ТКМ
Барбершоп
КП
Кервен Перманов
Парикмахер просто супер👍. Всем советую.
Антон Семенов
Лучший барбершоп , очень классно стрижет, респект , буду приходить чаще 🥇
БХ
Байрам Хайытов
Очень нравится, спасибо!
Я
Ялкабов
Атаджан мастер своего дела, всё чётко и аккуратно 👍 советую
Отлично стрижет все чётко советую всем прийти сюда на стрижку✂️
т
теккрал
Всё прошло хорошо, спасибо мастеру за работу и внимательное отношение
Х
Хан
Спасибо за стрижку! Атмосфера приятная, мастера внимательные. В целом всё понравилось.
ДЭ
Довран Эрназаров
Все понравилось, всем рекомендую очень талантливый парикмахер , результат превосходит все ожидания 👍 самое главное не дорого но качественно. Качественно, быстро, профессионально
Азат Алмазов
Профессионал своего дела, всё чётко, лучше многих барбершопов рекомендую.
BA
Bega Atayew
Очень хороший barber shop отлично 👍
МД
Мекан Джураев
Отлично 🔥
ХБ
Хайдар Бабакулыев
Отличное место! Мастер сразу понял, какую стрижку я хочу, сделал всё аккуратно и стильно. Атмосфера очень комфортная музыка, общение. Обязательно приду снова!
Resul Allanepesow
Мастер хорошо делает свою работу всем доволен всем советую обязательно
СВ
Сергей Вологжанин
Вчера вечером посетил этот барбершоп. Отличная работа. Мастер профессионал. Сделал стрижку и бороду идеально. Отношение к клиенту отличное. Спасибо большое. Цены вменяемые.
NG
Nowruzbek Gayratov
🔥🔥🔥🔥🔥
Мурат Арсланов
Для меня лучший мастер в городе, он знает всё что ты хочешь и делает все супер. Спасибо ему огромное! Всем рекомендую ✊🔥🔥🔥
ag
atajan gurbandurdyyew
Хороший 👍
Angelina Zaitseva
Отличное место. 👍🏼 Мастер быстро, аккуратно стрижет. Мы довольны. Очень приятный сам как человек. Благодарим! В другое место не хочется. Процветания и много благодарных клиентов.
ID
Ink Delox
Отличная парикмахерская! Мастер делает стрижку на все сто процентов. Рекомендую!ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ
ЛГ
Лейсан Габдуллина
Все быстро аккуратно и красива, моего сыну понравился, рекомендую!
Андрей Михайлов
Атажан номер один ☝🏻. Самый хороший барбершоп в городе.
И.
Искандар .
Первый раз рискуя своими волосами пошел к мастеру а он харош знает свое дело я очень доволен стрижкой 👍
ИВ
Ирина Волкова
Атажан красавчик Брат мне понравились хорошо стрижка была отлично Ты лучший брат я советую ребята 🙏🤝✊
Азиза
Зашол в ету барбер 💇 шоп чистый салон всё чётко мастер 🧙 очень вежливый и бес слов понимает один рас подсказал и всё отлично стришку спасибо мастеру меня 👍 понравился
AB
Aybek Bazarow
Зашёл постричься в этот барбершоп и что я могу сказать, отличное место мастер приятный, знает своё дело, классное цена/качество, рекомендую
МВ
Мердан Валиев
Сразу видно что мастер Атаджан имеет огромный опыт! Быстро и качественно и понял с полуслова все мои пожелания
MP
Mukim Panjiyew
Если вы ищете место, где о вашей внешности позаботятся на «5+», однозначно рекомендую этот барбершоп и цены адекватные ! Спасибо ребятам за ваш труд и вдохновение!
БР
Бегенч Русдемов
Лучших барбершоп выгодные и хороший
дм
диля мамирова
Мой брат всегда приходит к нему подстричься, мастер очень хороший и добрый. метод стрижки волос отличается👍
Асадбек Абдураимов
Сколько уже хожу к этому мастеру не когда не жалел,рекомендую! мастер своего дела в помещении всегда аккуратно и приятная атмосфера
дамир шайгазамов
Не стоит доверять свою голову этим мастерам сходил один раз к ним постригли сделали укладку вроде всё нормально Придя домой помыв голову понял то что с одной стороны головы волосы длиннее не ровно подстрижины
Впервые посетил, впечатление очень хорошие. Мастер который со мной работал, профессионал своего дела и приятный человек. Спасибо) обязательно запишусь снова)
Отличный мастер своего дела, рекомендую. Цена ниже чем в аналогичных заведениях, переходы делает плавно. ну и чувствуется порядочность ребят
Adam Ahunov
Сколько в парикмахера не смогли? Так как я хочу. Но тут на конец-то Нашёл мастера который подстриг от души 🙏💯 рекомендую. Цена-стрижка.соответствует.
Димка Дмитриев
Проходил мимо, решил постричься, теперь стригусь всегда у него, мастер своего дела! Не дорого, четко и красиво)
Амир Сабиров
Отличный барбершоп, барбер всегда идеально стрижет, хожу уже третий месяц
Мекан
Мастер своего дела. Стригусь не первый раз. Комфортная атмосфера и барбер который знает какую стрижку тебе лучше подобрать. Всем советую, не пожелаете
СБ
Сердар Базаров
Хороший Барбер шоп, хорошо подстригли , барбер идеально подобрал мне причёску
Ср
Серёжа романов
Очень хороший мастер, рекомендую все. Знать свои дела самый главный идеальная цена 🔥
скажу коротко без лишнего пафоса место само может показаться простенким но стрижка на вышом уровне думаю самое важнее качество услуги по этому всем советую просто хотябы на пробу по бывает в руках мастера респект советую 🙏
ЕИ
Евгений Исаев
Простая парикмахерская, не барбершоп. Не помыл голову ни до, ни после стрижки. Прическу не уложил. Барбер забыл меня предупредить, что взял выходной, хотя договаривались за 2 дня, поэтому я стоял и ждал его 40 минут
адреналин😇
Вообще хорошая идеальный
Анвар Назаров
Лучший мастер! 🙌
Данис Климин
Мастер отличный,стрижёт очень качественно, а для меня это очень важно! Хожу к нему очень давно и всегда остаюсь доволен - как качеством, так и ценой!
Долгое время хожу к Барберу Отоджану, и очень доволен его профессионализму в работе! Аккуратный! Подход индивидуальный! Всем советую прийти и вы убедитесь в выше сказанном!
АЗ
Андрей Зайцев
Посетил барбершоп, впечатления положительные. Компетентный мастер, аккуратно выполняющий стрижки и бритьё. Обстановка комфортная, приятный запах средств для ухода. Общение с мастерами вежливое. Рекомендую для тех, кто ценит аккуратный сервис.
БР
Булат Рашитов
Стригусь у этого мастера уже очень давно. Недавно открыл свой барбершоп. Очень хорошо стрижёт. Всем рекомендую!
ИЛ
Игорь Лопатин
Ушел к нему на постоянку от парикмахера у которой стригся более 17 лет. Отличный мастер
Андрей Терентьев
Мастер знает свое дело, рекомендую 100%
Матвей Безнощенко
Хороший барбер. Постригли хорошо. Рекомендую.