Умный Совëнок
Студия подготовки к школе
ЛВ
Лейла Вафина
Огромную благодарность хочется выразить педагогу «Умного Совенка» Наталье Николаевне🙏За период обучения моя дочь с удовольствием посещала занятия ,выполняла домашние задания и рекомендации педагога .Наталья Николаевна очень внимательна,открыта и с чуткостью подходит к взаимодействию с ребенком.Для меня это большой показатель ,так как дочь ждала занятия с нетерпением.В своей деятельности Наталья Николаевна применяет индивидуальный подход к каждому ребенку,учитывая возможности и способности каждого ребенка.Педагог который работает на результат 👍,ей важны реальные знания,которые дети получают на её занятиях . Очень рады и довольны результатами ❤️ Огромное спасибо Вам за ваш труд.🙏Вы действительно профессионал своего дела💥
ГС
Гульдания Саллямова
Хочу выразить благодарность нашему учителю Наталье Николаевне ,Наталья Николаевна ,педагог, который работает на результат☝️, ей важны реальные знания, которые дети получают на её занятиях. Она и требовательная☝️, но при этом и тактичная, умеющая найти подход к каждому ребёнку! ☝️Я очень рада🙏, что наш ребенок ходит именно к этому учителю! 🙏🙏Спасибо огромное за ваш труд 🙏😌😌😌
Гульназ Галимзянова
Привела дочку на занятия по подготовке к школе (по рекомендации подруги) и ни разу не пожалела. Дочка всегда с удовольствием ходит на занятия. Очень уютный, чистый и светлый кабинет. Наталья Николаевна профессионал своего дела, всей душой любит свою работу и детей, всегда встречает с улыбкой. У нас прогресс был большой уже через короткое время, научились считать, читать, писать, самой дома с ребенком ничего учить даже не пришлось( за это прям огромнейшее спасибо ❤️) Современный здоровый подход, обучающие игры отдельная любовь. Всем рекомендую, дети останутся в восторге от занятий.
Алия Iva
Посещаем подготовительные занятия к школе, дочь научилась читать и писать, решать математические задачи✍️ каждое занятие ребенок посещает с большим желанием 👍 спасибо Наталье Николаевне за бережное, терпеливое и чуткое отношения к нашим детям, рекомендую от всей души👍
РФ
Раиля Фанисовна
К Наталье Николаевне ходим с сыном с 5,5 лет на индивидуальные занятия. За эти 1,5 года сын научился читать, решать задачи, примеры, работали над словарным запасом, логическим мышлением, мелкой моторикой и многое другое...🙏🙏🙏 Ребенок с удовольствием и нетерпением ходит на занятия, видно как он вовлечен в процесс, так как интересно, в игровой форме. Педагог с легкостью находит подход к ребенку, доходчиво все объясняет. У сына появилась уверенность в себе, вера в себя, свои возможности. Огромная благодарность и только лучшие рекомендации! 👍👍👍
НЕ
Надежда Елистратова
Сын занимается с Натальей Николаевной полгода, результатом довольны. Даже можно сказать, что он превзошел наши ожидания! Все чётко и по делу. Наталья Николаевна научила Илью с 0 читать, писать, математике. После занятий говорит на что обратить внимание. Самое главное, ребёнку занятия очень нравятся. Очень приятный преподаватель в общении. Ребенок с удовольствием подключается к занятиям. Однозначно рекомендую!
Алия
С сентября месяца регулярно ходим в Умный Совёнок к Наталье Николаевне два раза в неделю на индивидуальные занятия! Сыну очень нравится, и ходит туда с удовольствием! И научили нас многому, очень рада что выбрала именно Вас и очень благодарна Вам за ваш труд и терпение!🫶🙏