Gladiator Gym
Спортивные секции
ДГ
Диана Гумерова
Классный спортивный клуб, нравится, что есть разный вид спорта: кикбоксинг, бокс, нейрофитнес, воркаут - каждый может найти себе что ему по душе
Альбина Шаймарданова
Хожу с самого открытия зала, Алим отличный тренер, мои коллеги глядя на меня начали ходить на групповые тренировки для взрослых, всем рекомендую, цены приемлемые 🫡🥊
Василий Доронин
Отдал сына (7 лет) в этот клуб единоборств. Мы в восторге от того, как проходят занятия. Сын заметно набирает спортивную форму и улучшает боевые навыки. В общем рекомендую этот зал.
Константин Гусев
Алим — превосходный тренер и наставник. Как второй отец💪🏻 Спойно доверяю ему своего сына, усиленно работаем.
Элина Мальцева
Сын занимается у Алима уже второй год. Первоначально пришли в единоборства с 0. Сейчас же без медали с соревнований не уезжаем. Очень довольны успехами ребенка, приятно видеть результаты тренировок.
Дмитрий Остров
Если и идти на персональные тренировки по единоборствам, то только к Алиму, много энергии, много терпения, да и опыт хороший. Многому с ним научился.
Михаил Протасов
Рекомендую Gladiator Gym! Удобное время тренировок. Профессиональный тренер Алим, сам в хорошей форме, и меня в порядок привел. 😊
Иван Федосеев
Отличное место для занятий единоборствами, Алим профессиональный тренер, подход к ребенку нашел с первых минут, развил интерес к спорту. Рекомендую как для начинающих, так и для опытных спортсменов!
Алексей Каримов
Рекомендую, хорошие тренера. Дают хорошую базу, все доходчиво. На ресепшене работает Оксана, можно сказать семейный бизнес у ребят. Молодцы.
Артём Добрынин
Уже как пол года водим сына на персональные тренировки к Алиму. Видим хорошие результаты в единоборствах. Физику раскачали не плохо. Готовимся к сезону соревнований.
Данил Швейнов
Хороший зал. Оснащение имеется, прохлаждаться не получится. 👌 Также хочу отметить Оксану, на ресепшене, все вопросы решает оперативно.
Викентий Антипов
Вчера сходил на первую тренировку к Алиму. Ощутил хорошую нагрузку, да и в принципе подход к тренировке понравился. Решил взять абонемент на персональные занятия.