In auto
Кофейня
Кофе, горячий шоколад, чаи и какао. Сэндвичи и десерты
Вакансии
Triple ME0W
Вежливость , тепло, уют🤘🏻
Мария Батаева
Очень вкусный кофе Всегда здесь беру 👍🏼
27 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас снова!
Марина Малякова
Постоянно заезжаю сюда. бариста-Аделина располагает к себе. очень гостеприимна. кофе очень вкусный. если не определись с выбором всегда подскажет. все как всегда на высшем уровне!!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ИШ
Инга Шувалова
Великолепное обслуживание Камиллы .очень вкусный кофе и десерты
24 декабря 2025, официальный ответ
Инга, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Кирилл Кочнев
Часто беру здесь кофе, все нравится!👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
EK
Eliza Kushtanova
Постоянно заезжаем сюда с мужем, очень вкусное кофе, попробовали почти все🥰💋 Вы классные!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЛС
Лиза Симоненко
Сегодня у вас работает лучший бариста, очень приятная девушка и сделала отменный кофе🤤Большое спасибо вам за то что вы есть и ей за ее талант ❤А стаканчик то какой..... 😍😍😍 Вы моя любовь теперь 😁❤❤❤
24 ноября 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🤝
АЗ
Анастасия Зотова
Очень вкусный кофе, приятная девочка работает ❤️ цены вообще ❤️🔥 в кофе лайке за 300₽ только стакан Рафа беру, а тут Раф (вкусный) и 2 вкусных пончика))
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Иван Красильников
Был проездом в Челнах. Вспомнил что друзья рекомендовали данную кофейню. Блин они были правы, такой вкусный напиток мало где варят!!! Приветливый персонал!!! Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Однозначно 100% приеду еще не раз!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
недавно заезжала в эту кофейню,до сих пор под впечатлением. бариста очень милая девушка, все быстро и вкусно делает,оставляет пожелания. после такого настроения на весь день в общем осталось только хорошее впечатление о данном месте. Теперь буду постоянным клиентом
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 🤗
кс
класс супер
прекрасная кофейня!!!!! Вкусный кофе, приятная атмосфера, уютная веранда, большая ассортимент разных сладостей, и так же вкусные сендвичи, обязательно попробуйте. Бесподобные бариста ( безумно милые девушки). По моему мнению, самый вкусный кофе, приходите обязательно
2 ноября 2025, официальный ответ
Класс, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Мила
Очень вкусный кофе, и очень милая Бориса Приезжайте советую
29 октября 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
вв
виктория викторовна
Кофе кисло-горький. На днях заезжали Ребят что у вас случилось, такой вкусный кофе раньше был!? Ощущение будто кофе машина не настроеная и не мытая. 4 месяца назад кофе был вкусный, часто заезжали.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны. Мы стремимся предос…
ЛЯ
Лейсан Яруллина
Шикарное кофе,вкусные перекусы🔥Для любителя кофе лучшее место,рекомендую на все💯
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Рады были вам помочь.
Алина Валиахметова
Вкусное кофе, вежливые баристы
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Арина Тимергалеева
Очень вкусный кофе. Приветливый персонал. Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Арина, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Артем Алеев
Всегда вкусный кофе. Вежливый и приятный персонал.
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Garay F
Шикарный кофе. Удобно заехать забрать по пути на работу. Особенно радуют вкусные сэндвичи. Рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова! Всегда вам рады 💛
СА
Салават Ахметов
Кофе супер, раньше пил в маке, но сейчас то что там льют вообще сложно назвать кофем. Рад, что нашел место с вкусным напитком. Пью каждый день когда еду на работу. Рекомендую попробовать сырники и сендвич с курицей!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас!
ТЗ
Тимур Зиганшин
Всегда прекрасный и вкусный кофе😍 Самый вежливый и приятный персонал❤️🔥 Удобно размещено,большое места для парковки🚙
19 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё ❤
Данил Рязанов
Очень вкусное кофе, вежливые баристы приятное обслуживание все очень быстро и удобно Очень креативно и своеобразно придумано можно выпить кофе после долгой прогулки по строительному магазину которая утомляет, кофе взбодрит и улыбка баристы поднимет настроение Рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Ильз В
Вкусное кофе, вежливые баристы
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ЯГ
Язгуль Гардисламова
Отличная кофейня😍 вкусное кофе и просто обалденные сендвичи🔥🔥🔥 Рада что рядом открылся кофейня в таком в новом для нас формате🥰🥰🥰
Язгуль. Благодарим за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛
Алина Леухина
Очень хорошее место, классный добрый персонал, всем советую вкусный кофе ☕️ 👍🏻👍🏻👍🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми вкусами!
Ника Волкова
Очень вкусный кофе! Приятные и милые девочки, очень нравится, что красиво оформляют стаканчики! Перепробовала почти все виды напитков! Люблю их вкусняшки ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Азат djamal00111
Очень вкусный кофе, буду заезжать еще👍👍👍
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады были вам ❤
Аделя Саитова
Взяли классический раф и милкшейк с бананом, к сожалению, столкнулись с волосом баристы внутри милкшейка, очень отвратное чувство!!! Во-вторых, очень долгое ожидание, в-третьих нельзя часть оплатить наличными часть картой. Оставили неприятное чувство🤮 с волосом
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы приносим свои извинения, обязательно разберемся в этой ситуации. Мы Вас приглашаем к…
Regina Gimaleeva
Здравствуйте, в том месяце кофе был очень вкусным, в августе поменялись бариста, кофе стал горьким и переэстрагированым. Сегодня приехали в 7.30, сигналили стучали, ждали минут 5-7 никто так и не появился. Никаких надписей о перерыве так и не было, очень обидно, в пустую потеряли время перед работой
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы Вас понимаем, и спешим извиниться 🫣. Мы обязательно разберемся в ситуации, примите…
КИ
Карина Идрисова
Очень вкусно. Бамбл на высоте Бариста Ренаточка молодец
28 августа 2025, официальный ответ
Карина! Благодарим за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова.
ГХ
Галина Харитонова
Часто заезжаю на машине. Удобный формат кофейни для водителей, разнообразное меню напитков на любой вкус и любое настроение, вкусный кофе и очень приятная бариста Рената. Успехов!
28 августа 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству 💛
с
серей
Отличный кофе, самые лучшие бариста, большой выбор напитков, рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Серей, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
RM
Rezeda Mikheeva
Хорошие зерна, мне сделали клевый капучино на миндальном молоке. Спасибо за хорошее и очень быстрое обслуживание, меньше 90 секунд. Бариста Милена вежливая и гостеприимная.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Rezeda, за добрые слова, будьте здоровы 💛
Уютная кофейня)вежливая, внимательная Милена. Очень понравилось, спасибо за хорошее обслуживание)рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
.., здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Людмила Дан
Лучшая кофейня в городе, самый вкусный кофе, а также очень вкусный сэндвич с лососем, раньше всегда ходили в кофе лайк, но здесь кофе намного вкуснее. Спасибо бариста Милене, приветливая, приятная девушка🫶
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили, ждём вас снова 🤝
ВЗ
Валерий Зубко
Все хорошо у Ренаты!кофе супер!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😁
ЕГ
Емания Гугага
Так себе стало место..со сменой персонала стало хуже, сендвичи тонкие и страшные, кофе кислый, сами бариста будто слух и язык где-то потеряли.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, это не приемлемо в нашей компании ( соблюдение стандартов и качества изначальной проду…
Дмитрий Македонский
В этой кофейне самые вкусные молочный коктейль,бамбл,мохито Самые мощные сэндвичи🥪 ,я была приятно удивлена когда взяла сэндвич,много начинки,все сэндвичи перепробовала уже,не как везде делают что ешь один хлеб,тут прям вкусно. Соотношение цена-качество самое лучшее в городе! Оно того стоит лично для меня. Очень вежливые и классные сотрудники Арина и Таисия,спасибо им за отзывчивость и за всегда свежие вкусные круассаны🔥 Заезжаю почти каждый день к ним,однозначно рекомендую🥰
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
А.
Аэлитка .
Обслуживание быстрое, кофе вкусный. Бариста Таисия хорошо работала, общалась очень приветливо и приятно.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😁
ЛЛ
Лизка Лизка
Крутая атмосфера ,вайбовая музыка Кофе очень вкусный ,баланс вкуса и качества Бариста Таисия помогла с выбором
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова. Будем вас ждать 🌸
АФ
Алия Фар
Хорошее место, все чисто и красиво) круассан и кофе очень вкусные, заказ отдают оперативно, персонал позитивный и вежливый! Девушке Таисии большое спасибо) Рекомендую)
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
MG
Malika Garaeva
Самое лучшее кафе
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Сабина Григорьева
напитки вообще не вкусные,не знаю почему ,такие хорошие отзывы,но заказала напиток на 400 рублей «дубайский шоколад» на вкус обычный чутка горький кофе,размазан по бортикам фисташковый крем,который не дает вообще вкуса
12 июля 2025, официальный ответ
добрый день,подскажите когда приезжали и на какую точку? Мы обязательно разберемся,и приглашаем вас…
Айрат Ахмаев
Кофе норм Но зачем вы сделали авто, если ваши сотрудники тусят на пуфике и не могут принять заказ на авто? Не делали бы авто тогда 🤔 Пришлось объехать и выйти из автомобиля..
12 июля 2025, официальный ответ
добрый день,благодарим за ваш отзыв, мы провели беседу с бариста. Приглашаем вас вновь,мы угостим ва…
КМ
Камилла Маликова
сендвичи в самое ♥️, раф с попкорном - это отвал башки! а Дубайский, 🥹 ( пальчики оближешь)
Благодарим,приглашаем вас попробывать новинки
ИХ
Ильмир Хабибуллин
Побольше бы таких уютных мест. Летними вечерами сидеть 15 минут кофе попить с друзьями. Задумка с террасой классно! Ещё музыки бы добавил.
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим,мы уже установили колонку,приезжайте с друзьями
НХ
Н Х
Все понравилось, кофе вкусный, девушка бариста очень приветливая и милая, спасибо🤗
Благодарим,мы стараемся для вас
Дина Авзалова
Самый лучший кофе! И идут они не с сиропами, а реально кладут халву, арахисовую пасту, сыр и тд! И сендвичи с десертами нереальные! Сами баристы просто зайки, классное обслуживание! Спасибо вам! ❤️
Благодарим,ждем вас снова
Станислав Крылов
Очень вкусное кофе. Холодные кофе очень вкусные. Крафтовые просто пушка. А самое главное что кофе теплое а не горячие как в некоторых
Мы стараемся для вас,благодарим
ТК
Таисия Князева
Хороший выбор напитков ,улыбчивые сотрудники ,удобное расположение . Можно подъехать на машине ,а можно ,как пешеход подойти )
12 июля 2025, официальный ответ
Таисия. Огромное спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть.