MTA detailing
Студия детейлинга
Двухфазная мойка от 1300, новым клиентам кварц в подарок
Позвонить
Lxlith 01
Заезжал на комплексные работы по Хёндай Соната, отполировали царапину на крыле и двери после небольшого ДТП, вывели просто в идеал, обошлось без покраски, забронировали заодно новые стекла на фарах, зоны риска на капоте, парни профессионалы, сделали все оперативно, без задержек и супер качественно, приеду позже на тонировку
24 декабря 2025, официальный ответ
Lxlith, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ДП
Дмитрий Пимуков
Отличный детейлинг центр, работают высококлассные специалисты.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Рамиз Мамедов
Заказывал детейлинг на Ладу Веста Кросс: полную химчистку салона (включая пластик и багажник) и тонировку задней полусферы. Машина была в ужасном состоянии после предыдущего владельца — потолок в пятнах масла и ржавчины, сиденья загрязнены от спецовки рабочих, руль липкий, дефлекторы забиты пылью. Ребята сделали всё блестяще — очистили всё максимально возможно: потолок, сиденья, руль, дефлекторы; даже нишу под запаску и инструменты тщательно вымыл и высушил, ящички из пенопласта — до идеала. Тонировку сделали аккуратно, плёнка качественная, ровно и без пузырей. Работу выполнили достаточно быстро — всего за 2 дня. В салоне приятный запах, всё просушено. По завершении дали полезные рекомендации по проблемным зонам и возможным доработкам. Очень доволен работой — качество на высоком уровне, цена соответствует результату. Настоящие профессионалы своего дела. Смело рекомендую!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиз, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотру…
IR
Ilmira Rezvanova
Оклеили полностью мой автомобиль TANK 400. В других студиях отказывались или называли стоимость заоблачную и говорили, что может не получиться, так как автомобиль сложный в оклейке. Обратилась к ребятам, все сделали отлично, в сроки. Качество супер, все понравилось. Аккуратно все сделали, ничего не сломали, ничего не торчит. Приезжала на коррекцию, все супер, просто посмотрели и убедились, что все на своих местах. Однозначно советую всем этих ребят. Лучшие мастера своего дела, в чем я и убедилась! Отдельная благодарность Александру, все объяснил и подсказал как ухаживать за автомобилем, буду ездить к вам!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😉 Приходите ещё🙏🏻
Все сделали на отлично, помогли выбрать пленку. Так же порекомендовали сделать бронирование зон риска, чем я и воспользовался
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за ваш отзыв 🫱🏻🫲🏼 Обращайтесь 😉
Н
Наталья
Делали тонировку задней полусферы, работа супер👍🏻 все понравилось и по времени быстро вышло
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 😁
яв
ярослав васильев
Всё было выполнено супер, быстро, качественно, ответят на все ваши вопросы и помогут в выборе. 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, ярослав, за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству!
Эвелина Халиуллина
Обратилась в эту компанию с несколькими задачами: нужно было заделать скол, отполировать фары и нанести защитную плёнку. Результат превзошёл все ожидания! Скол исчез бесследно — ни следа, будто его и не было. Фары блестят как новые, свет стал ярче и чётче. А плёнка — просто идеальна: аккуратно наклеена, без пузырей и изъянов, абсолютно незаметна, но уже спасла от мелких царапин. Видно, что ребята работают на совесть и с любовью к деталям. Отдельно хочу отметить отношение к клиенту — вежливо, грамотно, без навязываний. Всё объяснили, показали, подсказали, что лучше выбрать. Чувствуется профессионализм и забота. Большое спасибо! Теперь только к вам — и всем рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏🏻 Приходите к нам ещё, всегд…
DM
Diana Mingazova
Благодарю ребят за проделанную работу — очень довольна результатом полировки фар! Фары стали значительно лучше, улучшился внешний вид автомобиля. Выполнили в короткий срок, нужно было ехать в другой город! Пошли на встречу и сделали все быстро и качественно, ребятам большое спасибо!🫶🏼🙏🏼
25 мая 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ОБ
Олеся Блохина
Делала у ребят антихром , затягивала крышу , ну и лишние буквы убирала. Довольна как кошка 😂Александру огромное женское спасибо за индивидуальный подход и терпение ))) подсказали , посоветовали,рассказали ))) вернусь обязательно. Парни вы огонь))
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ГН
Глеб Нестеров
Очень крутые ребята, обелеили новый автомобиль, отзыв спустя почти год. Нареканий нет, все четко, пленка не слезла, работу выполнили идеально. Так же Мою авто только у них-всегда все четко не докопаешься) В общем-если хотите Качество вам сюда, парни реально не просто работают - а живут этим🔥🔥🔥
12 мая 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏🫱🏻🫲🏼 Ждём вас снов…
Илья Мирный
Отличный детейлинг, парни знают свою работу. Сделали бронирование фар и ПТФ, тонировку лоб атермалкой и бока 70% качественной пленкой. Рекомендую!
Кристина Сергеевна
круто, клеили зоны риска , теперь езжу спокойно) спасибо)
Алик К19
Клеюсь у них давненько, и вот они открылись в новом месте, и снова все по высшему классу, спасибо большое✊🏻
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Приезжайте ещё!