polinail_nch
Студия маникюра и педикюра
Анна Старова
Уютная студия🔥 Полина идеальный мастер! Выхожу от нее с аккуртными ноготочками и вкусным кофе🫶🏼
16 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о моей работе, буду вас ждать снова🤝
София Гурьянова
Каждый маникюр у Полины идеальный, лучший мастер, лучший сервис, советую безусловно, после Полины не пойдете к другому 😍❤️
23 июня 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Благодарю вас за ваш отзыв и оценку ❤ Жду вас в гости снова и снова 😉
Elvina Samigullina
безумно комфортный мастер! всем только к ней 🫶
19 июня 2025, официальный ответ
Elvina, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Влада Латыня
Хожу только к Полине, была у разных мастеров, но возвращалась снова. Любые идеи, четкий маникюр, держится чуть ли не два месяца! Все стерильно, быстро, большой выбор для маникюра. Рекомендую ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Влада, за добрые слова 🔥 Жду вас снова!
КN
Кат N
Посещаю второй раз, всем довольна😍 Отличный мастер, знает свою работу, сделает так как тебе нужно💋
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отклик 🤗 Всегда рада.
ЛГ
Лейсан Галимова
Специалист очень хороший. Быстро, четко, красиво 😍
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Жду вас в гости снова и снова!
Хома ❤️
просто фея моих красивых ногтей🥹😍 очень долго искала хорошего, профессионального мастера своего дела и нашла ❤️🔥 быстро, качественного, недорого, а главное всегда красиво ❤️
Добрый день, благодарю за теплые слова 🙏 Мне очень приятно ❤
Adelina Adelina
Самая уютная студия с самым приятным и чутким мастером 🥹 Чай/кофе и положительные эмоции вам гарантированы Девочки,рекомендасьон 💋
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🌸
ДФ
Диана Федянова
Отличный мастер, профессионал своего дела❤️🔥 Делаем гипоаллергенное покрытие без уф лампы, тк у меня аллергия на гель лак. Результат всегда шикарный, отличная носка. Мастер очень приятная девушка, общительная, всегда поддержит беседу😇
19 июня 2025, официальный ответ
Диана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, буду рада вас видеть 🙏🏼
Вероника Максимова
В восторге со студии и услуг😍 Маникюр всегда качественный, Полина прекрасный и заботливый мастер, всегда внимательна к деталям, чай/кофе всегда предлагают со всякими вкусняшками и сиропами! Рекомендую к посещению 🥰
Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Я всегда вам рада ❤