Bonape
Чулпан М
Вкусно, красиво, приятно
ЛМ
Лилия Мифтахитдинова
Заказала торт на день рождения дочери. Торт оформили очень красиво с учётом моих пожеланий, начинка очень вкусная. Рекомендую.
ЭГ
Эльвира Галлямеева
Очень вкусно позавтракали. Замечательное место, приветливые сотрудники. Рекомендую 👍🏻
Александр Мун
Прекрасное заведение. Вкусные блюда, хорошие цены, добрый и внимательный персонал, заведение само чистое и аккуратное, всегда тепло и уютно. Хочется приходить снова и снова. Заказывали у них не одно блюдо, сладкое, солёное, все всегда свежее и тёплое, готовят сами, а не размораживают фастфуд. А торты на заказ - искусство! ♡
КИ
Кира Иванова
Недавно открыла для себя чудесную кофейню, где кофе готовят с душой, а рисунки на латте поднимают настроение и вызывают восхищение мастерством бариста. Пирожные и тортики свежи и нежны, буквально тают во рту. Это идеальное место, чтобы провести вечер в приятной атмосфере, насладиться отличным кофе и побаловать себя сладким.
Демид
Просто восторг от вашего яблочного штруделя с орехами! Настоящее наслаждение! Буду рекомендовать друзьям и непременно попробую другие ваши десерты. Большое спасибо за удовольствие!
ЛД
Любченко Денис
Кофе здесь отменный, я пил и флетувайт и капучино. Может немного дорого, но оно того стоит . настолько стоит что приходится идти или ехать с ипподрома до ситимола чтобы попить этот кофе. Заведение всем рекомендую 🙏👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 и кстати , особая благодарность двум девушкам которые делают кофе, ради такой дружественной компании в этом заведении можно всё что угодно заказать 😊 в общем спасибо , очень уютно и приятно 🙏
ОА
Ольга Апанаева
Заказывала торт на день рождения. Можно выбрать начинку, размер, исходя из количества гостей, оформление , любой текст по желанию. Торт был готов к заранее выбранному времени, забирала сама, упаковка удобная. На вкус был просто великолепен, в том числе и элементы оформления. Рекомендую🎂
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за доверие и высокую оценку! Нам невероятно приятно слышать, что вам понравил…
ЛГ
Лариса Галиуллина
Очень уютно, вкусно, красиво, достойно. Буду рекомендовать друзьям и в соцсетях.
ОЮ
Оксана Юмакаева
Добрый день. Хочу оставить отзыв о сотрудниках Bonape (положительный конечно же). Сколько раз приезжаю с детской коляской, всегда помогают открыть дверь, персонал исключительно вежливый (девушка и парень меня всегда обслуживают). Хочу выразить им свою благодарность и уважение за качественную работу🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Однозначно рекомендую кафе, чтобы вкусно поесть и уйти с хорошим настроением.
21 октября 2025, официальный ответ
Оксана благодарим за добрые слова! Мы очень гордимся нашей командой. Ваш отзыв, лучшая благодарность…
V
Viktor
Прекрасное заведение! Регулярно хожу туда завтракать. Очень нравятся ваши сырники, они божественны.
14 октября 2025, официальный ответ
Viktor, спасибо за высокую оценку! Мы работаем и готовим с душой! Ждем вас снова.
Фируза Минеева
Прекрасный интерьер ✊🏽 Все вкусно Чисто и опрятно 🙏🏼молодцы
14 октября 2025, официальный ответ
Фируза, добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно, что вам понравились. Рады вас видеть у нас снова
РФ
Резеда Фархутдинова
Очень вкусные десерты, пробовали торты, зефир и птичье молоко, все понравилось!
все советую данное заведение, меню разнообразное, вкусные десерты и кофе.
Альфия Матвеева
Ооочень вкусно, все свежайшее💯
МФ
Марина Федорова
Интерьер прекрасный. Вафли с лососем самые вкусные! Кофе на уровне! Девочки очень милые. Обязательно придем!
Екатерина Курбанова
Замечательное уютное место с вкусной едой и хорошими кофе.
ГИ
Гульнара Игнатова
Забежали с дочкой вечером) И нам очень понравилось! Приятная девушка встретила и рассказала все по меню. Атмосфера уютная и теплая, придем еще 😇
28 сентября 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно! Ждем вас снова.
РС
Рамиля Сафина
Атмосферное заведение,чисто и аккуратно.Эстетичная подача,вкусная еда.Гостеприимный и приветливый персонал.Ставлю 5+.Буду рекомендовать знакомым данное прекрасное заведение Bonape♥️
22 сентября 2025, официальный ответ
Рамиля, благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольн…
ИБ
Ирина Беляева
Самые вкусные торты!!! Очень оперативно и с самым замечательным подходом! Рекомендую!!!
V-
Vishes -
Невозможно пройти мимо яркой и вкусной витрины. Хочется попробовать все. Всегда улыбчивые девчонки, вежливые. Добрый бариста. Всегда расскажут состав, вкус.
Лиля Низамиева
Второй филиал данного заведения.в первый всегда ходили с удовольствием.красивое и уютное пространство.правда, к сожалению, нет игровой детской зоны.вкусные завтраки, выпечка и десерты.всегда вежливый персонал
10 сентября 2025, официальный ответ
Лиля, спасибо большое вам за обратную связь! Нам это важно! Благодарим вас. Ждем вас снова
Гульнара Вакилова
В течении часа подготовили торт на годовщину и текст написали и какой же он вкусный оказался 🖤 Благодарю что не отказали за такой короткий срок !
23 августа 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо большое за доверие! Всегда рады помочь.
СА
Светлана Ашрапова
вкусные десерты и хороший кофе! обязательно вернемся!
Прекрасное место для завтрака. Мы были приятно удивлены атмосферой и обслуживанием. Очень вкусный омлет с семгой, хорошие порции. Кофе на 10 баллов. Спасибо за внимание к деталям и теплую атмосферу!
Надежда Арзамасова
Побаловали себя! Очень вкусно! Спасибо за десерты❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно радовать вас ❤️ Ждем вас снова! У нас большой выбор десертов и есть новинки .
Оксана 🛫
Отличное заведение. Меню на любой вкус. Заходим сюда часто с подругой поделиться новостями и порадовать себя вкусными десертами и кофе.
Василис Костенко
Регулярно приходим в это кафе с супругой по выходным. Отдыхаем от готовки . Отличные блюда, особенно хашбраун полюбился. Хороший выбор чая, вкусный кофе и улыбки девушек на кассе❤️🔥.
Знаток Города
Вкусно, уютно, светло и тепло ☺️ Как и первое заведение-все на уровне. Процветания вашему делу 🤍
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова.
ЕР
Екатерина Раджабова
Очень приятное место. Обалденные тортики! Рекомендую
Гульназ Сафиуллина
26.07 отмечала день рождения, все было прекрасно: интерьер, сервировка стола, блюда, персонал очень Клиентоориентированный 😊 Заказали десерт очень вкусный 😋 мы просидели часа 4, было много других клиентов (поток большой), но нам никто не мешал празднованию . Ещё раз большое спасибо заведению 🍬
27 июля 2025, официальный ответ
Гульназ, спасибо большое за высокую оценку нашей работе. Рады , что вам все понравилось. Ждем вас сн…
Alsu Rafisovna
Приняли заказ за день до мероприятия 🙏🏽Спасибо большое за оперативность и вкусный тортик 🥰 Учли все пожелания 🤗 Благодарю,удачи и процветания 🥳
21 июля 2025, официальный ответ
Алсу, добрый вечер! Благодарим вас за такой искренний и теплый отзыв! Ваше доверие для нас очень важно! Спасибо, что вы с нами ❤️
LS
Liya S
Посетила новую точку бонапе, все так понравилось! Пшеная каша с бананом - идеальное сочетание!!! Капучино на кокосовом с сан себастьяном прекрасно приготовлены, в следующий раз по рекомендации попробую чизкейк с шоколадным соусом) Однозначно приду ещё и всем рекомендую посетить эту кондитерскую! Спасибо большое🩷
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашему труду.
Алёна Кейлина
Очень вкусные тортики ❤️ приятная атмосфера 👍🏼 если хочется попить чай со вкусняшками, то можно прям тут 🤗 кстати чай тоже ооочень вкусный 😍
13 июля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку. Нам очень приятно.
Екатерина Сотникова
была здесь проездом, на удивление вкусный кофе и вкусное меню
Аня Трубецких
захожу сюда чтоб отдохнуть и поработать за ноутом, классный персонал и вкусный кофе, однозначно рекомендую
Арина Бусова
Были 12 июля, в заведении чисто и было тихо, не играла фоновая музыка, это очень не привычно) заказали торт «Эстерхази», он конечно мало похож на «эстерхази», крем в торте - заварной, плотный, вероятно торт был заморожен, успел подзаветрится. Круассан (жаль, что сразу не прочитала отзывы, что они замороженные) с форелью выглядит не презентабельно, не хватает яркой зелени. Внутри яйцо «Пашот», которое сварено не известно когда, оно ледяное. Холодный желток есть очень не приятно. Если хочется получить эстетического и вкусового удовольствия, то это не сюда :(
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Уточните, пожалуйста время вашего визита? Спасибо, что нашли время, чтобы остав…
Викуля Сергеева
Часто бываю, попробовала почти всё меню,но сегодня попробовала новое блюдо Фарфалле с курицей и грибами. Просто 🔥🔥вау!! Очень вкусно, гастрономичкское удовольствие, всем советую попробовать!!
ГЯ
Гульнара Якупова
Благодарю, вас за вкусный торт! И обалденное пространство для встреч! Энергетически очень приятное место! ❤ Ещё нравится, что всегда стол украшен живыми цветами! )
13 июля 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарим вас за высокую оценку. Ваши отзывы нас мотивируют, вдохновляют и заряжают. Всег…
МГ
Мадина Гизатулина
Очень приятное место, особенно классный персонал, сервис 10/10😍
Таслима Мавлявеева
Лето, июнь, утро, дождь... В такой пасмурный день хочется тепла и уюта. Рядом с садиком открылся филиал кофейни и захотелось кофе с десертом, сидя на диванчике, наблюдая в окно за городской суетой. Было приятно выпить очень вкусно сваренный кофе с "картошкой", который оказался на удивление не приторно сладким и жирным, в душевной обстановке, просто песня. Кофейня оформлена - искиткич. В такие места хочется заходить почаще
Регина Тахавеева
Заказываю торты только здесь. Очень вкусно, коржи всегда пропитанные, не сухие. Всем родным и близким нравятся торты только в бонапе😁 Огромное спасибо за вкусные тортики!
ЛИ
Лейсан Исламова
Хорошая кофейня
Руслан Хузин
Хожу за кашей и вкусными треугольниками !)
19 июня 2025, официальный ответ
Руслан, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Мы действительно очень стараемся. Благодаря вашим отз…
Анастасия Анисимова
Любим Bonape в Чаллы Яре, рядом с домом, часто заезжаем позавтракать. Решили съездить в новый филиал, приятный интерьер, просторно. При оплате сказали, что тут пока не работает бонусная система, было бы здорово, чтобы в таком случае фиксировали номер клиента и начислили бонусы позже, но, увы и ах. Удивило ожидание, мы были единственными посетителями, ждали минут 15-20, но потом все блюда вынесли одновременно. Сырники были подогревшими, к сожалению. Хашбраун и круассан прекрасны, а вот порции каши показались очень маленькими. На выходе нас остановила приятная женщина (видимо администратор) и поинтересовалась всё ли нам понравилось? Я озвучила ей всё то, что написала в отзыве, она попросила отправить ей фото сырников, надеюсь для того, чтобы провести работу на кухне. Мы брали блюда с собой, на выходе обнаружили, что в пакет положили комплимент, видимо в качестве извинений за сырники. Очень здорово, что обратная связь для вас действительно важна!
19 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Спасибо большое, что написали нам отзыв. Мы благодарим вас за посещение наш…
НД
Никита Двагисович
Очень вкусные десерты и кофе, но так же понравился бриошь с семгой, однозначно рекомендую
14 июня 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за высокую оценку
ДШ
Диляра Ш
Очень вкусно и эстетично
14 июня 2025, официальный ответ
Диляра, благодарим вас за внимание и высокую оценку! Ждем Вас снова
Мария Александрова
Заказывали у вас торт. Очень понравилась система просчёта торта: всё прозрачно и понятно. Заказ был выполнен в лучшем виде, в срок. Дочка в восторге! Учли все пожелания, которые были озвучены, и при этом была очень прозрачная коммуникация по стоимости торта. Сам торт был очень вкусным, гостям понравился. Заказывали начинку "Сникерс" с дизайном "Гравити Фолз". Благодарю! Честно говоря, рассматривали варианты других кондитерских, но остановились именно на вас.
14 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за высокую оценку нашему труду и сервису. Ваш отзыв вдохновляет нас на ус…
Яна Романова
Красивый интерьер и витрина. Сырники не дожарены, пирожное наполеон по вкусу, как магазинный, крема практически нет. В лимонаде 15 больших льдинок, круассан будто вчерашний, подогретый. Много раз давала шанс этому заведению по рекомендации знакомых, но каждый раз что-то было не так, как например утром брали круассаны с начинкой, в надежде съесть их с пылу с жару, а внутри начинка заморожена, на мой вопрос по телефону ответили, что они их не сами пекут. Хотите размороженный круассан за 300+ р - пожалуйста.
Хорошая кондитерская 🍰 Очень вкусные десерты. Брали торт с тыквой и апельсином. Всем понравился! В дальнейшем будем пробовать другие вкусняшки🙂