Массажист
Анастасия Кожекина
Осталась довольна тайским массажем, думала будет больно. Но посмотрев сторис этой студии, подписана в социальных сетях, все сомнения растворились. Массаж проходит без боли, с умеренным массажным "нажимом") Мне понравилось)
МР
Мария Романова
Я очень давно не была на массаже и сейчас у меня на руках постоянно грудной ребёнок. Я боялась идти на массаж потому что будет ещё больнее . Но в студии сеанс за сеансом очень мягко воздействовали на мои проблемные точки и я не испытывала никакого дискомфорта. Хочу выразить благодарность мастерам студии за то что чувствуешь себя как дома и становишься здоровее. У меня теперь нет болей когда я просыпаюсь по утрам🙏🏻
ОВ
Ольга Власова
Я человек стеснительный и на массаж не хожу, но муж меня убедил и пришла на курс массажа. Мне очень понравилось, зря не ходила раньше. Приятная атмосфера, мастер хороший, уютно, все обустроено, чтоб не стеснять человека. Буду ходить еще, спасибо что есть такая студия)
МП
Мария Перова
Мы решили сделать маме подарок на юбилей и приехали сестрёнкой с другого города. Записались на спа для троих в студию массажа и SPA “Anna Shats”. У мамы в программе был массаж лица. По окончанию которого она не смогла сдержать слез радости о том что она впервые его попробовала и ей так сильно понравилось. Мы провели 2,5 часа втроём: пили чай , получали удовольствие от массажа и грелись в кедровой бочке. Спасибо огромное!
Арсений Афанасьев
Дети подарили нам сертификат в студию массажа и SPA “Anna Shats” на годовщину свадьбы 20 лет. Если честно я не ожидал такого профессионального подхода. Раннее делал массаж в санатории, там были только поглаживания. А здесь меня максимально промяли, даже несмотря на то, что я достаточно плотного телосложения. Буду с удовольствием рекомендовать мастеров своим знакомым.
ВЕ
Вероника Егорова
Рай для любителей массажа находится здесь! я уже перепробовала все виды массажа и ни об одном не жалею 🙌🏻, в каждом своя изюминка💫
Анастасия Владимировна
Мучалась с болью в спине, и тут нашли её источник. Чувствуется забота о клиенте, потому что помимо массажа мне дали комплекс упражнений для выполнения дома и объяснили насколько это важно в моем конкретном случае. Буду оздоравливаться спасибо!
Людмила Каширская
Благодарю мастера Гульназ за любовь которую она передает через свои руки в процессе массажа
ЯТ
Янг Трепа
Всё понравелось с самого начала весь персонал добрый и вежливый сам массаж прощел прекрассно усталось ушла после массажа всё понравелось
Анна Владимировна
Пришла в студию по рекомендации коллеги. Решила попробовать тоже сходить на массаж, сначала на разовые сеансы: массаж спины, головы.. А теперь купила абонемент. Действительно хорошая студия. Минусов не увидела.
Юлия Шелеметьева
Устроила себе отпуск и хожу на курс массажа всего тела😊 Пока присматриваюсь к тайскому, хотелось бы его попробовать.
ИН
Ильназ Нафиков
Сегодня сходил на массаж в эту студию, все очень понравилось. Тихая , спокойная, расслабляющая атмосфера. Сделали великолепный массаж, размяли все тело как надо👍большое спасибо 👍
Диана Саттарова
Только что вышла с массажа и я в восторге! Уютная атмосфера, расслабляющая музыка, волшебный массаж и вкусный чай) рада знакомству со студией и обязательно ещё буду возвращаться!
Ефим Яшин
Решила сделать маме приятное и подарить ей курс массажа. Искала место рядом с домом и чтобы был выбор окошек, потому что мама работает посменно. Девочки пошли навстречу и составили курс под ее выходные от смен. Спасибо что пошли навстречу, мама довольна!
ЮС
Юлия Синицына
Решила заняться собой, записалась на йогу и на массаж) отличное действие в комплексе, массаж действительно помогает, делала на спину)
КО
Карина Осипова
Массаж мне помогает. Спина теперь не болит. Рекомендую.
ТШ
Тимур Шишков
Отлично расслабился после тяжёлого рабочего дня
НО
Никита Осипов
Процедура массажа произвела отличное впечатление. Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательность.
ДГ
Дарья Григорьева
Просто отлично. Результат потрясающий. Большое спасибо за массаж.
ОН
Ольга Николаева
Процедура проходила в приятной атмосфере, с использованием качественных масел и техник массажа.
Елена Кирова
Теперь ощущаю себя обновленной и энергичной. Без сомнений обращусь вновь.
Алина
Анна Кириллова
Хожу на распаривание в кедровой бочке, довольна) Отличный эффект получаю, кедровая бочка и на распаренное тело массаж👍🏻👍🏻👍🏻
МП
Марина Полякова
Прохожу курс массажа у мастера Анны, выбрала направление Styx-обертывание. Потому что ранее не слышала об этом) Понравилось, довольно таки эффективно)
Анастасия Гущина
Записала меня на массаж подруга, хотя я до этого ходила на дому и вроде все хорошо. Но когда приходишь в студию, где тебя промнут, угостят чаем и порекомендуют что делать с сопоствующими вопросами по массажу, это же дорого втройне🙏🏻
Ольга Коваль
Хожу на массаж раз в неделю, нравится и мастера и атмосфера, Просто кайф!🙌🏻
Александра Новожилова
Посещала студию массажа впервые — осталась довольна! Атмосфера уютная, мастера внимательные и профессионалы своего дела. После сеанса почувствовала себя отдохнувшей и расслабленной. Обязательно вернусь снова!
Алла
Была в студии на массаже. Уже после первой процедуры чувствую себя намного лучше. Обязательно продолжу ходить
ВП
Владлен Прекрасный
Мое тело сказало мне спасибо! Все после волшебных рук мастера Анны, красиво, уютно, мне очень понравилось 🤗
ДО
Дарья Осипова
СД
София Дубровина
Мне подарили сертификат в студию массажа и спа "Anna Shats". Какого было моё удивление, когда я зашла в студию: всё так эстетично и очень вкусно пахнет. С мастером Гульназ я буквально улетела в космос, не хотелось уходить и моё желание будто считали и любезно угостили чаем. Спасибо мужу за подарок, теперь я постоянный клиент студии.
КР
Ксения Романова
Я просто растворилась в этом чудесном месте! Глаза конечно разбегаются от выбора программ: хочешь тайский массаж, хочешь спа-программы на выбор.. а еще есть кедровая бочка! Так все классно, и я решила начать с общего массажа спины и захватить массаж головы. Не пожалела, так расслабилась после трудового дня, что все домашние заботы и дела отошли на дальний план :) Уютная студия, приветливые мастера. Я обязательно порекомендую коллегам, потому что работа у нас слишком напряженная. И такой массаж просто необходимость!
Михаил Степанов
Искал сертификат жене на день рождение, меня четко проконсультировали по телефону об услугах, их так много, что я был в шоке от ассортимента. Подумал, что жене однозначно понравится и приобрел сертификат. И что вы думаете, теперь мы вместе посещаем студию, спина говорит спасибо.
ВИ
Виктория Иванова
Попала на акцию счастливые часы и получила приятный бонус к кайфовому массажу - скидочку 20% Обязательно вернусь)
Мария С.
Я не любитель массажа головы, но мастер Анна настояла на том, чтобы попробовать мне его. А теперь я не могу отказать себе в нем. Для меня это один из способов снятия напряжения после тяжелого трудового дня.
МХ
Марина Х.
Искала спа-центр недалеко от дома. И нашла такое чудесное место: за 2, 5 часа мне удалось нереально расслабиться на программе "Шоколадный рай", а бонусом еще то, что мое тело еще долго пахло шоколадом:) Рекомендую.
ЛЗ
Любовь З.
Всегда нахожу окошко на массаж при желании, т.к. в студии работает не один мастер и есть несколько кабинетов, очень комфортно🌿и массаж делают качественно
СР
София Розанова
Мастера своего дела, массаж расслабляет и снимает напряжение. Спасибо.
ВР
Влад Раговский
Обратился в эту студию массажа потому что у меня были боли в спине. После первого же сеанса, я почувствовал такую легкость! Продолжа курс, Здесь много видов массажа, на которые я бы хотел сходить еще
Благодарим Вас за отзыв и ждём снова!
Пришла на массаж по коррекции фигуры по рекомендации подруги. Сделали фото «до» и «после». И результат не заставил себя долго ждать😍😍😍 Я чувствую себя более уверенной, у меня отлично подтянулось тело, качество кожи тоже улучшилось👍🏻 А еще к массажу подключала STYX-обертывание
1 сентября 2025, официальный ответ
Наталия Б
Результатом осталась довольна, была у мастера Анны, очень понравилось что тонко чувствует клиента. Была в другой студии, не понравилось отношение. А тут всем довольна, и качество массажа и отношение, чувствуется что я не просто клиент, а ценный человек для этой студии. Обязательно приду еще, и только к мастеру Анне.
1 сентября 2025, официальный ответ
Марина Берсенева
Раньше была в студии в 64-комплексе, но когда узнала, что открылся еще один филиал, решила попробовать новое местечко. Очень уютно, знакомые мастера девочки! Если откроется еще один филиал, обязательно приду. Ведь это очень классно, когда хожу на массаж раз в неделю., а тут еще и в новое место! Спасибо.
Евгения Савельева
Хочу выразить огромную благодарность студии! Я пришла с задачей постройнеть после родов. И выбрала антицеллюлитную программу, курсом. А также мне предложили обертывания Styх, о которых я ранее не слышала. И в итоге я похудела на 5 кг!!! Для меня это вау результат! И также ушло в объемах по 5 см.! Обязательно буду приходить для поддержки своего результата.
ЛК
Лилия Куценко
Хотела приобрести маме подарочный сертификат и мне понравилось что администратор оперативно предоставил мне всю информацию по услугам студии и через пару часов сертификат был у меня на руках
ВН
Виктория Нежданова
На выходных пришли с подругой в студию, расслабились от всей души, очень удобно что можно подобрать окошки так, чтоб придти сразу вдвоем. Остались довольны, а после сеанса был вкусный чай в приятной атмосфере.
ОБ
Оля Барабаш
Тайский массаж в исполнении мастера Анны дает нереальное расслабление 😌это то, что нужно в моем бешеном ритме. Буду ходить теперь стабильно каждую неделю.
Ясмина
Хочу выразить благодарность мастеру Гульназ за потрясающий массаж. Я пришла с напряжением в спине и попросила мастера более тщательно промять ее. Великолепное сочетание расследования и боли,я переодически уходила в сон и стала как новенькая после массажа.
29 августа 2025, официальный ответ
Алия Мустафина
Впервые сходила на тайский массаж, такой кайф пропускала мимо) рекомендую 🫶🏼 массаж, после которого я ощущаю себя в новом теле)
Екатерина Маннапова
Тайский массаж пушка бомба рекомендую
ЛБ
Людмила Бикметова
5/5 | Идеальный спа-день для двоих! Пришли с парнем в «Шоколадную романтику» — и ни капли не пожалели! Он спортсмен, после тренировок вечные боли в мышцах, но после кедровой бочки, массажа и шоколадного обертывания его буквально «промыло»: расслабился, боли ушли, даже сам удивился! А я впервые попробовала массаж лица — не ожидала такого эффекта: кожа стала гладкой, а ощущение лёгкости безумное. Общий массаж (60 минут) — это просто кайф, особенно после пилинга и обёртывания. 2,5 часа чистого блаженства, ароматный чай, уютная атмосфера — идеально для парного отдыха. Обязательно повторим. ❤️