Кофейные автоматы
Егор Сергеев
Редко пишу отзывы заехал помыть машину чисто случайно выпил кофе ,я люблю кофе, и был приятно удивлён , что за такие деньги можно купить такой классный напиток!!! Спасибо большое организатором кофейни 👏👏👋
9 апреля 2025, официальный ответ
6 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за отзыв 🌹 Мы рады, что все понравилось) Ждем Вас снова 🖤
ДБ
Дарья Борисова
Заехала по мать машину , ну и заодно попробовала кофе из аппарата , и что могу сказать это Реально вкусный кофе, который я пила в автоматах , продавец не экономит на кофе это 10000%, обычно в таких аппаратах кофе не вкусный ,но тут превзошло мои ожидания ! Не пожалеете , реально бомбезгый кофе 😍
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв 🌹 Мы рады, что все понравилось. Ждем Вас снова 🖤
Самый вкусный кофе только у Мистер Кофеман. Необычные вкусы и есть даже для детей кофе без кофеина. Особенно рекомендую бананово шоколадный!!! 😋
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку ;) Ждем Вас снова 🖤
НТ
Николай Тюленев
Действительно вкусный кофе. Одна из первых достойных кофеен. Видимо представитель не экономит на ингредиентах, как это происходит обычно. Кофе насыщенный и приятный. Да и цена на уровне. Вот можно же делать вкусно. Спасибо. Буду теперь мимо проезжать и брать кружечку в дорогу. Молодцы. Главное держите качество на высоте. 🙂👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ;) Ждем Вас снова 🖤