Away Quest
Агентство корпоративных игр
Мария Шабединова
Дети в полном восторге ощущение, будто попали в фильм про шпионов и киберпанк-будущее. Никто не скучал ни секунды: бегали, думали, взламывали коды и работали командой. Ведущий держал внимание на 100%! Лучший формат для класса 💙
Алина Меженина
Это было просто ВАУ! 😍 Полное погружение в атмосферу «Великого Гетсби» азарт, интриги, гангстерский шик и постоянный драйв 🔥 Ведущий — огонь, задания захватывающие, эмоции зашкаливали до самого финала! Хотим ещё!
Элина Белова
Заказывали Киберпанк для 7 класса. Стильный и динамичный квест. Впечатлил эффектами и веселыми заданиями. Дети остались в довольны.
Евгения Брянская
Замечательное мероприятие! Дети активно работали в командах, учились слышать друг друга, обсуждать решения и поддерживать. Ведущие держали внимание и вовлекали всех. Атмосфера киберпанка получилась очень стильной и впечатляющей. Будем рекомендовать другим родителям!
Ульяна Быкова
Потрясающая работа команды Away Quest! Сюжетная линия с мафией, полицией и читательским клубом было очень увлекательно. Все участники, от самых активных до самых спокойных, нашли себе занятие кто-то шёл на риск, кто-то анализировал, кто-то торговался на аукционе. Атмосфера прошлого века передана блестяще. Хотим повторить!
Катя Бойкова
Всё было чудесно, очень здорово, атмосфера 10 из 10 🔥 Классный формат для нашего маленького коллектива! Спасибо Артуру за атмосферу праздника.
Вова Жуков
Потрясающая программа! Играли в Ставки сделаны, была лёгкая и игровая атмосфера. Возникло ощущение, что мы на съёмках кино. Организация понравилась, прошло без накладок. Коллеги сказали, что это лучший корпоратив за последние годы
Альбина Фазлеева
Обычно на наших корпоративах народ стесняется участвовать в активностях. Но в этот раз всё было по-другому — динамика, азарт, командный дух! Формат квеста "Последний герой" просто взорвал всех, даже мастера участка стали лидерами команд. Отличная альтернатива банкету — эмоции искренние и запоминающиеся.
Мария Титлянова
Праздновали День рождения сыновей, а у нас два сына погодки, празднуем теперь только здесь, раз были, собирали почти весь класс, так все разместились и родители тоже, детям такую программу классную устроили, я была в шоке. После этого ещё раз были и тоже понравилось, так что только тут теперь.
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🌸
Марк Белов
Дочь со своими друзьями была на многих квестах, Тут очень нравится атмосфера, ведущий Андрей просто пушка гонка!!!! Общительный и веселый сами задания очень интересные! Всем советую! Огромный лайк!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марк, за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Кира Гордон
Квест превзошёл ожидания! Ведущий держал внимание, задания продуманные, а атмосфера — как в хорошем приключенческом фильме. Особенно понравилось, что всё адаптировали под наш коллектив: от шуток до финальной сцены. Мы впервые видели, чтобы бухгалтерия и отдел продаж действовали в одной команде 😄 Спасибо команде Away Quest, обязательно повторим!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александра Соколова
Заказывали корпоративную игру от для команды из 80 человек. Организация — на высшем уровне: ведущие вовлекли даже самых скептичных коллег. По мне задания идеально сбалансированы между логикой и юмором. После игры в офисе ещё неделю обсуждали, кто оказался «предателем» 😊 Отличный формат тимбилдинга — живой, азартный и без лишнего официоза.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЯШ
Ясмина Шакирзянова
очень классная игра, всем понравилось 🫶🏻🫶🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик, рады работать для вас)
РМ
Регина Малина
Хочу написать слова благодарности всей команде! Очень все продумано, слажено. Обращаюсь не в первый раз и каждый раз все на высшем уровне проводят. Большое спасибо ! Рекомендую данную компанию!
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
Адиля Шакирова
Наш выпускной прошёл просто на ура! Выбрали квест про Дикий Запад. Играла впервые и поначалу вообще не понимала как действовать, но к середине игры ±сориентировалась. Наша группа очень сплотилась во время игры, спасибо огромное за это ведущему Артуру за хорошую работу! Всё было организовано на высоте! Классные атрибуты для большего вживания в роль, хорошие подсказки, в конце обсуждение всех ролей и целей, а также шуточки от ведущего и прочее, прочее Это было просто прекрасно, мне очень сильно понравилось, спасибо!🫶
TS
Tyulpan Sa
Выпускное мероприятие в общем всем понравилось. Интересный сюжет происходящего, ведущий и его помощники хорошо справлялись с огромным количеством детей. Огромная благодарность Вашей команде за весёлую атмосферу праздника!
Тюльпан, спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте к нам ещё ❤
Алсуша Солодянкина
Наш выпускеой прошел 24-го августа 2025 . Нам очень понравилась программа! Дети с очень яркими эмоциями рассказывали про испытания и игру! Все ведущие классные! Даже нас родителей растрясли и устроили весёлый флешмоб, мы с радостью потанцевали💃Вообщем было весело всем: и взрослым и детям! Желаем вам процветания и побольше довольных клиентов 🌷Будем вас рекомендовать😉
12 июня 2025, официальный ответ
Алсу! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас на других наших сценариях❤️
Диляра Сабирова
Спасибо Андрею за проведение моего дня рождения. Все гости остались в восторге🔥
3 апреля 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Artur Gabrahmanov
Классно провели игру, все были в восторге!
Добрый вечер, Артур. Благодарим, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 😁
РБ
Рания Букарова
Поиграли с друзьями в мафию, многие играли впервые, очень понравилось, ведущим был Глеб- позитивный и внимательный. Будем рекомендовать знакомым обязательно!
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова ❤
ИА
Ильзира Ахметзянова
Необычный формат квиза-квеста, интересный сценарий, реквизиты, атмосфера, ведущий подстраивается и импровизирует 👍 Дети ( подростки) были на многих квестах города, играли мафию, хотелось чего-то новенького, всем гостям и имениннице очень понравилось 🥰 Мы были на спиритическом сеансе, но есть и другие сценарии.
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏🏼
SU
Sberid User
было очень весело прикольный сюжет и крутая актерская игра
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Айзиля Шакирова
крутой квест, спиритический сеанс, очень понравился сюжет квеста, советую посетить
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
РР
Румия Рахимова
Заказывали новогодний корпоротив для шестиклассников Детям очень понравилось все ведущий был очень позитивный были интересные игры
10 января 2025, официальный ответ
Румия, благодарю за отзыв! Ждем вас на следующее событие)
КШ
Ксения Шейфер
Собрались компанией поиграть в супермафию, орги. квестории нам в этом очень помогли. Прислали классного ведущего. Все здорово провели время.
Ксения, благодарим за отзыв☺️
Х
Ханум
С ребятами уже провели не один корпоратив, начиная от простых до юбилея компании, все на уровне! Все продумано! Будем работать с ними и дальше
17 ноября 2024, официальный ответ
Ханум, благодарим за отзыв. С вами очень приятно работать🫶
Наталья Егорова-Сульчакова
Заказывали проведение мероприятия -квеста по итогу окончания учебного года,для пятикласников,очень понравилось ,что мероприятие-выездное,провели в парке рядом с домом,детям очень понравилось ,они бегали и резвились на природе с большим удовольствием.Очень удобно,что квест можно проводить и для очень большого количества народа,весь реквизит,музыкальное сопровождение, все привозят с собой.Хочу сказать ещё раз большое спасибо за наш день!)))
17 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв☺️ Ждем вас в следующем году🌞
AD
Alina Derbusheva
Являемся постоянными клиентами! Заказываем программу уже в 3 раз, гости довольны, и мы тоже. Очень весело, классная атрибутика, на некоторых программах есть декор, цены доступные. Настольные детективные программы очень интересные, каждый человек играет свою отведенную роль) В конце всегда интересно что получилось у команды, смогли ли разгадать или нет. Ведущие профи, обратимся еще 😊
17 ноября 2024, официальный ответ
Алина, рады быть рядом с вами в важных событиях🫶
ОО
Оксана Оксана
Отличное мероприятие,дети довольны👍🏻 Заказывали в школу квест и дискотеку,цена очень порадовала ,будем заказывать еще👍🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за доверие 💛 Очень приятно 🤗 Приглашайте нас еще, нам есть чем вас удивить❤️
Миляуша Шакирзянова
Заказали в честь предстоящего Хэллоуина квест "Спиритический сеанс" на дом. Детектив с элементами мистики. Все остались в восторге, каждый вжился в свою роль, подозревали всех вокруг, а после развязки, уже после игры ещё долго обсуждали квест и море впечатлений от игры) отдельный респект ведущему который задавал нужное настроение и атмосферу, и помогал двигать сюжет игры
12 июня 2025, официальный ответ
Миляуша, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗