Звезда солдата
Военно-исторический музей
РР
Римма Рахматуллина
Мы , туристы из г Уфа , посетили музей , нашим гидом , был основатель Наиль , интересные экспонаты , которые можно трогать. Не заученный текст , а истории из жизни , активного человека- поисковика . цены совершенно , смешные , Обязательно посетите. Впечатления надолго останутся с вами .
Алия Позднякова
Здравствуйте. Сегодня были в этом музеи. Очень классный, достойный. Всем советую сходить.. Наиль создатель музея очень душой нам провел экскурсию. Всем советую. Спасибо.
ТК
Татьяна Кудашева
Классный «живой» музей. Про поисковое дело, я бы сказала. Все можно трогать, брать в руки оружие, примерять каски, фуражки. И даже дают пострелять из Калаша (холостыми, конечно, но впечатлений все равно хватает). Экскурсию нам проводил Наиль, который сам и воевал в Афгане, и со своей семьей и с друзьями профессионально участвует в раскопках. Очень все понравилось! Наиль, Вы лучший !
ЭК
Эльвира Камалова
Сегодня мы с детьми посетили этот замечательный музей. Здесь всё очень подробно объясняют, и детям было интересно.
ПН
Павел Никулин
Отличный музей!
Сабина Даутова
Вчера посетили Военно исторический музей "Звезда солдата" Отличный музей, доброжелательный экскурсовод. Множество экспонатов. Экскурсия была очень интересной и занимательной. В конце нам показали очень душевный короткометражный фильм. Рекомендуется к посещению!
Мария Абаюдновна
Хороший музей был тут 2 раза с классом и с лагерем. Все понравилось,особенно экспонаты. Но здания снаружи нужно сделать красивее ведь это музей про героев Великой Отечественной войны
NM
Nick Maccain
Один из немногих музеев, где можно не только посмотреть экспонаты, но и потрогать историческое оружие, примерить обмундирование и сфотографироваться. Ходить лучше группами.
ИА
Ильдар Ахметзянов