Кт
Автосервис и магазин автозапчастей
3.1
3.1
Сергей Мамаев
Менял масло и колодки,на защите сломали болт и промолчали в итоге защита дребезжит,колодки не отрегулировали ручник тоже,позвонил предъявил что нет тормозов сказали так должно быть,короче отвратительный сервис не советую
Айнур Нуртдинов
Отличный сервис, обслуживаюсь только у них. Автослесари с большим опытом и знаниями. И главный плюс - не задирают цены! Советую
Арина Шевелева
После визита в этот сервис осталось крайне неприятное впечатление. Абсолютно наплевательское отношение к клиенту. Руководству совершенно все равно на ваше время и проблемы. Создается впечатление, что они оказывают одолжение, а не услугу...
БШ
Булат Шаримзянов
Оставил машину для замены колодок и дисков. Обещали за 3 часа. В итоге прождал 5, получил обратно машину с грязным салоном, жирными пятнами на руле и новым стуком в подвеске. Когда начал возмущаться, менеджер развел руками и сказал "это вы, наверное, сами запачкали, и стук был". Деньги за работу содрали полностью. Чувствую себя обманутым и раздавленным. Больше ноги моей здесь не будет.
Г
Гульсина
Чётко,быстро,всё по делу Мастерам плюс👍
ТТ
Татарстан Татарстан
Цены на услуги дороже чем в городе
Ильназ Хафизов
Доброго дня! Приехал с ужасной проблемой неизвестных скрипов в подвеске на новой машине, ребята быстро и оперативно подобрали оригинальные запчасти, заменили все быстро и качественно. После ремонта в машине стало мягко, плавно и тихо, крайне рекомендую! Мне посоветовал сервис Тигр Валерий, спасибо!
ТТ
ТИГР ТИГР
Отличный СЕРВИС СДЕЛАЛ СВОЙ ГЕЛИК. МАСТЕРА МОЛОДЦЫ! СОВЕТУЮ.
сщ
стас щербаков
Все быстро, удобно. Хорошие специалисты. Рекомендую. Обслуживаю там 2 машины. Цены адекватные.