Монетка
Супермаркет
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Nata Aksenova
Была тут два раза только. Но уже этот магазин топчик для меня. Огурцы помидоры нет. А вот все остальное купила тут.
Чебуладка Бе
Небольшой магазин, есть все нужное Вкусные мандаринки
РХ
Радик Харизма
Хороший магазин, отличные продавцы.
BK
Bulat Kharisov
В этом магазине попался просроченный товар,будь внимательны!
Гердаа
Хожу в этот магазин с открытия 15 апреля, похож на аналог пятерочки, но цены колеблется, то выше привычных то ниже, во общем то стандарт Приятный дизайн и светлое помещение что очень радует)
Наталья Габидуллина
Не все товары на витринах продаются. Если вы открылись, значит, всё, что на витрине- продаётся. Либо вешайте объявления, что и почему недоступно к продаже. В остальном обычный магазин, как и все остальные сети в городе.
Дарина Гердова
Замечательный магазин , ходим сюда всей семьей с даты открытия . Нравятся товары , которых нет в других магазинах , цены отличные .
Эмиль Бочкарёв
Привлекательные цены , отличный директор
РС
Рустем Сафин
Чистый магазин. Приветливые сотрудники. Цены, приятно низкие. Интерьер в магазине очень красивый, что отличает от других магазинов
ГН
Гузель Нуриахметова
Супер классный магазин ! Мне нравиться буду ходить 👌
ВЕ
Виктория Евсеева
Отличный магазин, вежливый персонал, всегда предлогают товар на кассе, рекомендую всем этот магазин!
Альфина Россель
Хороший магазин.низкие цены.вежливый персонал,что редко бывает в других магазинах.рекомендую
Отличный магазин аккуратный персонал 👍
РЮ
Ринат Юнусов
Отличный магазин, покупаем с семьёй продукты в монетке. Цены хорошие, приятный и вежливый персонал, чистота в магазине.
Анастасия🖤
Хороший магазин 👍 Приятные цены, приветливые сотрудники. Скидки на товары радуют, особенно скидки на кассе 👍 Рекомендую этот магазин.
РИ
Рушана Игоревна
Магазин чистый, опрятный, сотрудники вежливые, очень понравился, рекомендую 👍👍👍