ТКМ
Барбершоп
exc1usive_ 011
Самый лучший барбершоп всех советую 👍🏻👍🏻
DN
Didar Nerzillayew
Самый лучший барбершоп в Набережных Челнах. Аккуратно, быстро и качественно 👍👍👌. Всем советую!!!
Мурат Б
Хорошя стрижка молодец!
Акмырат Акмадов
Атаджан барбер,отлично стрижет, советую всем 👍🏻👍🏻👍🏻
Отличное место, хороший мастер!
Довран Эрназаров
Хочу выразить благодарность Атаджану за превосходную работу! Отметил несколько важных плюсов: мастер тщательно обсудил форму и длину, предложил варианты; техника исполнения на высоте — линии чёткие, переходы плавные; рабочее место чистое и оборудовано всем необходимым; атмосфера в барбершопе комфортная, без суеты. Результат превзошёл ожидания: стрижка смотрится стильно и не требует сложной укладки. Буду советовать друзьям!
Иззет Кутлымыратов
Очень хорошее место, рекомендую всем.
БА
Бегенч Атамырадов
Всем советую
a al7affarov
Просто огонь! Мастер своего дела, профессиональ! Спасибо большое, Отаджну!
Мурат Реджепов
Очень хороший место 🔥 Мастер своего дела 🫱🏽🫲🏼 Рекомендую
Андрей Иванов
Отличное место, всем советую, Атаджан мастер своего дела 🤝
Сулейман Бешимов
🤝🤝
МТ
Марат Тухбатуллин
мастер своего дела 🔥🔥 рекомендую !
ДГ
Дайанч Гандымов
ХорошиеХорошие барбершоп мне очень Всем Всем рекомендую
Меледжан Байраммадов
Хорошо парикмахер💇♂️
СП
Санджар Пенджиев
Хорошо Барбер шоп вапшей слова нет очень хорошо
ГЧ
Гурбан Чарыев
Хороший барбершоп и чистый советую всем .А мастер просто класс своего дела просто огонь
бн
байрам ниязкулов
Хорошо парахмахыр
Я посетил барбершоп и остался в полном восторге! Атмосфера здесь невероятная: уютный интерьер, дружелюбный персонал и отличная музыка. Мастер(Отоджан)своего дела, который обслуживал меня, был настоящим профессионалом выслушал мои пожелания и предложил свои идеи, и в итоге я остался очень доволен стрижкой. Барбер от Бога! Спасибо
Т M
Отвлекается постоянно на телефон,болтает.то к нему друзья приходят болтает.ну постреги ты да общайся спокойно.цену на стрижку повысил.оставалась бы цена прежней можно было бы потерпеть ещё.
КП
Кервен Перманов
Парикмахер просто супер👍. Всем советую.
Антон Семенов
Лучший барбершоп , очень классно стрижет, респект , буду приходить чаще 🥇
БХ
Байрам Хайытов
Очень нравится, спасибо!
Я
Ялкабов
Атаджан мастер своего дела, всё чётко и аккуратно 👍 советую
Отлично стрижет все чётко советую всем прийти сюда на стрижку✂️
т
теккрал
Всё прошло хорошо, спасибо мастеру за работу и внимательное отношение
Х
Хан
Спасибо за стрижку! Атмосфера приятная, мастера внимательные. В целом всё понравилось.
ДЭ
Довран Эрназаров
Все понравилось, всем рекомендую очень талантливый парикмахер , результат превосходит все ожидания 👍 самое главное не дорого но качественно. Качественно, быстро, профессионально
Азат Алмазов
Профессионал своего дела, всё чётко, лучше многих барбершопов рекомендую.
BA
Bega Atayew
Очень хороший barber shop отлично 👍
МД
Мекан Джураев
Отлично 🔥
ХБ
Хайдар Бабакулыев
Отличное место! Мастер сразу понял, какую стрижку я хочу, сделал всё аккуратно и стильно. Атмосфера очень комфортная музыка, общение. Обязательно приду снова!
Resul Allanepesow
Мастер хорошо делает свою работу всем доволен всем советую обязательно
СВ
Сергей Вологжанин
Вчера вечером посетил этот барбершоп. Отличная работа. Мастер профессионал. Сделал стрижку и бороду идеально. Отношение к клиенту отличное. Спасибо большое. Цены вменяемые.
NG
Nowruzbek Gayratov
🔥🔥🔥🔥🔥
Мурат Арсланов
Для меня лучший мастер в городе, он знает всё что ты хочешь и делает все супер. Спасибо ему огромное! Всем рекомендую ✊🔥🔥🔥
ag
atajan gurbandurdyyew
Хороший 👍
Angelina Zaitseva
Отличное место. 👍🏼 Мастер быстро, аккуратно стрижет. Мы довольны. Очень приятный сам как человек. Благодарим! В другое место не хочется. Процветания и много благодарных клиентов.
ID
Ink Delox
Отличная парикмахерская! Мастер делает стрижку на все сто процентов. Рекомендую!ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ
ЛГ
Лейсан Габдуллина
Все быстро аккуратно и красива, моего сыну понравился, рекомендую!
Андрей Михайлов
Атажан номер один ☝🏻. Самый хороший барбершоп в городе.
И.
Искандар .
Первый раз рискуя своими волосами пошел к мастеру а он харош знает свое дело я очень доволен стрижкой 👍
ИВ
Ирина Волкова
Атажан красавчик Брат мне понравились хорошо стрижка была отлично Ты лучший брат я советую ребята 🙏🤝✊
Азиза
Зашол в ету барбер 💇 шоп чистый салон всё чётко мастер 🧙 очень вежливый и бес слов понимает один рас подсказал и всё отлично стришку спасибо мастеру меня 👍 понравился
AB
Aybek Bazarow
Зашёл постричься в этот барбершоп и что я могу сказать, отличное место мастер приятный, знает своё дело, классное цена/качество, рекомендую
МВ
Мердан Валиев
Сразу видно что мастер Атаджан имеет огромный опыт! Быстро и качественно и понял с полуслова все мои пожелания
MP
Mukim Panjiyew
Если вы ищете место, где о вашей внешности позаботятся на «5+», однозначно рекомендую этот барбершоп и цены адекватные ! Спасибо ребятам за ваш труд и вдохновение!
БР
Бегенч Русдемов
Лучших барбершоп выгодные и хороший
ПА
Пдадапдадаб Абсювбпб
Мой брат всегда приходит к нему подстричься, мастер очень хороший и добрый. метод стрижки волос отличается👍
Асадбек Абдураимов
Сколько уже хожу к этому мастеру не когда не жалел,рекомендую! мастер своего дела в помещении всегда аккуратно и приятная атмосфера