Ozon
Склад
2.9
2.7
Станислав Валерьевич
Разберитесь, пожайлуста, со сторожами возле шлагбаума на въезде Не пропускают. Хамят. На выезде задерживают. Ситуация такая , когда выезжал с территории. Шлагбаум не открывали 10 минут. Потом ко мне подошел мужик с нашивкой охрана и сказал что я что - то нарушил. Оказывается по договору с озоном я должен при въезде я должен был остановиться, а не проскочить за впереди идущей машиной. Хотя я уже в течение 2 -ух месяцев проезжаю ежедневно в открытый шлагбаум. Сфотографировал мои номера, обматерил и сказал сказал , что я больше не буду работать селлером на озоне.
РА
Рина Ахметзянова
Потеряли посылку! Я в легком шоке((( завтра поеду разбираться(
Айгуль Муллахметова
склад ужасный работать не умеют ,товар разбивают кидают ,так и еще и деньги нельзя нормально заработать ,начальники не справляются своей обязанностью ,и штрафов много
Айгуль Муллахметова
ДГ
Динар Гильманов
Заказал смартфон сыну на Новый год!Курьер смартфон не доставил,писал в службу поддержки,подтвердить что курьер доставил не могут!У меня даже есть видео с домофона с точным временем!Но нет,Озон говорит что у нас нет оснований не доверять нашим курьерам!Деньги не возвращают,боюсь представить сколько таких как я,кого озон кинул на деньги!
Айгуль Шакирова
На вашем складе пропала моя посылка❗️❗️❗️ Коллективная жалоба отправлена на 1 канал и меня пригласили в качестве пострадавшего, я буду говорить про вас - верните мне посылку в срочном порядке, или я соглашусь освещать всё про ваш сортировочный центр ❗️❗️❗️ Посылка от 7 июля AAM2T0145645-7M6A до сих пор не доставлена в город Бавлы. Посылка из Москвы. Всё это время я искала её. Она у вас. В ней жизненно важные лекарства для сердца, и всё остальное ❗️❗️❗️ Отправьте мне посылку, в срочном порядке! 89998002595 - телефон для связи.
ШЩ
Шамиль Щ
Вообще нормально работать, график 3/3 по 12 часов день/ночь есть, платят исправно, нечего сказать. На втобусе до работы с работы за 45 минут доезжаю, кормят в столовой на складе по пропуску. Но вот по минусу, ну чтож спецовка то такая, брезент, не тянется, не дышит, работают то люди на складе физически, надо чтоб удобно было...
Алексей Пишненко
Водители требуется ещё и какая зарплата?
МН
Марина Николаева
Вчера пришла посылка с вашего склада совсем в другой коробке и не хватало у ростовой куклы головы. Что делать. Где искать
Илья Савенков
Склад в порядке поддерживается, как в плане клининга, так и в плане распорядков внутренних, платят исправно, сокращений на моем веку не было, по работе вопросов нет в общем у меня, все устраивает вообще
lana d
Работать не умеют, разбивают товар
ОФ
Оксана Фаримидова
Примерно так выглядит посылки которые ваш водитель забрал на пвз номер 216 29 октября
ЛХ
Лоикчон Худойдод
А сколько тут зарплата?
МН
Маргарита Николаева
На вашем складе потеряны 2 посылки Одна от 13.08.25, которая с 14 августа перемещается по вашему складу и никакой информации и компенсации нет,вторая посылка от 26.09.25, которая 29.09.25 была утеряна после погрузки с вашего склада. Что за чудеса у вас происходят? Прошу связаться со мной и наконец-то прислать посылки 89196913601
Александра Лагунова
Ребята , когда начнете работать . не могу получить посылку с 13 августа. AAM9A311K567-453M Бардак какой то. Самим что ли ехать Свяжитесь пожалуйста 89630645192 Вотсап 89508370659 Очень надеюсь на благоразумность и ответственность.
Василиса Акимова
На работу сюда езжу, привозят и увозят, людей очень много, особенно под праздники идет найм, работы много ВСЕГДА
Илья Захаров
Устроился на спеца по обучению после опыта работы тренинг менеджером в небольшой конторе, все получается, на позитиве, в ОЗОН конечно чувствуется и масштаб и размах, плюшки партнерские радуют, одними скидками экономлю прилично
ЧГ
Чулпан Гатина
Ребята, моя посылка у вас потерялась уже 2 месяца не можем получить ее 1 августа отправляли, в системе говорится что у вас на складе он, постоянно теряется только. Номер заказа - AAM798K3952M-521K Свяжитесь со мной и я поменяю отзыв, мне нужно связаться и забрать посылку с вашего СЦ срочно, ник в телеграмм corsaar , или по ватс ап 89179209897. Жду ответа до завтра или я к вам приеду
СИ
Савелий Игоревич
Работаю второй месяц, склад нормальный, люди нормальные. С начальством поговорить можно по человечески нос не задирают В принципе даже лучше, чем ожидал Жить можно
ИШ
Ильхам Шарафутдинов
Бардак на складе, всё завалено, товары дежат как попало, к столу самоприемки тяжело пробраться, чтобы найти свободную тележку, нужно обойти склад вдоль и поперёк! На столе самоприемки путаница с QR-кодами, не понятно самоприемка ли это, или приёмка от сотрудника, которая выйдет дороже. Такое длится уже долго, никто не принимает меры!
Владислав Иванов
В такую жару сюда даже приятно заходить, но форму все равно нужно полегче
Лиза S.S
Уважаемые руководители! Обращаем ваше внимание на ненадлежащее качество приёмки и хранения наших товаров на складе Ozon. Находящийся по адресу г. Набережные Челны Улица Нариманова, 69. Судя по состоянию и внешнему виду, к продукции относятся неаккуратно: коробки и упаковки сложены в хаотичном порядке, часть товаров хранится на полу без паллет, многие коробки деформированы. Мы, как селлеры, всегда бережно упаковываем и аккуратно доставляем товар на склад, прикладывая усилия, чтобы продукция поступала в идеальном виде. Однако видеть, как наши товары оказываются в подобных ужасных условиях хранения, крайне неприятно. Такое обращение с товаром: повышает риск его повреждения и последующих возвратов; негативно отражается на восприятии нашего бренда покупателями; свидетельствует о нарушении правил складского хранения и обработки. Просим: Провести проверку работы сотрудников, ответственных за приёмку и хранение. Организовать правильное размещение и хранение продукции в соответствии с нормами. Дать гарантии, что подобные ситуации не будут повторяться. Мы рассчитываем на бережное отношение к нашим товарам и просим в кратчайшие сроки исправить сложившуюся ситуацию. До устранения всех нарушений, мы будем максимально привлекать внимание к этой проблеме.