Wildberries
amey morton
одна девушка,молодая,помогла с выбором :3
ТП
Татьяна Павлова
Сострудница данного Пвз Ruzia . 2 раза провела выдачу мне товаров которые я не покупала! Вместо извинений и возврата денег , вместо того чтобы написать в вайлдберриз и сказать о своей ошибке она говорила что я должна забрать товар или писать сама продавцу о возврате ! Она элементарно не знает правил выдачи! Хамит и почему-то качает права что клиент должен решать сам проблемы с ее ошибками! Я неделю пыталась доказать службе поддержки что я не покупала товар ! И пошла на встречу один забрала, в ответ получила хамство и претензии что я не хочу брать на нее трубку ! С чего это ! Видимо воспитания в этой женщине 0 ! С какой стати я должна с ней разговаривать ?? Это ее вина ! Один товар я вообще заметила сама на следующий день!И меня даже не спросили хочу ли я его забирать . И она ее решила скрыть и еще и хамит! Ужас ! Вот много раз мне попадались операторы которые неверно проводили выдачу но которые не сообщили об этой сами в вб и не вернули деньги, не попросили прощения , а нахамили в первый раз ! Если вы хотите проблем и вам совсем нечем заняться, хотите чтобы за вас решали что покупать -велком . Уважаемый владелец Пвз ! Вот так вы потеряете клиентов .
ЗМ
Зоя Мичурина
Очень грубая и хамовитая женщина с черными волосами. Пришла сегодня ( 23 ноября) за заказом с первой секунды, с первого вопроса недовольное лицо. Вы ее насильно там держите что ли, отпустите ее она не хочет работать видно же. Уважаемый обладатель данного пвз, обратите пожалуйста кого вы берете на работу! За 3минуты спросила все ли я, все ли я. Она торопится куда то? Буду ходить в тот пвз куда я ходила, до вашего открытия. А с такими сотрудниками вы скоро закроетесь, если к вам никто ходить не будет
ВА
Виктория Ахметова
Почему закрылись?
Наиля Сагитова
Отвратительное отношение к клиентам. Закрываются рано по выходным вообще не работают.
ЭШ
Эльвина Шайдиянова
Доброжелательные сотрудники, есть даже место чтобы посидеть, пока кто-то мерит одежду. Всегда предложат пакет, если видят что много заказов. Очереди отсутствуют и удобно что у дома. Единственное связь в этом месте плохо ловит, но разрешают выйти на улицу, чтобы перекинуть денежку.
Albina Fazylova
Закрываются раньше, пришла в 20:23, уже закрыто!!!
ВВ
Вероника Волкова
Ужасное отношение к людям, и к подаче товара и приемке возврата, особенно девушка что хамит каждому клиенту. Пока распаковывать свой товар она ко всем успела придраться мол зачем заказываете если у вас возврат, 🤦🏽♀️ честно от такого все захотелось оформить возвратом и больше не ногой.
Юлия Харитонова
График работы до 21:00 , подошла в 20:45 уже закрыто 👎