Eservice
СТО
Булат Салимов
Рекомендую 🔥🔥 Честный и грамотный персонал, заезжал на удаление катализатора все сделали быстро и грамотно 💪🏻
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 😉 Были рады помочь
Михаил Романов
Отличный сервис, отличные ребята. Всё чисто аккуратно, очень комфортная зона ожидания. Пробил глушитель, машина заревела. Позвонил, записался. Подъехал к указанному времени, предложили вариант ремонта старой части, либо замену на новую. Решил брать новую, тем более у них была в наличии. Буквально 20 минут, и все готово. Спасибо огромное Виктору и ребятам, место однозначно рекомендую. В будущем если чтото случится с выхлопом - однозначно только к ним!
сегодня, официальный ответ
Михаил. Спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше!
Алмас Шафиков
Сервис просто отличный, неделю ломал голову с поисками сервиса по удалению катализатора пока не наткнулся на Есервис, позвонил и сразу же договорились, по приезде меня проконсультировали, все четко и понятно, объяснили показали, сопроводили до зоны отдыха, всю работу провели быстро и качественно, клиентоориентированность на высшем уровне, я остался доволен более чем , рекомендую 👍 🙂
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алмас, огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады знакомству 🤝
СБ
Сергей Балкин
Молодцы 👍 знают своё дело
21 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!
ХГ
Халим Гильмутдинов
По совету сына посетил данный сервисный центр,Киа спортейдж 4 поколения 2019 год,была проблема с посторонним шумом заднего глушителя, решил произвести за ену глушителя на новый. Работу выполнили аккуратно, все объясняют на все вопросы дают ответы.качеством работы остался очень доволен. Рекомендую данный сервис и специалистов которые там работают, спасибо вам за отлично проделанную работу!!!
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🤗
ВП
Венера Плешко
Приехала по записи, приняли в назначенное время, провели тщательно общий осмотр выхлопной системы и эндоскопию катализатора. По ходу работы всё объясняли, показывали. Оплату не взяли, сказали, что всё в порядке. Ничего лишнего не навязывают. Большое спасибо вам, ребята!!! Рекомендую и в случае необходимости приеду только к вам.
Венера, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😁
РA
Рамазан ArabiK
Диагностику делают хорошо, сразу выявили причину , мастер хороший, рекомендую!
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Будьте здоровы!
ИМ
Ильдар Мугарипов
Поцаны помогли дотащить машину, и отремонтировали!!!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
РА
Раиль Абдулин
«Отличный сервис! Делали чип-тюнинг, отключение AdBlue и чистку заслонок. Особо ценно, что полностью информировали — присылали фото/видеоотчёт. Видно, что работали не вслепую. BMW теперь дышит легко, едет резво. Респект!»
17 января 2026, официальный ответ
Раиль, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Максим Кузнецов
Заварили гофру, перебрали проводку, удалили катализатор, прошили двигатель, убрали все ошибки ,восстановили абс. Сделали всё комплексно и по уму, машина поехала бодрее, ошибки пропали. Работой доволен, сервис рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Поясним суть проблемы: у вас проводка упала на гофру глу…
ЯГ
Якуб Гильфанов
Приехал по записи на удаление катализатора, работу выполнели быстро на вышем уровне за что им огромные Спасибо . Ребята молодцы.Рекамендую.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
РФ
Ринат Фатыхов
Заезжал на удаление катализатора и перепрошивку. Все объяснили, провели консультацию подробную. Очень грамотные специалисты, рекомендую данный сервис.
29 декабря 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
МИ
Марсель Иванович
Молодцы рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Марсель! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Приезжал на чип-тюнинг с добавлением отстрелов. Важно было, чтобы "попкорн" был настроен грамотно и не вредил движку.Ездил по разным сервисам они даже подключиться к эбу не смогли ,а Eservice Сделали всё быстро и четко Рекомендую!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🤗
Андрей Лещов
Приехал, сделать прошивку, все сделали очень качественно, совету этот сервис
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
АЯ
Артур Яруллин
Сделали все быстро и качественно, работой доволен.Удалили катализатор , произвели прошивку . Ребятам успехов, и процветания.
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь.
МО
Муродилжон Одилжонов
Приехал перепрошить автомобиль задели всё бистро работы даволен рекомендую 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 😉
КХ
Кирилл Хамитов
Сделали всё хорошо и быстро,отличный тюнинг сервис
Кирилл, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗
Наиль Сафин
Заехал на установку ремонтных катализаторов за место родных. Так же посоветовали установку прямоточных глушителей для улучшения звука по моей просьбе. Работой доволен на все сто!
12 декабря 2025, официальный ответ
Наиль! Огромное спасибо за доверие, обращайтесь 😉
Раиля Р
Все хорошо, удалили катализатор, перепрошили быстро и качественно, ремонтом довольна.
28 ноября 2025, официальный ответ
Раиля, здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
DK
Danil Kochemasov
Очень доволен тем , что сделали мастера в сервисе , данный сервис полностью провел меня от звонка менеджеру до специалиста в моем городе , далее отдельное спасибо Виктору за консультацию без лишней воды, все по факту объяснил, рассказал и договорились с ним, ребята дружелюбные и делают качественно и по хорошей цене, уверен еще обращусь к ним и посоветую всем их, результат в видео , как всегда в жизни звучит еще в 3 раза громче , учитывайте это , всем доброго дня!
26 ноября 2025, официальный ответ
Danil, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌
НБ
Никита Булыгин
Ребята, молодцы. Спасибо большое, всё показали, рассказали. Успехов Вам.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам большое за высокую оценку!
АХ
Антон Хрусталь
Быстро устранили неисправность, а именно переварили после других гофру, сделали диагностику, дали дальнейшие рекомендации, которые сработали, т.е. переделали работу за другими. После 8ми диагностов и 2ой прошивки только они реально все исправили за 20 мин) Успехов парни!
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо 🙏👌
РМ
Раиль Мурадимов
Все отлично, убрали кат , прошили , спасибо 🙏
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раиль. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
Vlad Vlad
Парням огромный респект!!! Машина Кия Мохав 2010 года Заехал изначально просто отремонтировать чать глушителя! Заварили отлично, приобрел насадку установили 👍 отлично, очень доволен и смотрится круто! Поговорив с ребятами, решил убрать егр механический и отшить программно! Все сделали на супер качестве и профессионализм🔥🔥крутые пацаны Булат и Виктор Дальше было нужно все очистить от нагара и копоти во впускном коллекторе и впускные клапана!!! Почистили как у кота я*ца, был сильный нагар, ребята помучались дабы добиться данного эффекта. Чистили ореходробиструем Рекомендую данный сервис У них Большой список работ которые могут вам предложить! Звоните уточняйте приезжайте
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Алексей Анпилогов
Прошили хрей,ехать стала бодрее. Сделали все быстро. Ребятам респект.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся!
ЯЧ
Ярослав Чадаев
Всё организовали лучшем виде на мою 320i с N20 , ответственные ребята, сделали оперативно, ориентируя по вопросам стоимости, сроков и качества. Ставил Даунпайп, глушитель с заслонкой и приваривал насадку, прошивал под Евро 2, работой очень доволен. Теперь на открытой заслонке - реально тёмная тема, в хорошем смысле слова. ) На закрытой заслонке +- пылесос, как и был, с катализатором. Попутно сделали несколько кодировок ЭБУ: Лаунч-контроль, габаритные огни +50%, отключили гонг на уровень топлива и ремни безопасности, и ещё несколько других. Вообщем, если что-то очень хочется, или пришлось - точно к ним. Не пожалеете.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку !
Александр Одинцов
Сделали все грамотно , объяснили что к чему , кайфовая комната ожидания )
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
Иа
Ильдар арслан
Дружный коллектив, ребята знают свою работу. Все отлично.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда.
Даниил Малышев
Все отлично, приезжал на замену гофры. Порекомендовал какую лучше, сделал быстро и качественно. Однозначно рекомендую 🤙🏼
20 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!
Accord .
Хорошие мастера, знают свою работу
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
СД
Сергей Дятлов
Огромное спасибо, ребятам.Удалили катализатор быстро и качественно.Прошивку поставили с гарантией.Рекомендую данный сервис.
Сергей, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌
Tomson Step
Здравствуйте! Очень благодарен Булату за его золотые руки, как мастеру перепрошивки автомобилей! У меня Приора совсем не ехала глохла на ходу дëргалась.К кому я только не обращался все говорили совершенно разные причины!Но Булат всё определил совершенно точно,залил отличную прошивку, и сейчас автомобилем не нарадуюсь!!! Отличный специалист! Всем советую!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 😉
Marat Ars
Заезжал на замену банки глушителя, остался очень доволен. Рекомендую ребят, грамотно подходят к своему делу, стоят на своем слове, учитывая мои пожелания сделали круто! Подгонка и сама работа на высшем уровне! Благодарю👍🏼
Здравствуйте, Марат. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
ИИ
Ильгизар Ильгизаров
Удалили катализатор, мощнее стала машина, фф2 2010 год, едет плавно, до этого был забит каталик, ехала переодически рывками, после диагностики отправили на удаление катализатора. Спасибо ребята!
Тимур Алимов
Рекомендую, ребята все делают быстро и четко, без лишних вопросов 👍🏻
Руслан Исмагилов
Прошили great wall. Все на высоте, ребята молодцы👍🏽
Степа Спиридонов
Парни лучшие в своем деле, сделали все отлично Показали рассказали
ИН
Илья Никитенко
Рекомендую
Руслан Ахметшин
Заезжал на удаление банки глушителя, работой доволен полностью. Со временем заехал снова на прошивку под stage 1, машина Astra H 1.8, был провал при ускорение, да и не хватало динамики. После прошивки, пропал провал, начала хорошо подхватывать на низах и середине. Работой доволен полностью, рекомендую данный сервис) спасибо ребятам
АЗ
Айдар Зиятдинов
прошили приору всё отлично работает советую данный сервис
K.
Kamushez .
Пришёл сварить одну деталь. Сделали все быстро и чётко. Рекомендую
Рамиль Шайхутдинов
Заезжал на удаление катализатора и прошивку, автомобиль Лада икс рей кросс, все сделали быстро и качественно) а так же ответили на все вопросы. Теперь теперь у меня не просто Лада, а Лада на стейдж 1 😎 если не знаете куда ехать, то смело заезжайте в этот сервис, рекомендую 👍
Альберт Булгарин
Ребятам, респект! Заехал с проблемой пропускала гофра,до этого делал в другом сервисе, подсказали, рассказали, денег не взяли, приехал в сервис где плохо сделали, там все исправили, вообщем рекомендую, ну и сам теперь к вам буду заезжать.
N N
Приехал на замену гофры, все быстро и качественно, приятный персонал , запчасти все были по наличию никуда ездить не пришлось.
ДТ
Денис Тарасов
Выскочила ошибка по катализатору. Машина Ниссан х трейл т31. Записали на следующей день. По телефону все доходчиво рассказали, на все вопросы ответили. Приехал к назначеному времени. Машину приняли без ожидания. В сервисе чисто, есть комната для ожидания, туалет. Удалили катализатор и установили пламегаситель. На все про все 3 часа. Прошили на евро 2. Показали как приварили пламегаситель, все чётко. Самое главное дают гарантию на свою работу. Рекомендую!
Azat1kk /G/
Сперва приехал, получилось не так как хотел, записался на другой день, ребята переделали как надо, сделали скидку, рекомендую!
и
ильсур
Работа сервиса на высшем уровне, ребята профессионалы. Рекомендую!
РИ
Раиль И.
Заехал на замену насадок,много выбора,ребята топ,чистый сервис,все качественно делают, прям с душой к работе🫰 Спасибо мастеру и Виктору за работу 🤝
Д,
Денис ,
Максимально приятные работники в сервисе, сделали всё качественно и чётко