Master clean
Компания по чистке и стирке ковров
Чистка ковров в цеху: выведем пятна и запахи за 7 дней. Доставка: 0 р.
Узнать стоимость
ЛГ
Ляйля Габдракипова
Нам привезли не то что чистый, а прямо как будто из магазин абсолютно новый ковер. Мы очень довольны!!!! Спасибо вам огромное 💕💕💕
Зульфира Сибгатуллина
Очень довольны вашей работой. Очень быстро и качественно без запаха от моющих средств. Как новенький! Воспользуемся вашими услугами и в дальнейшем.
Александра Лепкова
Качество чистки ковра, сроки приятно удивили, остались довольны, рекомендуем
ДП
Динара Пенькова
Я рада, что воспользовалась услугами данной компании. Все паласы чистенькие, пахнут свежестью. Хочу поблагодарить всех сотрудников компании, желаю им дальнейшего процветания, благополучия, неиссякаемой энергии. С Новым годом всех!!!
РГ
Рамиль Галиуллин
Всем привет я доволен ковры чистые! По доставке позвонили за 10 минут до приезда а так все отлично.
НП
Наталья Потапова
Быстро, качественно, все классно!!!
Ринат Б
Селали все бытро и качественно Спасибо
Добрый вечер. Спасибо большое компание Master clean за активную работу. Приехали, забрали сами ковры, почистили очень быстро. А самое главное, очень качественно и чисто👍. Ковер , как новый, ворс пушистый. Обращались в другие компании, такого качества не было. Спасибо большое Вам за ваш труд. Советую всем Вас!!!
Ильнар Хафизов
Отдавал мамин ковёр, всё чисто постирали, без запаха, мама довольна 👍
Aisha Abbasova
Все понравилось, ковер был снова как новый, уже не в первый раз делаю чистку именно у этой компании)
Айгуль Троицкая
Великолепно!!! Отлично постирали ковры, я не ожидала. Оверложили, очистили от шерсти кота, освежили парфюмом. Доставили ковры будто заменили на новые. Спасибо🙏💕
Александр Алексеев
Вежливо, быстро, качественно, удобно. Буду рекомендовать всем знакомым.
ИП
Ирина Пьянкова
Очень качественная чистка, быстро забрали, быстро почистили, ковёр как новый, всём довольны, будем обращаться еще
РШ
Рафаэль Шагиев
Очень понравилось,ковры чистые
Андрей Мыльников
Отдавал ковер 2 на 4 стирка и устранения запаха все сделали ребята на 100% цена 2800 рублей ...рекомендую всем добра....
РШ
Рания Шагапова
Услуга была оказана быстро и качественно 👍👍👍😍
ЮБ
Юлия Бычкова
Добрый , хочу выразить огромную благодарность за отличную работу. Ковры приехали, как будто только с магазина. Сначала даже не узнала их. Очень чистые, без единых пятен, сухие, без запаха, да ещё и цена очень удивила. Я вас уже разрекламировала, ждите новых клиентов. Ну а у меня ещё есть для вас работа. Спасибо, что вы есть. Вы настоящие профессионалы своего дела. 💓 От души с Наступающим вас Новым годом 🎄
Г
Галина
Быстро,недорого,подарили коврам новую жизнь.Спасибо.Буду рекомендовать знакомым
КХ
Ксения Хафизова
Ковры прям как новые после чистки, я даже забыла как они выглядели когда их покупали, спасибо команде за чистку. Все слаженно и организованно. Работой довольна также оператора и курьера. Вернусь снова весной.
КХ
Ксения Хафизова
Дэвид Юнусов
Отличная компания по очистке ковра и стиркес
ГМ
Гульнара Минлигулова
Очень качественно чистят ковры! Забирают из дома и привозят домой. Доброжелательный оператор, который всегда на связи. Буду еще пользоваться услугами.
ИА
Ильмира Абдрахманова
Качественно и быстро почистили ковры.Спасибо большое. Мыстера своего дела.
ГИ
Гульнур Идиатова
Ковер хорошо отмыли, ребята вежливые ,увезли, привезли , все вовремя. Спасибо, буду обращаться еще.
Аделя Гизатуллина
В восторге от чистоты нашего ковра ,просто огромная благодарность вам и вашим специалистам 🙏🏻 он был в пластилине ,слаймах и краске , до сих пор в шоке прибывают от того какой он стал после химчистки 🤤 однозначно буду рекомендовать !
Ню Ка
Ковры привезли чистые и пушистые) 2 недели заняло по времени) забрали из квартиры и привезли упакованными в целлофан) я очень довольна) обращусь еще)
Г
Гелчечек
Отлично очень чисто легко сууупер Рекомендую
Алина Гинятуллина
Отлично все сделали, быстро забрали , быстро вернули. Буду обращаться еще
Наталья Красноперова
Я осталась довольна качеством чистки ковров!Как новенькие.Спасибо большое,рекомендую!
Очень хороший сервис. Понравилось , что администратор ответил на все вопросы , все подробно объяснил. Цена приемлемая. Доставку, конечно, долго ждать , но результат того стоит 😍ковер как новенький . Пятен нет , запах приятный ! Спасибо за хорошую работу 👍
Елена Коростелева
Нам всё понравилось только ворс был не слишком мягкий как при покупке!!!
Алия Багаутдинова
Все понравилось
Галчонок Ангелок
Всё качественно,чисто, быстро , недорого....
НП
Наталья Панькина
Сдавала дорожки на чистку и оверложить, всё замечательно,коврики как новые.Быстро и не дорого.Рекомендую однозначно.Сами приехали забрали и привезли прям до квартиры.Вежливый курьер.Если есть сложные пятна,надо дополнительно предупреждать курьера,чтобы потом претензий не было и отзывы плохие не писать.
SA
Sensey Avto
Отлично сработали, спасибо.
Алсу Галиева
Услуга оказана на отлично! Быстро, качественно, и удобно. Забрали и привезли. Курьер Радмир доброжелательный.
ДХ
Д Х
Ковер почистили отлично,удалили запах и загрязнение . Оператор и курьер общаются приятно
СГ
Сергей Гаранин
Нужно разместить схему заезда и сдачи ковров на чистку в ватсап сообщении.
ДД
Дарья Долонина
Хотела почистить детский коврик. Отдала, но получила отвратительный результат. Кисточки чёрные, а некоторых просто не было, их оторвали. Тогда они мне решили перечистить, опять отдала. В итоге мне отдали ковер вообще с отрезанными кисточками, сейчас он вообще в каких-то волосах, катышках. Отвратительно! В итоге я получила испорченный ковер, потратила кучу своего времени, нервов, ещё заплатила за это деньги. Не рекомендую!!!
ВЯ
Валерий Яковлев
Узнал о данной компании через друзей.Тоже решили отдать ковер на чистку,и полностью остались довольны результатом.Все пятна выведены,ковер идеально чист.Все сделали в короткие сроки
Александр Баров
Заказывал мойку ковра с удалением шерсти и запаха мочи так как в квартире кот и маленький ребенок. Шерсть удалили, запах и пятна не до конца отмыли. В следующий раз попробую добавить услугу удаление пятен, может будет лучше, иначе придется искать другую фирму.
ЛМ
Лариса Малышкина
Хочу поблагодарить компанию за отличную работу! Все четко организовано, сами забрали грязный ковер 3×3, через неделю уже получила свой чистенький ковер. Качество чистки отличное, как новенький👍 Понравилось то, что обо всем предупреждают, всегда на связи. Большое спасибо!
Анастасия Тихонова-Гоч
Оперативно сработали, забрали быстро и привезли. Обратились первый раз и не пожалели!
КД
Красивая Девочка
Обратилась в эту службу по отзывам знакомых и хороших отзывах в 2гис. Понравилось абсолютно всё! От службы доставки(забрали сами и привезли), до чистоты работы ковров. От души рекомендую! Обязательно буду обращаться к вам ещё!)
РХ
Рамиль Хасанов
Хорошо почистили ковры. Спасибо
АЯ
Айгуль Ямалова
Молодцы ребята, так быстро и отлично отстирали ковёр я его таким видела только в день покупки, всегда на связи операторы, доставщик тоже вежлив
РФ
Рано Фазылова
Благодарю компанию Master clean за профессионализм и качественную работу. Два ковра почистили идеально, через 6 дней привезли чистые ковры, сухие, хорошо упакованные. Спасибо Вам большое за отличную работу.
Артем Калмыков
Наш ковролин был таким чистым только во время покупки. Ковролин не воняет, операторы и курьеры вежливые. Размеры 4 х 3.5.
ЭС
Эльвира Сулейманова
Все хорошо почистили, никаких запахов. Всё понравилось
МЯ
Марат Ямилов
Очень хорошо все помыли, запаха нет