Сардор

Филиал временно не работает
Камиль Шайхутдинов51 отзыв
I'm lucky2 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
I'm. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 💛
СХ
Сардор Хайдаров13 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Сардор, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Fo
Fight or be Forgetten3 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
Айюб, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите ещё!
А Б1 отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ
Абдулла, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Амир Исламов2 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амир, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!