Про Дизель Сервис
Автосервис
Сервис, которому доверяют — от диагностики до ремонта
Позвонить в автосервис
У
Уля
Не работала печка, сделали. Теперь в машине снова жарко. Спасибо мастеру за работу
9 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв !))
ИБ
Иван Борисов
Рекомендую сервис. Единственный автосервис, который нашел причину поломки. Решили проблему быстро и качественно. Спасибо мастеру своего дела Айнуру.
Ильмир Исхаков
Огромное спасибо Айнур ! Диагноз был поставлен в две минуты, какие только сервисы не заезжал до этого, везде толко главное деньги стрести! Айнур,Настоящий профи своего дела ! Автомобиль уже в строю . Советую всем таких мастеров🤝
Данил Калимуллин
Хороший сервис, услуги не навязывает, говорит какие проблемы, остальное решение за вами. На поем дизельном двигателе отремонтировал форсунки и отрегулировал холостой ход на тнвд, большое спасибо
Владимир
Быстро нашли проблему и качественно устранили проблему с форсункой. Цены не кусаются, мастер спец. своего дела всё объяснил, отрегулировал как надо, двигатель работает как часы. Рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам!
Алмаз
Заменили сцепление,трос сцепления, быстро, качественно!!! Спасибо большое механику!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв !
РА
Равиль Ахмадуллин
Поменял пружины передней подвески, быстро и качественно!!!!!
Марат
Отличный мастер Айнур. Рекомендую. Менял прокладку масляного насоса. В трех сервисах сказали на два три дня работы что не очень устраивало и цены соответственно завышены. Айнур управился за 5 часов на отлично. Спасибо большое!!
Максим Зонов
Отличный сервис. Макс красавчик. Цены лучшие в городе. Все найдет, установит, отремонтирует. Как диагност проблем, все на уровне, на 100% докопается до истины проблемы и решит ее. Профессионал своего дела.
Татьяна Зонова
Отличный автосервис! Пользуюсь услугами несколько месяцев и очень довольна. Максим – настоящий профессионал своего дела: все работы выполняет оперативно и на высшем уровне. Видно, что ему действительно важно качество результата и он искренне увлечён своей работой. Рекомендую всем, кто ценит надёжность и оперативность в обслуживании автомобиля.
ИВ
Ильдар Валиев
Решили вопрос ремонта форсунок, а также сделали комплексное ТО! Очень быстро чисто и качественно!! Рекомендую👍
Ольга Гильмутдинова
Работа была выполнена хорошо и быстро.
Поменяли датчики давления и отбалансировали колеса. Ничего не сломали)
Виктор Кушников
Отбалансировал мне и жене колеса на лето, все прекрасно, рекомендую!