Водно-спортивная техника
«Центр лодок» — магазин надувных лодок, моторов и аксессуаров
Консультация
Валера Мастер
Выбран компанией
Отличный магазин, хороший выбор лодок, моторов и комплектующих к лодкам и моторам. Помогли с выбором комплекта лодка и мотор, комплектом доволен Рекомендую этот магазин продавец очень грамотный всё показал и рассказал
16 июня 2025, официальный ответ
Валерий спасибо что выбрали наш магазин, благодарим за хорошую оценку.
Владимир Мошкин
Хороший выбор
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🤝
ФЛ
Феликс Ласковенков
Помогли подобрать лодку в этом магазине.Продавец добросовестно подошел к заказу и порадовал доставкой к Новому Году.Магазин рекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Феликс. Большое спасибо за доверие 😌 Обращайтесь!
Николай Шахин
Хочу оставить отзыв, приобрел мотор с лодкой в данном месте, прошел обкатку мотора, все успешно, ассортимент многообразный, продавец клиентоориентированный, всем советую данный магазин.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады стараться.
Александр Ларченко
RIVER BOAT 330 НДНД. Сбрана очень хрошо! под Suzuki 15 просто летает в пробные покатушки. И вес приемлемый для одного. Есть двухлетняя RIVER BOT 390 NDND тяжеловата одному таскать..
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь!
Leonid Gazetdinov
Купил электроякорь по хорошей цене! Поставил, всё работает отлично! Заеду позже за новым эхолотом!
16 июня 2025, официальный ответ
Леонид спасибо за оценку.
Олег К
Отличный магазин, где есть всё для водномоторного направления, квалифицированный персонал сориентирует по всем вопросом. Рекомендую. Очередная покупка в магазине, электро якорь и монтажная площадка к нему.
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству.