Айтат ИТ-аутсорсинг
Сетевое оборудование
Анастасия Павловец
Не первый год работаем с компанией, максимально быстрое реагирование, всегда помогут и решат проблему. От лица Медицинского Центра Высоких Технологий, благодарю за плодотворное сотрудничество. Отдельное хотелось бы отметить работу Радмира и Алмаза.
Айтат ИТ-аутсорсинг
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 💛
Санаторий Жемчужина
Уже несколько лет наша компания сотрудничает с «Айтат» в формате удаленной работы, и за это время мы убедились в их профессионализме, ответственности и высоком уровне сервиса. Что особенно ценно: ✔ *Надежность* – специалисты «Айтат» всегда соблюдают сроки, а в случае нестандартных задач оперативно предлагают решения. ✔ *Гибкость* – команда легко адаптируется под изменения требований и масштабирует ресурсы под наши проекты. ✔ *Техническая экспертиза* – работа выполняется на высоком уровне, с использованием современных технологий и лучших практик. ✔ *Коммуникация* – несмотря на удаленный формат, взаимодействие четкое: регулярные отчеты, оперативные ответы и прозрачность процессов. Благодаря сотрудничеству с «Айтат» мы смогли оптимизировать часть своих IT-процессов, снизить затраты и повысить эффективность. Рекомендуем их как надежного партнера в разработке и IT-аутсорсинге!
Анжелика Гильметдинова
Все текущие и срочные заявки отрабатывают оперативно, хочу отметить профессионализм, внимательность и отзывчивость сотрудников компании Айтат. Сотрудничаем с ними уже давно, нареканий никаких нет - только благодарность!
НЧ
Наталья Ч.
C АЙТАТом начали сотрудничать около полугода назад, обратились изначально за разовой услугой, так как, текущий на тот момент специалист не мог справиться с той задачей, с который мы обратились. Мы работаем с специализированным оборудованием и программным обеспечением связанное со стоматологией, поэтому для нас важно было не только сохранение работоспособности, но и постоянный мониторинг за всем оборудованием. В процессе разовых обращений в компанию АЙТАТ, приняли решения обслуживаться на постоянной основе по договору. Спасибо еще раз всей команде IT-Аутсорсинга.
К❤
Катюшка ❤
Много лет нас сопровождает «Айтат». Молодой и дружный коллектив, а главное профессионалы своего дела! Команда всегда готова быстро и качественно решить любой вопрос, что очень важно для нашей продуктивной работы. Благодарность всей команде специалистов!
Марьям Алаева
Сотрудничаем с Айтатом очень давно, быстро выполняют свою работу, всегда на связи, благодарю все команду! Отдельная благодарность Радмиру, при любом обращении оперативная и профессиональная помощь 👍🏻