графику! Я перед работой пришёл к 9 утра, чтобы перекусить, подождал 40 минут, так ничего не купил и уехал!!🤬
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, надеемся вам понравилась шаурма Будем ждать вас снова.
Максим Кузов
По совету товарища заехал попробовать шаурму, очень вкусная, буду заезжать ещё!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку, будем рады видеть вас снова.
Денис Суфырев
Сегодня заехали в данное заведение, цены адекватные, шаурма очень вкусная, большая и сочная, буду рекомендовать своим друзьям
ЛГ
Лия Гу
Шашлык лучший
ак
артём кузьмин
Самая лучшая дар в мире обажаю её каждый день там покупаю
Леее лучшая девушка Ани готовит лучшие кебаб ещкере!!! Тралалело тралала, тун тун сахурр
РХ
Регина Хайруллина
очень вкусно, вежливый персонал, лучшие!!
Армен Петросян
Очень вкусно всё
4 июня 2025, официальный ответ
Армен, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам!