Capsula
Магазин мультибрендовой мужской одежды
4.2
4.2
Боби Бобин
Продают фейки под видом оригинала втридорога, не рекомендую ничего тут покупать. Лучше заказывайте в проверенных интернет магазинах с сертификацией.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Наш бутик является официальным представителем всех брендов которые представлены у нас…
Витя Дарьин
Изумительный магазин и персонал этого бутика Прихожу к вам постоянно Спасибо что вы есть
Элина Семакова
Отличный магазин👍🏻 Вещи оригинал.Нет смысла заказывать через байкеров,если можно просто придти и купить по очень хорошей цене бренды🔥
ГФ
Гузель Фаррахова
Очень нравится ваш магазин, всегда есть интересные модели, приятные предложения, бренды лекало которых подходят для моей фигуры. Это очень важный аспект. Консультанты самые шикарные. Очень внимательные, доброжелательные, не навязчивые , честные, интересные. К вам хочется возвращаться Успехов вам.
МФ
Марат Фаррахов
Отличный магазин хороших, качественных, оригинальных вещей. Часто бывают скидочки, что очень приятно. Консультанты/продавцы всегда вежливые, всё подскажут и расскажут. Рекомендую однозначно.
16 декабря 2024, официальный ответ
Марат, благодарим, что нашли время написать нам приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас с наших бутик…
Айдар Каримов
Классный бутик с внимательным отношение, ассортиментом и брендами 👍👍👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Айдар, Благодарим Вас за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас в наших бутиках!
МД
Мария Дохолян
Классная одежда, приятные консультанты ❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Мария, Благодарим, что нашли время написать нам отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших бутиках!
Мария Соколова
Шикарный выбор!
16 декабря 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы стараемся для Вас ! Всегда рады видеть Вас в наших бутиках!
Виктория Быкова
Мой любимый магазин! Всегда есть выгодные предложения и большой выбор изделий.
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших бутиках !
ZL
Zhanna Levitskaya
Сказать,что это мой любимый магазин-не сказать ничего! Модная,стильная, а самое главное качественная одежда! Рекомендую! В Челнах равных нет однозначно 👌
14 декабря 2023, официальный ответ
Жанна, благодарим Вас за такой отзыв! Всегда рады Видеть Вас и Вашу семью в наших бутиках!
ЭС
Эльза Солдатова
Это мой любимый магазин! Если я туда захожу, то уже с пустыми руками не ухожу 😂там столько красивых вещичек, ну просто не устоять! Вещи оригинальные👌постоянные скидки😍консультанты не навязчивые, но отзывчивые, не пропихнут, то что не идет, это важно✔️обстановка и атмосфера невероятная🫶
16 декабря 2024, официальный ответ
Эльза, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших бутиках!
Оригинальная брендовая одежда , качество 🔥
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся выбирать все самое лучшее для наших клиентов! Всегда рады Вас видеть!
Евгений Макаров
Хороший магазин
16 декабря 2024, официальный ответ
Евгений! Благодарим Вас за отзыв! всегда рады видеть Вас в наших бутиках!