Татлы Халяль
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
РГ
Резеда Гареева
В восторге
Посетили кафе Татлы на улице Машиностроительная, очень уютная атмосфера, вежливый и доброжелательный персонал. Еда очень вкусная!!!
Arzu A
В восторге
Мне все понравилось,спасибо было очень вкусно!
В восторге
Всего наилучшего. Очень любезные сотрудники. Всё чисто. А самое главное, всё очень вкусно.
Мж
Марс житель
Любимое место рекомендую
Александр Т
В восторге
Отличное местечко. Приветливый персонал, вкусные блюда. С удовольствием заезжаю перекусить.
В восторге
лучшеее еды не ел, язык потерял.....
Мансур Мустафин
Все было вкусно
РС
Ришат Сайфутдинов
В восторге
Очень вкусная еда, по приемлемой цене!
МХ
Марсель Хайруллин
Отличное кафе 5 звезд
Aiten Aiten
В восторге
Еда вкусная, персонал доброжелательный😌 Очень бы хотелось, чтобы объем капучино был побольше) Если это возможно, введите пожалуйста, хотя бы стакан объема 350 мл)
В восторге
Заказали манты татарские, салат весенний, кыстыбый и люля-кебаб, всё по вкусу супер, порции большие. Всем советую 👍, ну очень-очень вкусно и сытно готовят. Персонал приветливый и в кафе очень уютно, красивый интерьер.
Анна Нигматуллина
В восторге
Отличное, чистое заведение,приятный персонал.
МН
Марат Нигматуллин
Все очень вкусно 👍
О. Р,
В восторге
Все нравится все вкусно замечательное заведение кухня прекрасная персонал отзывчивый , выбор огромный , ходим всей семьей 🌹🌹🌹
Частый гость
E
E
В восторге
Очень вкусно, очень уютно. Красивый интерьер и свет, еда СУПЕР аппетитно выглядит, на вкус так же восхитительно. Девушка на кассе отлично и мило обслуживает, спасибо 10/10
Амина Шайхутдинова
В восторге
хорошее кафе все чисто и вкусно очень быстро все головят и вкусно горячее все хорошее кафе чистые приборы советую !!
ИШ
Ильнур Шайхутдинов
Очень хорошее кафе халяль
Руслан Хайруллин
В восторге
Очень вкусно, спасибо! Это пожалуй, одно из заведений, где фото блюда в меню, соответствует реальному блюду на тарелке!
Амина Каюмова
Очень уютненькое место, вежливый персонал. Часто бываем, очень 💓 нравится
РЗ
Роза Загритдинова
В восторге
Замечательное кафе!!! Великолепное обслуживание-кассир Эля очень милая!!! Еда наивкуснейша!!! Респект!!!
ВШ
Васил Шайхутдинов
В восторге
Все понравилось. Все чисто аккуратно) цены приемлимые
МВ
Маргарита Вшивкова
Очень вкусная еда.Цены адекватные
Ирина Симакова
В восторге
Очень красиво,чисто и уютно. Приветливые хозяева. Порции большие и вкусные. Мы были проездом из г.Новосибирска и нам так повезло заехать именно сюда.
АО
Аааа Оооо
В восторге
Еда вкусная, порции большие, обслуживание хорошее, чисто, вкусные десерты рекомендую
УТ
Ульяна Тарасова
Совсем не понравилось
Самая не вкусная еда тут, в плове мясо твердое жевать не возможно, лагман сухой. Спросила свежий ли торт, ничего не ответили, купили, вилку не возможно воткнуть, ещё и спорили что свежий. А ещё было очень холодно. А так порции большие.
Алия Гарипова
В восторге
Чистое, уютное место, приветливый персонал, нам понравилось, советую
Альберт Гарипов
Чисто. Быстро готовят! Вкусно Рекомендую 👍
Мята Кошачья
В восторге
Уже во второй раз все вкусно, так держать )
Марат С.
В восторге
Вкусная еда, хорошее обслуживание, рекомендую 👍
FG
F G
В восторге
Все вкусно, персонал приветливый, часто посещаю это кафе 👍
РГ
Рамис Гарифуллин
В восторге
Где только не были, в различных ресторанах, но здесь Вас точно удивят))) Реально шикарное люля, и..., и....,и.....! В общем сами попробуйте)))
ЕД
Егор Данилов
В восторге
Отличное заведение, первое впечатление очень хорошее Быстрое обслуживание и вкусная еда
ИГ
Ильнур Гараев
В восторге
Очень нравится кафе. Вкусная еда, красивое заведение, вежливый персонал.
ЛД
Любитель Деревни
В восторге
Здравствуйте. Очень понравилось. Цены довольна приятные. Персонал приветливый. Надеюсь так все и останется. С наилучшими пожеланиями. Побольше клиентов вам.
Азат Шаймуратов
В восторге
Очередной раз посещаем это кафе и каждый раз остаёмся довольны! Всё очень вкусно, уютно и самое главное быстро. В ритме нашей жизни не всегда есть возможность долго ждать, поэтому ваша оперативность, огромный плюс! Спасибо вам большое! Молодцы! Ставлю уверенные 5 баллов ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Маргарита Ким
В восторге
Заезжали впервые, время подачи еды минут 15/20, было вкусно. Понравилось , что есть выбор размера порции. Оставили приятное впечатление. Единственное , что я бы посоветовала так это добавить не навязчивую фоновую музыку в тематику вашего заведения (например, как в базар мазар)🤗
Марат Шабалин
В восторге
Отличное кафе. Очень все вкусно. Фото в следующий раз-забыл . Вежливый персонал. Самообслуживание. Средний чек на человека 700₽ Желаем успеха в работе! 🤝
ДЕ
Pablo Escobar
Хорошее заведение !
Камилла Гильманова
В восторге
Очень вкусное и красивое заведение👍🏽Часто сюда приезжаем вкусно покушать😋 под красивые звуки🫶🏽 очень хороший и приятный персонал
Ася Миронова
В восторге
Уютное заведение, красивый интерьер, приятно находится. Вежливый,отзывчивый персонал, всегда встречают с улыбкой☺️Обедаю там каждый день, всегда вкусно, быстро и свежо. Рекомендую данное место🫶🫶🫶🫶
МТ
Максим Титов
Было вкусно!
Амир Курбанов
Прекрасное кафе, чисто и современно! Плов вкусный , почти почти как Узбекистан
Ростовые куклы_Челны Басировы
В восторге
Сегодня посетили кафе Татлы. Очень вежливый персонал, всё чисто и вкусно. Рекомендую👍
РИ
Ренат Исмагилов
В восторге
Очень вкусная уха из горбуши!
VR
Valiulla Rastorguev
Понравилось
1550₽ на троих отлично покушали.
Ландыш Хафизова
В восторге
Лагман очень вкусный. Но картошка по-деревенски не очень- как будто сварили сначала, в приправу обмакнули и в духовку поставили. Хочется с хрустящей корочкой картошечку, а не вареную в приправах. Обслуживание хорошее, красиво и уютно.