Клевер
Цветочная студия
Настя Герасимова
Цветы не простояли и суток, вчера вечером муж принес цветы, с утра были уже в таком виде( очень обидно! В квартире стояли на кухне, где отключено отопление, поэтому завяли не из-за тепла
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Анастасия. Очень жаль что так вышло. Поставка цветка была во вторник. Вы получили самый…
Алсу Даминева
Стоит с 8 числа))) качество цветов всегда на высоте! Флористы приветливые,отзывчивые🙏за качественными цветами только сюда❤️хозяйка цветочного магазина знает свое дело, мастер создавать красоту❤️желаю процветания салону и много клиентов
22 марта 2026, официальный ответ
Алсу! Огромное спасибо за добрые слова! 😘😘😘Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼😍
Эльвира
Благодарю за неожиданный и приятный сюрприз от цветочной студии «Клевер». Очень мило. Тронута до глубины души. Спасибо.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Эльвира, за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
СГ
Светлана Гумерова
Хочу поблагодарить руководство Цветочной студии.Сегодня получила от них неожиданный подарок-розочку.Было очень приятно.Спасибо за вашу доброту.Очень надеюсь ,что цветок будет радовать меня долго.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Ильяс Иркабаев
Очень крутой магазин, персонал добрый и отзывчивый, могут найти подход для любого клиента и для любых хотелок. Всем советую, цены приемлемые, заходите точно не пожалеете!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Ильяс, добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно 😉
ПН
Полина Назметдинова
Заранее заказала такую корзину. Показала фото, сказала сумму и на след день все готово в лучшем виде❤️ спасибо
10 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
ВУ
Вера Уварова
Дарили розы на день рождения 18 ноября,стоят до сих пор) ещё 29 ноября дарили розы кустовые дочери на выступление,сегодня 6.12 они как новенькие😍 Замечательный салон и оформление очень красивое 😍 Спасибо❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Позвонил заказал букет)собрали очень красиво,цветы свежие)цены тоже порадовали)рекомендую 👍🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть🥰
Ксения Замалиева
Хороший цветочный магазин, свежие цветы, хороший ассортимент и доступные цены. Отзывчивые, приветливые девочки флористы. Рекомендую 100%
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова 💛
РС
Роза Салихова
Хороший магазин, вежливый персонал, цены приятные
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Gulnaz,Перманент Шакирзянова
Благодарю за невероятно шикарный букет 💞 Всем рекомендую! Девочки такие умнички, что быстро собрали прекрасный букет и доставили по адресу! Украсили праздник 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Gulnaz,Перманент. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
I
🩷🩷🩷 П.с прошло 5 дней цветы как новые 🔥
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку, будем ждать вас снова🥹☺️
Латыпов Тамерлан
Очень хороший сервис и очень хорошие девочки, очень вежливые, помогли с выбором
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
Михаил Спиридонов
Все круто,не дорого ,красивые букеты,флористы спецы своего дела
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 🤝
Алия Габдрахманова
Очень хороший цветочный магазин, красивые цветы и большой выбор! 🥰
24 сентября 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алина
Этот цветочный магазин просто очаровывает с первого взгляда! Каждый уголок наполнен ароматом и красотой свежесрезанных цветов. Потрясающий выбор композиций и букетов. Спасибо вам🌹🥰
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам большое за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анет Юркая
Очень профессиональный флорист, помог собрать букет, цветочки все свежие, красивые ,очень долго стояли . Нам очень понравилось . Спасибо вам за ваш труд, и очень положительную энергетику. Вы чудо)
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛК
Лиана Козеева
Хочу выразить огромную благодарность флористу Алене за очаровательный букет. Заказ оформляла на выпускной, очень переживала за результат, но надежды и ожидание до безумия порадовало меня. Спасибо за подаренные эмоции, за индивидуальный подход. Процветания Вам Алена и вашей команде.🩷
11 июля 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
Регина Зиятдинова
Свежие цветы, адекватные цены и быстрая доставка 👍🏽 цветы простояли больше недели🌺 в телеграмме всегда можно увидеть что есть в наличии, и что можно собрать под заказ
Здравствуйте, Регина! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ГБ
Гулия Бовтало
Заказывали букет для коллеги на день рождения . Собрали, как мне кажется, с любовью, учли все пожелания. Хотелось чего то не обычного, думаю получилось 👍 Стоимость очень порадовала, ниже рынка, спасибо ❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Гулия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень рады, что вам понравилось 🌹Ждём вас…
Екатерина Сицына
Очень хороших цветочный магазин! Классные букеты и доступные цены! Делают очень необычные букеты! Цветы свежие и очень долго стоят! Спасибо большое за цветы. Всем советую
25 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады…
ГМ
Гульназ Мустафина
Впервые делала заказ и все идеально🤩Ответили оперативно, учли все пожелания, доставили вовремя. Именинница довольна 😁 Рекомендую 💯. Благодарю всю команду магазина за отличную работу 👍👏👏👏
24 мая 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
Диана Сафронова
Очень хороший цветочный магазин, открылись недавно сразу же заметила и решила заказать цветочки на подарок 🎁 Цветы очень долго простояли, видно что цветок свежий 🥰 цены не кусаются! Девушка собрала очень красивый букет 💐 сразу видно мастер своего дела!!! Спасибо большое буду ещё раз заказывать 🥰❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛Будем рады помочь вам…
Яна Кузьмичева
Спасибо за красивый букет! Учли все пожелания и бюджет! Приятные цены на свеженькие цветочки!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь ❤
Михаил
Шикарные букеты, доступная цена, флориств знают свое дело👍👍👍👍рекомендую👍
16 мая 2025, официальный ответ
Михаил! Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
К
Кирил
Раньше здесь был магазин игрушек и там я со своим товарищем покупали разные пистолеты 🔫 и играли в них, сейчас там магазин цветов он очень хороший на мой взгляд
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирил, огромное спасибо за приятный отклик, ждём снова ❤
Ангелина Порядочная
Хочу выразить огромную благодарность цветочной студии «Клевер» за их невероятную работу! Каждый раз, когда обращаюсь сюда, получаю не просто букет — а настоящее произведение искусства. Видно, что флористы вкладывают душу в каждый лепесток: сочетание оттенков, свежесть цветов, продуманная композиция — всё безупречно.🌸✨
4 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова и снова 🥰😍
ВО
Виктор Орлов
Приобрел цветы на подарок. Собрали по моим предпочтениям и желаниям. Получилось не просто здорово, а изумительно🫶 Что самое важное, цветы все свежие и ароматные) Флористы подошли к моему вопросу со всей важностью и очень помогли при выборе цветов☺️ За что им огромное спасибо) Виновник торжества был в восторге😊 Буду рекомендовать Ваш магазин✌️ Спасибо еще раз) Удачи и процветания магазину👍🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Аделина Козеева
Огромное спасибо Алене, за такой шикарный букет. Композиция составлена прекрасно, от цветов не оторвать глаз
10 июля 2025, официальный ответ
Аделина, добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 Ждём снова 💛
Elka Sharipova
Обратилась по рекомендации в этот цветочный магазин. Учли все мои пожелания и хотелки. Цены адекватные, рекомендую, теперь я ваш постоянник, благодарю 🩵🩵🩵
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Айгуль Ибрагимова
Клиентоориентированность на высоте❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Айгуль, добрый вечер, большое спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас 🌸
СП
Саша Пользователь
Цветы хорошего качества
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Денис Хафизов
Девушка посоветовала хороший букет простоял две недели спасибо
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся.
Сергей Спиридонов
Отличный Магазин .позвонил заказал,описал что я хочу . Собрали шикарный букет цветов. Привезли
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо, что выбираете нас, были рады помочь 🤝
ИП
Игнат Пузиков
Все супер, цветы свежие
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё!
Алина
Крутой магаз✨
25 ноября 2025, официальный ответ
Алина. Большое спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Renkay Renkay
Отличный цветочный магазин, добрая и вежливая девушка-консультант, вместе выбрали цветы в букет
8 июня 2025, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Ботов
Отлично !!!
22 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛