Dаниэль

Салон красоты
Иж
Инна житель2 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда…
Рамиля Шарипова3 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤗 Напишите номер телефона на вотсапп и участвуйте в октябрьском розыгрыше! 🔥
Рамзия Хузина1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Рамзия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады стараться. Напишите номер телефона на вотсапп и участвуйте в октябрьском розыгрыше! 🔥
РВ
Ралина Ванеева15 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше.
Городской житель2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
ДР
Давид Рустамов1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Давид. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне! ❤️
МХ
Марта Хисамутдинова3 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марта! Спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова в нашем салоне красоты! 💖💖💖
НГ
Наталья Галимова1 отзыв
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. 🌹🌹🌹 Будем ждать Вас вновь 💖
Go Pro40 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за такую высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас снова ☺️