Мир колясок
Магазин
Аскар Мадагаскар
Классный магазин
Отличный магазин, рекомендую! Купили кроватку, матрас, коляску, кресло для кормления. Всеми покупками довольны, товар качественный. Подбирать помогают компетентные продавцы! Спасибо!
ВВ
Вира Вира
Приобрели отличное кресло. Спасибо для консультацию и хороший выбор.
Алена Савельева
Замечательный магазин и продавец. Помог выбрать все необходимое для нашей малышки. Купили детское кресло и матрас в кроватку. Все качественное, добротное и по доступным ценам. Спасибо!
АФ
Анастасия Ф.
Приехала В 15.30, магазин закрыт Исправьте время работы, не вводите людей в заблуждения.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, но информация о том что магазин не работает по техническим пр…
Дарья Ефимова
Наконец-то решили вопрос с коляской! В "Мире Колясок" реально помогли. Я уже устала выбирать, а тут консультант подсказала то, что надо нам по бюджету. Очень дружелюбная атмосфера. Ушли довольные и спокойные. Отличный магазин, всем советую!
ББ
Борис Бугров
Выбирали коляску для малыша, и сначала растерялись – выбор огромный! Спасибо продавцу, помогла всё понять: рассказала про особенности разных моделей, показала, как складываются и раскладываются. В итоге взяли отличную коляску, очень довольны!
ИМ
Илья Мельников
Зашёл в магазин за коляской – и не прогадал. Выбор шикарный, глаза разбегаются. Консультант не втюхивал дорогущую модель, а помог подобрать идеальный вариант именно для меня и ребёнка. В итоге увёл с собой лёгкую, маневренную красотку. Остался крайне доволен покупкой!
Аленка Граф
Понравилось все, начиная от консультации заканчивая покупкой.Приобрели для сына отличное автокресло. Рекомендую однозначно данный магазин. Будем приходить к вам.
БШ
Борис Шевелёв
Заехал в магазин за детской коляской, остался очень доволен! Ассортимент большой, выбор отличный. Продавцы реально помогают выбрать то, что подходит именно мне и моему малышу. В итоге взяли удобную и легкую коляску, за что огромное спасибо!
Роза Сахбутдинова
Не приятный, грубый продавец. Была коляска, которая понравилась, не купили из за того, что продавец грубила, не разрешала прикосаться, не показывала вообще. Даже одну звезду поставить не охота. Очень не приятный осадок остался. И друзей, знакомых надо остерегать. Были 28.08.25 в 09:35-09:45 примерно.
Татьяна Кашина
Коляску купили для малой очень комфортную, и красивую. Обслуживание в магазине отличное, приятно было такое внимательное отношение к нам. Хотим поблагодарить за качество, мы довольны.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
ШС
Шамиль Сидоров
Отличный выбор, продавцы помогают выбрать, спасибо большое!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь!