Талант
Студия рисования
ЛД
Лиана Демакова
Очень нравится заниматься в студии рисования у Лилии Фикусовны, всегда креативные, яркие рисунки!!!! Ребенок в восторге, столько навыков интересных получает!!!!!!
Ильвира Кашапова
Огромная благодарность Лилие Фикусовне, что дала любовь к рисованию, находит к каждому свой подход, увлекательно ведет занятия . Неиссякаемой Вам энергии🙏🏼
ДГ
Динара Гарипова
Отличная студия рисования,вежливые преподаватели,интересные уроки для современных детей,удобное расположение,занятия проводятся по расписанию,очень удобно ,ребенок с улыбкой приходит с занятий,все материалы предоставляются студией что очень удобно😊10 из 10 👍👍👍
ОЧ
Ольга Чудина
Лилия Фикусовна, спасибо вам огромное за ваш труд. Вы настоящий мастер своего дела. Современные техники рисования, делали процесс вашего обучения очень интересным и увлекательным. Ваши занятия доставляли море позитивных эмоций моей дочери, раскрыли её творческий потенциал и вдохновили на создание собственных уникальных рисунков. Благодаря вам, моя дочь поступила в Художественную школу.
Эльвира Хайбулина
Благодарю Лилию Фикусовну за вклад в развитие и обучение ребенка рисованию, мы благодаря этого поступили на бюджет в художественную школу. Огромная благодарность желаю успехов и процветания вам❤️
РС
Регина Спиридонова
Советую всем тем, кто хочет раскрыть в ребенке талант! Спасибо преподавателю Лилие Фикусовне за индивидуальный подход к детям, за нестандартные, творческие задания и занятия. Благодаря ее занятиям моя дочка поступила на конкурсной основе в школу искусств. Лилия Фикусовна помогает детям раскрыть свой потенциал!
ВВ
Виктория В.
Замечательное место для детского творчества!!! Прекрасный педагог Лилия Фикусовна. Дочь с удовольствием ходит к ней на занятия. Много интересных техник в рисовании, но главное это простор для творчества и самовыражения!!!
Katrin Dyma
Отличная студия! Дочь ходила два месяца и столькому научилась! Работы потрясающие! Ребенок счастлив, мы довольны. 😁Дочь с нетерпением ждет нового учебного года!