Муза
Студия перманентного макияжа и депиляции
ДЗ
Диляра Зарипова
Самая лучшая мастерица Эльвира 🥰🥰🥰 Более чуткого, внимательного и душевного мастера я еще не встречала Хожу к ней, как на праздник 💙🩷
6 октября 2025, официальный ответ
Дилярочка❤️ Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё.
Надюша Двинянинова
Рекомендую каждой девушке! Эльвира — прекрасный мастер и приятный человек. Посещаю ее процедуры больше года и каждый раз остаюсь в восторге 😊
24 июня 2025, официальный ответ
Надюша, добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Я всегда вам рада 💛
КМ
Ксения Макурина
Хочу сказать Эльвире огромное спасибо за оказанную услуга. Делала перманент бровей. Мастер очень внимательно подошла к моей просьбе, учла все мои пожелания по форме. Результат получился именно таким, как я и хотела, да и вообще Эльвира очень приятный человек, с ней легко и комфортно, а самое главное безболезненно🫶🏻🫶🏻🫶🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю за добрые слова ❤ Всегда рада вам 🤝
Анастасия
Хожу к Эльвире очень давно. Очень внимательная, аккуратная, позитивная, к каждому найдет подход. В студии идеальная чистота и порядок) рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Жду Вас снова!💖
Лисичка Белоснежная
Если вам попадется это место в рекомендациях во время поиска, долго не думайте, сразу прыгайте в машину и едьте к этому профессиональному мастеру депиляции! Настроение после процедуры 10/10 Комфорт 10/10 Индивидуальный подход к каждому Поддерживает любой ваш диалог 10/10 Атмосфера 10/10 Сама лично была у этого мастера, все понравилось, приду ещё не раз :)
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лисичка. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Буду рада принять вас снова и снова 🥰
Елена Полищук
К Эльвире хожу на процедуры уже очень давно. Она мастер своего дела👍. В самой студии уютно,комфортно,чисто. Инструменты одноразовые, всё стерильно, что очень важно для меня. И как человек она очень приятная девушка, с ней легко и быстро проходит процедура 🥰
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за отзыв 🙏 И, конечно же, жду вас снова ❤
Альбина Ахтямова
Добрый день Наконец-то нашла хорошего мастера, Была на депиляции,работой довольна Всем советую,чисто и не больно Мастер очень приятный,всегда спрашивает комфортно ли во время процедуры
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Буду рада принять вас снова💛