Art line
12+.
Записаться онлайн
ПК
Полина Камалиева
Сделала маникюр 27 декабря у топ мастера зиля, сейчас 31 декабря, это ужастно жалко в потраченное время
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим Вас за отзыв! С заботой, студия маникюра Art Line!
ЛХ
Людмила Хасанова
Все понравилось, мастер Оксана все делала скрупулёзно и тщательно. Буду и дальше ходить в эту студию. Чисто, приятно, всегда угощают вкусным кофе)
АЗ
Алсу Закирова
Очень нравится салон, Огромное спасибо мастеру Эльвина, быстро и качественно 🫶🏼
24 ноября 2025, официальный ответ
Алсу, спасибо за ваш отзыв о нашей студии маникюра! Ждем вас снова!
Алина Вагапова
Спасибо огромное мастеру Эльвина , очень приятная девушка, работу выполнила быстро и качественно! Мне очень нравится! 😻
24 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв о нашей студии маникюра! Ждем вас снова!
ДР
Диана Римовна
спасибо мастеру Эльвине, очень быстро, аккуратно и качественно выполнила работу💕
24 ноября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за ваш отзыв о нашей студии маникюра! Ждем вас снова!
Маргарита Бадретдинова
Салон потрясающий! Маникюр качественный и хорошая атмосфера. Персонал такде замечательный🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за такую высокую оценку!
Дарья Мишенина
Качественный маникюр, очень приятные сотрудницы, особенно администратор Виктория 🥰
1 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за столь высокую оценку нашей работы. С уважением, студия маникюра Art Line!❤️
Анастасия Мирзизянова
Все мастера в студии замечательные, Прихожу не впервой раз. Аккуратно, быстро и бережливо ☺️ Отдельное спасибо мастеру Оксане и бровисту Зарине🤗❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за столь высокую оценку нашей работы. С уважением, студия маникюра Art Line!❤️
Елизавета Сизова
Посетила студию Art line и осталась в полном восторге! Мастера здесь — настоящие профессионалы своего дела, работа выполнена безупречно, аккуратно и красиво. Атмосфера в салоне очень уютная, персонал приветливый и внимательный, создают настоящее ощущение заботы о клиенте. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую это замечательное место!
1 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за столь высокую оценку нашей работы. С уважением, студия маникюра Art Line!❤️
ЮМ
Юлия Малышева
Вчера была в салоне впервые. Чисто, стильно, удобно. Приятная атмосфера. Очень довольная работой мастера Оксаны - все аккуратно и качественно
1 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно, с уважением студия маникюра Art Line❤️
Сегодня была на маникюре у мастера Эльвина. Пришла раньше назначенного времени на 20 минут, меня встретила приятная девушка-адинистратор, предложила напитки. К моему приходу мастер уже был свободен и приняла сразу. Работу сделала хорошо, очень быстро, сейчас у меня ухоженные, красивые ручки, спасибо. Буду однозначно рекомендовать вас в своём окружении.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно, с уважением студия маникюра Art Line❤️
Альбина Мороз
Новый салон в 38 комплексе, всем рекомендую, отличные мастера, работают до 21.00. Можно руки и ноги сделать одновременно. Большой выбор лаков и гелей. Уютно, красиво, высокий сервис. К тому что есть возможность сделать брови и ресницы.
1 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за ваш отзыв! Для нас это очень важно, с уважением студия маникюра Art Line…
ЭЗ
Эльвина Зарипова
Уютный салон рядом с домом. Приятные мастера и не менее приятные администраторы. Качеством процедур всегда довольна на 100%
1 ноября 2025, официальный ответ
Эльвина, благодарим вас за ваш отзыв! Для нас это очень важно, с уважением студия маникюра Art Line❤️
0Lime 23
Мастер-бровист - Зарина, отличный мастер, а администратор Валерия очень приятная девушка, обе качественно выполнили свою работу. Спасибо ещё раз! Запишут чуть позже на ламинирование ресниц) Была у вас первый раз, очень понравилось, удобные напоминания и способ записи
Записалась на ламинирование! Результат огонь 🥰 спасибо за ваш труд!🔥❤️
ЛК
Лариса Клевцова
Бровист Зарина профессионал своего дела. Очень внимательная и вежливая девушка. Сразу распологает к себе. Учла все пожелания. Результат проивзошел ожидания🥰
IM
Iliuza Mukhambetova
Отличный салон, приветливый персонал, чисто и уютно) делала маникюр у мастера Оксаны, все прошло быстро, качественно и именно так, как и хотелось) рекомендую!
Миляуша Шамсумухаметова
Спасибо девочкам за доброжелательность и вкусный кофе! Оксана молодец! Спокойный, скрупулёзный мастер!
Айгуль Арсланова
Мастер Азалия. Очень красивая девушка. На самом деле Мастер (с большой буквы) своего дела. Ни разу не пожалела, что попала в первый раз именно к ней 🙏. Мы доростили мои неидеальные ногти до идеальной длины и формы 👍. И дальше буду поддерживать красоту моих рук именно с Азалией.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такие теплые слова! С заботой, студия маникюра Art Line!
VM
Vape Man
13.09.2025. г. Была записана на брови на 15.00. Утром отправили сообщение вы подойдёте? Я ответила подойду. Пошла к 15.00. Сидела ждала мастера так и не появилась. Такое бывает я шоке. Мне 58 лет. живу 12 комп.
Ксения Сизова
Спасибо, очень красивые получились ногти. Один палец был травмирован, мастер Алёна очень аккуратно обработала, совсем не больно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, будет ждать Вас снова у нас! С заботой, студия Art Line!
СТ
Светлана Титова
Салон и маникюр произвели приятное впечатление.
2 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, с заботой, студия маникюра Art Line!
Елена Кондрина
В воскресенье посетила салон! Была у мастера Алены впервые! Алёна идеально сделала коррекцию наращивания и форму как я хотела! И педикюр - замечательная форма получилась! По времени уложились зале быстрее (а я опоздала 😅). С удовольствием приду еще
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! С заботой, студия маникюра Art Line!
ВШ
Владислава Шафеева
Сходила впервые к вам на услуги маникюр с покрытием и педикюр с покрытием к мастеру Алёне.Видно,что девушка любит свою работу.У мастера хороший вкус Дала мне очень нужные советы. Приду к вам снова
19 августа 2025, официальный ответ
Владислава, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! С заботой о Вас, студия Art Line!
ЛХ
Людмила Хас
19 августа 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за отзыв! С заботой о Вас, студия Art Line!
ЛМ
Лилия Масалимова
Великолепная работа мастера Анастасии ! Быстро и качественно сделала обработку .Помогла с выбором цвета.Рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! С заботой, студия Art Line!
ЛН
Лена Ник
Хочу выразить огромную благодарность Зарине за прекрасно выполненную работу по оформлению моих бровей! С первых минут общения было понятно, что попала в надёжные руки профессионала. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, учла все особенности и предложила оптимальные варианты формы и цвета. Результат превзошел все ожидания — брови выглядят естественно и аккуратно, форма и цвет идеально подходит моему лицу. Отдельно хочу отметить аккуратность и чистоту рабочего места, а также вежливое и доброжелательное отношение. Определённо буду рекомендовать вас своим подругам и обязательно вернусь снова для поддержания формы! Спасибо за ваш труд и внимание к деталям!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за теплые слова, для нас это важно! С заботой, студия Art Line!
ЖЕ
Жанна Емельянова
Записалась на ламинирование! Результат огонь 🥰 спасибо за ваш труд
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! С заботой, студия маникюра Art Line!
Анна Галиева
Бровист Зарина🌸 сделала, все очень быстро, аккуратно и красиво) Спасибо большое🌸
15 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова, будем ждать Вас снова! С заботой, студия маникюра Art Line!
Диана Х
Отличная новая студия , сервис на высоте. Отдельное спасибо мастеру Алёне, сделала быстро и качественно, приятно общаться🌸
30 июня 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за доверие! С заботой, студия маникюра Art Line!
Диляра Семенова
Отличная студия. Опытные мастера. Удобное расположение
24 июня 2025, официальный ответ
Диляра, благодарим Вас за теплые слова. Ждём Вас снова, с заботой Art Line.
ЛЮ
Людмила Юринова
Мне очень понравилась работа мастера Алены) Приятно удивила палитра гелей😍 Выбрала себе сухоцветы, на лето самое то) большое спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим Вас за такие приятные слова, с заботой Art Line!
СЧ
Светлана Чернова
Бровист Зарина услугу провела качественно ,быстро и очень компитентно Результатом осталась довольна👍 Большое спасибо
7 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за доверие. С заботой, студия маникюра Art Line.