Татлы Халяль
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анна Нигматуллина
Отличное, чистое заведение,приятный персонал.
МН
Марат Нигматуллин
Все очень вкусно 👍
Илюза Нуруллина
Все нравится все вкусно замечательное заведение кухня прекрасная персонал отзывчивый , выбор огромный , ходим всей семьей 🌹🌹🌹
E
E
Очень вкусно, очень уютно. Красивый интерьер и свет, еда СУПЕР аппетитно выглядит, на вкус так же восхитительно. Девушка на кассе отлично и мило обслуживает, спасибо 10/10
Амина Шайхутдинова
хорошее кафе все чисто и вкусно очень быстро все головят и вкусно горячее все хорошее кафе чистые приборы советую !!
ИШ
Ильнур Шайхутдинов
Очень хорошее кафе халяль
Руслан Хайруллин
Очень вкусно, спасибо! Это пожалуй, одно из заведений, где фото блюда в меню, соответствует реальному блюду на тарелке!
Амина Каюмова
Очень уютненькое место, вежливый персонал. Часто бываем, очень 💓 нравится
РЗ
Роза Загритдинова
Замечательное кафе!!! Великолепное обслуживание-кассир Эля очень милая!!! Еда наивкуснейша!!! Респект!!!
Елизавета Михейлис
Для меня единственный значительный минус — это недостаточное владение русским языком у некоторых сотрудниц на кассе. Из-за этого бывает сложно объяснить, какой ингредиент необходимо убрать из блюда, чтобы избежать риска аллергической реакции. Также цена кажется завышенной по сравнению с качеством обслуживания и ассортиментом.
ВШ
Васил Шайхутдинов
Все понравилось. Все чисто аккуратно) цены приемлимые
МВ
Маргарита Вшивкова
Очень вкусная еда.Цены адекватные
Ирина Симакова
Очень красиво,чисто и уютно. Приветливые хозяева. Порции большие и вкусные. Мы были проездом из г.Новосибирска и нам так повезло заехать именно сюда.
АО
Аааа Оооо
Еда вкусная, порции большие, обслуживание хорошее, чисто, вкусные десерты рекомендую
УТ
Ульяна Тарасова
Самая не вкусная еда тут, в плове мясо твердое жевать не возможно, лагман сухой. Спросила свежий ли торт, ничего не ответили, купили, вилку не возможно воткнуть, ещё и спорили что свежий. А ещё было очень холодно. А так порции большие.
Алия Гарипова
Чистое, уютное место, приветливый персонал, нам понравилось, советую
Альберт Гарипов
Чисто. Быстро готовят! Вкусно Рекомендую 👍
Мята Кошачья
Уже во второй раз все вкусно, так держать )
Марат С.
Вкусная еда, хорошее обслуживание, рекомендую 👍
FG
F G
Все вкусно, персонал приветливый, часто посещаю это кафе 👍
РГ
Рамис Гарифуллин
Где только не были, в различных ресторанах, но здесь Вас точно удивят))) Реально шикарное люля, и..., и....,и.....! В общем сами попробуйте)))
ЕД
Егор Данилов
Отличное заведение, первое впечатление очень хорошее Быстрое обслуживание и вкусная еда
ИГ
Ильнур Гараев
Очень нравится кафе. Вкусная еда, красивое заведение, вежливый персонал.
ЛД
Любитель Деревни
Здравствуйте. Очень понравилось. Цены довольна приятные. Персонал приветливый. Надеюсь так все и останется. С наилучшими пожеланиями. Побольше клиентов вам.
Азат Шаймуратов
Очередной раз посещаем это кафе и каждый раз остаёмся довольны! Всё очень вкусно, уютно и самое главное быстро. В ритме нашей жизни не всегда есть возможность долго ждать, поэтому ваша оперативность, огромный плюс! Спасибо вам большое! Молодцы! Ставлю уверенные 5 баллов ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Маргарита Ким
Заезжали впервые, время подачи еды минут 15/20, было вкусно. Понравилось , что есть выбор размера порции. Оставили приятное впечатление. Единственное , что я бы посоветовала так это добавить не навязчивую фоновую музыку в тематику вашего заведения (например, как в базар мазар)🤗
Марат Шабалин
Отличное кафе. Очень все вкусно. Фото в следующий раз-забыл . Вежливый персонал. Самообслуживание. Средний чек на человека 700₽ Желаем успеха в работе! 🤝
ДЕ
PE
Pablo Escobar
Хорошее заведение !
Камилла Гильманова
Очень вкусное и красивое заведение👍🏽Часто сюда приезжаем вкусно покушать😋 под красивые звуки🫶🏽 очень хороший и приятный персонал
Ася Миронова
Уютное заведение, красивый интерьер, приятно находится. Вежливый,отзывчивый персонал, всегда встречают с улыбкой☺️Обедаю там каждый день, всегда вкусно, быстро и свежо. Рекомендую данное место🫶🫶🫶🫶
МТ
Максим Титов
Было вкусно!
Амир Курбанов
Прекрасное кафе, чисто и современно! Плов вкусный , почти почти как Узбекистан
Ростовые куклы_Челны Басировы
Сегодня посетили кафе Татлы. Очень вежливый персонал, всё чисто и вкусно. Рекомендую👍
РИ
Ренат Исмагилов
Очень вкусная уха из горбуши!
VR
Valiulla Rastorguev
1550₽ на троих отлично покушали.
Ландыш Хафизова
Лагман очень вкусный. Но картошка по-деревенски не очень- как будто сварили сначала, в приправу обмакнули и в духовку поставили. Хочется с хрустящей корочкой картошечку, а не вареную в приправах. Обслуживание хорошее, красиво и уютно.
Лиса Алиса
Очень уютное, чистое кафе. А главное все быстро и вкусно
Алмаз Ахмадишин
Самое лучшее кафе,всегда нравится ,всегда тут обедаем,рекомендую,самый лучший персонал!!!😍😍😍
Дома Татарстана 🦾🛠️🪢 На связи _OOO
Хорошие и культурное заведения, для проведения хороших и рабочих встреч за приятным вкусным обедом
Валера Ильдеров
Очень приятное заведение! Интерьерный зал очень светло, меню обширное и вкусное!
Naila Gimazova
Очень красивое и эстетичное заведение, все понравилось!
ЮЯ
Юлия Якупова
Очень приятная обстановка, чисто, вкусно! 👍 советуем С семьей смело можно заехать покушать
Алина Батталова
Вежливый персонал, вкусная еда, прекрасное место
Изалия Шакирова
Ну оооочень все вкусно!!! Большие порции, цены хорошие! Советую всем посетить это кафе!!! Спасибо огромное!
НЯ
Нина Ярмолавичус
Очень вкусно, очень быстро готовят, не дорого
Айсылу Басирова
Купили ребенку комбо! Все было вкусно!
Марина Султанова
Все вкусно и быстрое обслуживание 👍🏻 рекомендую
Очень вкусно и быстро. Рекомендую 👍🏽