Грилзи
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
СИ
Софья Иконникова
Очень хорошее заведение
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов)
АЗ
Артём Захаров
Брал сегодня пиццу со свининой. Очень понравилась. Вкусно и сытно. Девушка приветливая и вежливая, приготовила быстро. В зале чисто и уютно. Приду еще раз
22 декабря 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
reginora qq
сегодня вечером 6.12 в 17 часов приходили с молодым человеком, взяли 2 шаурмы с курицей с чесночным соусом и халапенью и свининой с острым соусом. после этого оба отравились, деньги жалко, заведение не советую. шаурму делала девушка, не знаю, в чем дело, свинина была сухая, мб в продуктах дело, а может таджики действительно делают шаурму лучше..
ПС
Пётр Скосарь
Здравствуйте, сегодня сделал заказ через яндекс доставку. Заказ приехал быстро, буквально через пол часа. Но еда была холодная, закрытые пиццы полу пустые, грамовке не соответствует даже на весы ложить не нужно. Так же в закрытой пицце цезарь был жёлтый испорченный салат айсберг. Примите уже меры к своим сотрудникам,или сами пересмотрите подход к своему делу ведь как правило рыба гнеет с головы.
Алексей Елпаев
Было вкусно, но кассе почти обманули, забыли один товар из трёх, напомнил, положили.
24 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё. Обещаем исправиться и больше ничего не забывать)
Н🌸
Наталья 🌸
Сегодня заходили с мужем в данное заведение быстрого питания. Заказали два кофе, шаурму с говядиной и свининой с соусом гриль. И это просто самое отвратительное, что мы только ели!!! Овощи уже испорчены, отдают неприятным привкусом, мясо сырое, соус просто отвратительный и ужасно холодный. Мясо не свеже приготовленное, сколько оно так в «готовом» виде пролежало, неизвестно. Мы с мужем даже половину этой шаурмы не съели, просто выбросили, невозможно есть. Очень жалко потраченные деньги. Не понимаю этим восторженным отзывам. Такое ощущение хорошие отзывы либо куплены, либо пишут друзья и родственники.
Натела Терзи
Очень вкусно, быстро, сытно, доброжелательное обслуживание. Спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём Вас, снова! ☺️
ИВ
Игорь Васильев
Заказывал тут шаурму и закрытую пиццу Просто отвратительно приготовили Продукты не свежие и кислые Ингредиенты не совпадают Худшее что ел за последние года Отзывы купленные!!!
Степан Дубовой
Вкусно, второй раз исправились)
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо большое за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Карина Прошута
Очень вкусная кесадилья ! Я в восторге 😍 Отдельное спасибо - повару Лиане , свежие овощи , вкусное , сочное мясо , на одном дыхании съела 😁и соус вообще бомба в кесадильи
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас снова 💛
Александр Давыдов
Для начала про кассира - девушка в бейсболке, смотрит только в телефон. При чем голова так сильно наклонена, что складывается впечатление, что она специально не хочет видеть посетителей. Ну, а сама шаурма отличная! Брал с курицей и спайси соус. Мяса достаточно, распределено по всей шаурме, а не как у некоторых только в середине. Соус отличный, а вот к маринаду курицы есть вопросы - он ярко выраженный и на любителя, но т.к. соуса достаточно, то всего пару раз попалось чистое мясо. Так что в этом заведении появился дополнительный постоянный клиент.
2 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ОШ
Олеся Шепелькова
Посетили данное место, мясо топовое, мало где так вкусно готовят, пришли с семьей и остались очень довольны 🤤
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
РО
Руслан Осипов
Заказал с собой (25.07 )шаурму с курицей и морс облепиховый(шаурма с соусом гриль понравилось)а вот морс не только из облепихи но и с мошкарой , их там несколько штук.Не в первый раз заказываю морс облепиховый в разных общепитах но с таким ингредиентам мне ещё не попадался. За такой морс выше оценку не могу поставить, и да проверьте оставшиеся морсы за этот день ведь другие потребители такой морс не оценят
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан ! Приносим свои искренние извинения за случившееся. Остальные напитки проверили…
Ю
Юлия
Заказала закрытую пиццу с говядиной, в меню указано, что идут ещё томаты и огурцы, однако их не положили и ни о чем не предупредили. Соус был совсем не спайси, возможно тоже поменяли либо это соус такой. Узнала об этом только дома. Разочаровали.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Приносим свои извинения за долгий ответ (нужно было время, чтобы разобраться в данной…
Лиана Марсовна
Недавно посещали данный стритфуд с парнем, остались очень довольны обслуживанием и едой. Девочки очень приветливые. Остались очень довольны😊
9 июля 2025, официальный ответ
Лиана, благодарим за отзыв. Мы стараемся 😉
ЛГ
Ландыш Гизатуллина
Искали место, где можно быстро перекусить, и наткнулись на это заведение. Шаурма безумно вкусная, насыщенная, 3 соуса на выбор. Рекомендую!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ландыш! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Александрова
Очень вкусно!
30 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Очень приятно.
Айнур Исмаилов
Брали фирменные бургеры "грилзи",остались очень довольны вкусом, качеством, составом🔥 Однозначно рекомендую данное заведение, большой выбор еды и напитков) Хорошее место, добротный интерьер, прекрасный персонал 🤗
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 😁
Os
Oit smt-dsk
Все медленно как из фильма про животных Зверополис, помните там ленивца, также и здесь. Мало того что медленноооооооооо так ещё и ошибаются, бог ты мой, зачем я сюда зашел.... Здесь о сервисе и не слышали. О вкусе дополню, как попробую. Дополняю, брал закрытую пицу с курицей с острым соусом, на вкус нормально, не сказать что мега вкусно, но и не вау. Ошибка была их в том, что вместо щакрытой пицы, шаурму сделали, так мне даже не сказали, пока сам не подошел и только тогда переделывать начали... Столко времени зря убил...
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Приносим свои извинения за данный инцидент, и за долгий ответ (нужно было время, чтобы…
Ким Байрамгалин
Не имею права не написать, о замечательном ГРИЛЗИ! Зашли с женой вообще случайно, шли мимо ;) По итогу: Бургер просто пушка! Большой, сочный, вкусный, видно что прям свежий, а самое главное - никакой тяжести в пузе, после покушания! ;) Реально красавчики! Удачи и процветания! Персонал вежливый и улыбчивый ;)
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ким, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ЭБ
Эльвира Байрамгалина
Шли в мак или бургер Кинг, и чисто случайно по пути попался Грилзи. Взяли бургеры Грилзи. Это пушка! Очень вкусно 🤤 рекомендую 😌
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
SA
Sergiys Anatoliys
Остался в восторге от фирменного бургера «Грилзи» 🔥Считаю что каждый Челнинец должен знать где предоставляют качественный стритфуд и вкусить его🍔 Обслуживание на высоте, новое дорогое оборудование и мебель, чистота порядок в зале 👍 Процветания Вам ребята⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Аделина Кузьминова
Заехали в «Грилзи» во время поездки из Казани - остались в восторге! Фирменные бургеры просто супер, свежие ингредиенты, вежливый персонал. В заведении уютно и комфортно. Отличное место для перекуса😌 Обязательно вернемся при следующем визите в город!
20 июня 2025, официальный ответ
Аделина. Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь!
ВВ
Виктория Виряскина
Божественно вкусно!!! А соус-просто ум отъесть можно. Ну очень вкусно!
15 июня 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❤
Альбина Горбунова
Ребят спасибо большое за первокласное обслуживание и перчаток к бургекру(чтоб не испачкаться) и салфеточки, и быстро все сделали. КРАСАВЧИКИ! Мы брали фирменные бургеры "Грилзи" , это просто "Ум отешь" сочные, большие😎!!! Отдельное спасибо разрработчику за меню🔥!
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть 🤗
Анна
Во первых, прикольное название)) Нарисован гризли)), а на самом деле Грилзи, как выяснилось от слова Гриль) Короче, нам все понравилось!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Андрей Гавриленко
Хорошее место, вкусно очень, всём рекомендую, бургеры у них в сто раз вкуснее всяких маков и БК.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СП
Санек Привалов
Шашлык просто великолепен , попробовал весь, советую всем попробовать , очень вкусный
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 💛
РР
Руслан Рождественский
Думал, обычная шаурмичная, как и многие заведения. Ожидал просто вкусной шаурмы, ничего более. Но был приятно удивлëн вкусным соусом и нежным мясом. Теперь главное не скатится до обычных шаурмичных, как большинство заведений. Удачи!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда рады вам!
ТЧ
Тимур Чугунов
Наконец-то снова в Челнах можно поесть хорошую шаурму! Приятно видеть отдачу ребят
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
Андреев Антон
Хорошее чистое заведение . А главное вкусно и не дорого)
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
EF
Elvira Faizyllina
Супер. Все очень вкусно!Рекомендую
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
Маргарита Аглиуллина
Супер вкусная шаурма , советую всем !!! Приятные сотрудники работают !
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🤝
Max Shep
Белиссимо 🤌
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
М😉
Марина 😉
Бургер просто пушка🔥парень шавуху просто проглотил😋 всем советую это заведение, не пожалете 💯
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🙏🏼
ДБ
Дамир Биктимиров
Вкусно ,большие порции,повар специалист,чисто все новое
12 июня 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
iK
алися 1
Очень вкусно, всё супер☺️
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Артем Ангелов
Отличное место перекусить , всё чисто ,уютно. Шаурма огонь, бургер от шефа бомба. Всё классно всем советую.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё!
ИР
Ирина Романова
Очень вкусно! И очень быстрое обслуживание. Уютное заведение) теперь шаурму только тут буду брать) остальное ещё не распробовала😉
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Boris Night
Самая лучшая закрытая пицца и шаурма в городе!)
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся ❤