AG house
Лаундж-бар
С 12 до 17 часов акции каждый день!
Забронировать столик
Вакансии
Айсылу Габдрахманова
Понравилось
Ремонт свежий, все в одном стиле, чисто и приятная атмосфера. Кальян хороший. Но единственное очень тесно, мы вчера были, когда никого не было. А если зал полный и все запыхтят и каждая компания будет бурно обсуждать что-то, то наверное будет хаос. 5-м сидеть тоже не получается. Кабинки максимум на 4-х. Заведению желаю процветания и приобрести доп стульчики )
Данияр Латипов
В восторге
Дважды приходим в это заведение. Итого Отличный кальян. Вкус кальяна полностью соответствует ожиданиям. Приятная индивидуальная обстановка. Еда свежая и вкусная.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр, спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 🖤
МТ
Максим Трофимов
Ночь работают, выручили!)
РС
Регина С
В восторге
Огромная благодарность кальянной AG house , отдельно кальянщику Фердавсу! Тот самый случай, когда понимаешь, что кальян - это настоящее искусство)) Если любите что-то кисленькое , рекомендую попробовать там чай яблочный с киви и мятой Обязательно вернусь снова 10/10
Карина Юнусова
Совсем не понравилось
Не ведитесь положительным отзывам, если не хотите выкинуть деньги на ветер, ну или в карман чей-то просто так. Сидишь в дыму, кальян ужаснейший.
Андрей Борисов
В восторге
лучшая кальянная в городе, все кальяны которые заказывали были отличные, с плойками не было проблем, также есть настольные игры можно конкретно раскумарится
S
S
В восторге
Отличное место для ценителей кальяна.Атмосфера располагает к отдыху,меню радует своим разнообразием.Все очень вкусно и уютно.Денис,главная достопримечательность данного заведения.Профессионал своего дела,а его харизма заряжает энергией и хорошим настроением .Спасибо большое за всё💚
РА
Руслан Ахметхабитов
В восторге
AG House — это настоящий оазис для любителей кальяна! Уютная атмосфера, стильный интерьер и внимательное обслуживание создают идеальные условия для отдыха. Качество кальянов на высоте: разнообразие вкусов и отличная подача. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Кальянщик Денис — настоящий профессионал своего дела! Он не только быстро подготовил кальян, но и предложил уникальные сочетания вкусов, которые приятно удивили. Его дружелюбие и внимание к деталям сделали наш вечер еще более приятным. Рекомендую обращаться именно к нему!Дэнчик,ты лучший👍
4 октября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады🙌🏼
ВВ
Виктор Виктор
В восторге
Отличное заведение . Вкусная кухня. Кальян на высоте, кальянщик знает свое дело . Кальян курится минимум 1.5часа, во многих заведениях и час держится с трудом . Пожтоиу рекомендую👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать еще🖤
Amila Kazymova
Ksenia, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
АЗ
Айзиля Зиннатуллина
В восторге
Отличное заведение, вежливый персонал, хороший выбор по бару, вкусный, дымный кальян
20 августа 2025, официальный ответ
Айзиля, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас ❤
I
Ilnaz
В восторге
Заехал на обед в новое заведение , очень понравилось Приятно удивила акция , днем кальян 500₽, причем хороший Чай очень вкусный Меню обширное , есть кухня , цены не дорогие Заеду еще , успехов Вам!
20 августа 2025, официальный ответ
Ilnaz, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🖤 Мы всегда вам рады !
Rinat Almiev
В восторге
Классное место,уютно комфортно,классные, вкусные кальяны, цены приятные, сотрудники 💪 поняли с полу слова приедем ещё раз обязательно
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rinat, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Liana .
В восторге
Отличное и уютное заведение в центре города. Очень классно, что неподалеку от работы и можно после работы зайти и отдохнуть . Еда очень вкусная, вопросов нет😍 и кальян по отличной цене. Интерьер красивый и стильный. Минусов нет, но хотелось бы карту лояльности (там бонусную например) . продвигайтесь дальше, ребят❤️🔥
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
КЯ
Кирилл Ярушев
В восторге
Отличное заведение с уютной атмосферой и заботливый персонал.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ro DD
В восторге
Отличное заведение в центре города. Обширная карта бара. Вежливый персонал. Спасибо за хорошее обслуживание👍
Частый гость
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ro DD! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше заведени…
В восторге
Были впервые , очень понравилось ! Есть игровые приставки Большой выбор напитков Кухня вкусная Рекомендую!
Городской, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛