Овощи и фрукты
4.4
У нас вы найдёте широкий ассортимент фруктов, овощей и сухофруктов!
4.4
ВШ
Виктория Шитова
Совсем не понравилось
Качество фруктов оставляет желать лучшего, девушка продавец или хозяйка, которая ведет соц сети и отвечает тут людям хамка
25 апреля 2026, официальный ответ
Кто , кому как отвечает далеко не ваше дело . Хамками будете свое окружение называть. Не нравится наше качество, ходите туда куда душа желает.
Ландыш Газизова
В восторге
Всё отлично, молодцы. Всю актуальную информацию смотрим в группе, берём ящиками и кушаем все будни с удовольствием. И друзьям советуем!
RL
Rane Li
Было средне
Часто бываю в этом магазине. Цены приемлемые, ассортимент большой. Но иногда кладут гнилые фрукты, самим набирать нельзя. Деревенскую сметану брала, была испорченная, кислая.
Лейла Анасовна
Совсем не понравилось
Не люблю писать плохие отзывы, но здесь уже не могу молчать. Раньше бывало покупали ягоды и были испорченные. Но думала не сезон еще. Тут вчера рекламируют в инстаграм что привезли СВЕЖУЮ партию клубники. Купили ящик 2 кг. В итоге 450 гр из ящика гнилье. Остальные ягоды тоже не сладкие, просто не тухлые. Не понимаю, как нужно не уважать своих клиентов, чтобы даже не перебирать настолько гнилые ягоды и продавать. Полное разочарование в данном магазине.
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что такой ящик вам попался Возможно мы не доглядели , приезжайте к нам в лю…
Марина Булыгина
В восторге
Была первый раз, магазин понравился! Большой выбор всего, глаза разбегаются! Овощи свежие, много экзотики. Полуфабрикаты взяла, понравились-вкусные. Вкусняшек выбор огромный, компоты вкусные! 😋 Буду теперь почаще ездить, всё понравилось.
VS
Viktoriya Savgildina
Большой выбор, хорошее качество. Клубника Турция очень сладкая
Венера Ишбулатова
Совсем не понравилось
Так красиво в истограмме все показывают , блогеры тоже им рекламы делают👍 , а нам самом деле все не так . Что мне больше всего не понравилось, так это то , что они не дают самим набирать фрукты и кладут гнилые.Говоришь , что я хочу сама выбрать и положить в пакет , а они тычат тебе, что у них такие правила . Ау вы в каком веке застряли ?? Клиентоориентированность НОЛЬ!!! Таким способом вы избавляетесь от гнилья , подсовывая это людям , как скотам ??? Столько там испорченных фруктов , овощей , которые уже не пригодны к употреблению, а они их продают . И цены нифига не дешевле , даже что-то дороже чем в магазинах и рынках !
9 апреля 2026, официальный ответ
😂😂 мы ждали вашего отзыва 😂 Наши мандарины по 49 р кг верните , раз вам не выгодно Свою желчь св…
ЗШ
Зилия Шаехова
Всегда свежие продукты и очень вежливый персонал ! 🫶🏻
РА
Регина А
Совсем не понравилось
Кладут одно гнилье Очень дорого Продавщицы хамки , очень агрессивно себя ведут Их как будто с зоны забрали в этот магазин Не рекомендую данный магазин Все что продают за дешево , по акции - это есть нельзя , оно просто не пригодно
OO
Olga Osipovs
В восторге
Отличный магазин. Всегда всё свежее, персонал доброжелательный. Хороший ассортимент. Спасибо за труд
Юлия Сабирова
В восторге
Хороший магазин. Всегда все свежее и вкусное!
Регина Закиуллина
Совсем не понравилось
Покупала фрукты, всегда была довольна качеством товара. Купила на прошлой неделе купаты в данном магазине , с семьей отравились , тошнота и к вечеру поднялась температура. Больше не приедем в данный магазин
7 апреля 2026, официальный ответ
Данные купаты местные Челны-Бройлер Халяль , все документы , сертификаты качество и вет.документы ес…
Тимур Серебреков
В восторге
Часто посещаемое место, свежие фрукты! Широкий ассортимент Встречают всегда с улыбкой, помогают и подсказывают в выборе! Всем советую это место!
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 😊
КШ
Кристина Шалашова
В восторге
Супер магазин вкусняшек ! Приезжаю сюда по сезону за манго, клубникой, мандаринами, сублемированными фруктами и мороженным! Спасибо Лейсан и Гузель за помощь в выборе!
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
ГК
Галия Кашапова
В восторге
Отоваривась ушла очень довольная, очень приятные девочки татарочки. Всем рекомендую.
Эльвира Ибрагимова
В восторге
Отличный магазин, цены дешевле чем в магазинах, огромный ассортимент, обслуживание 👍🏻
Айсылу Садикова
В восторге
Очень классное место 🔥 Столько всего необычного😊 Все продавцы такие доброжелательные🔥
Екатерина Екатерина
В восторге
Всегда очень вкусные фрукты и овощи.
Алсу Сулейманова
В восторге
Классный магазин всегда свежие фрукты и овощи. Рекомендую
Валерия Дорожкина
Совсем не понравилось
Фрукты у вас точно фреш) Последний раз были в этом магазине, цены улетели в космос, а качество осталось на уровне гаражей, где вы находились раньше)
7 марта 2026, официальный ответ
А что не так с качеством в гаражах было?? Гранат попался такой , без проблем мы его заменим , такое…
Ангелина Прасолова
Совсем не понравилось
Не дают сами набирать фрукты и кладут гнилые,не идите сюда,лучше найдите другую базу, потому что тут только лишняя трата денег
20 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Ангелина , успокойтесь. Если вам попался не кондиция в виде одного яблоко подойдите в мага…
МФ
Мехрангез Файзуллоева
В восторге
Всегда свежие фрукты, хороший ассортимент рекомендую
Диана Дусманова
В восторге
Всегда свежий и классный ассортимент! Рекомендую друзьям
Руслан Каргинов
В восторге
Самые вкусные и свежие овощи и фрукты, каждый раз перед Новым годом сюда заезжаем и на каждый праздник затариваемся тут Не пожалеете
Л
Лейсан
В восторге
Часто бываем в этом магазине. Всегда свежие овощи и фрукты. Спасибо!
ШС
Шамиль Стритвир
В восторге
Часто беру здесь, всегда все свежее и цены приемлемые, качество устраивает на все 100
Расиль Гильфанов
В восторге
Всегда свежие фрукты и овощи. Часто бываем тут. Часто устраивают акции
Е👩
Евгения 👩🏼
Совсем не понравилось
Покупала фрукты 17.01.26г. Половина мандаринов оказались гнилыми, пришлось выкинуть. Не такой уж и Фреш фрукт, больше подойдёт название Гнил фрукт.
20 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Евгения немедленно прошу предоставить чек данной вашей покупке! И за Гнил фрукт прошу нест…
А❤
Алсу💋 ❤️
Обожаю этот магазин! Всегда все свежее! Персонал просто душки 🌸
ЛЮ
Лилия Юрьева
В восторге
Супер магазин. Большой выбор фруктов, овощей , ягод. Консультанты помогают . Спасибо большое ❤️
СИ
Сюзанна Илхова
В восторге
Хороший магазин, свежие фрукты и овощи. Отличный персонал👍🏻
КХ
Карина Хафиятова
В восторге
Хороший магазин, мне понравилось что продавцы вежливые и подбирают лучшие фрукты, все свежее, было очень вкусно, обязательно буду приходить еще раз😇😇😇
Чебуладка Бе
Понравилось
Постоянно покупаем. Не вкусно.
ГШ
Гульнара Шигапова
Совсем не понравилось
Покупали 30 и 31 декабря. Очень пожалели, помидоры мягкие очень , не вкусные, огурцы гнилые ( видимо поэтому не дают самим выбирать , чтоб могли положить гнилые ). Мандарины тоже попались испорченные( не рекомендую На фото огурцам нет и суток , как приобрели. Такие мандарины были в ящике внизу:(
ФМ
Фирдавис Миргазиянов
В восторге
Отличный магазин все фрукты есть. Всё свежее. Ящиками всё разбирают. Большой ассортимент. Продавцы приветливые. Дома все довольные. Рекомендую.
ФИ
Фарида Исмагилова
В восторге
Приезжала купить клубнику, рекомендую, очень свежая и вкусная, как и все остальные продукты
Мс
Магазин сумок
Совсем не понравилось
Муж привез манго ящик … просто фу! 29.10!!!!!!!
Анастасия Глинская
Совсем не понравилось
Вчера купила клубнику для ребенка. Выбирать не дают своими руками. В итоге домой приехала, начала мыть, а она почти вся гнилая. Штук 5 только были свежие, которые как раз и лежали сверху.
ОМ
Оксана Миншина
В восторге
Добрый вечер! Всегда приветливые продавцы! Не первый раз приезжаем за овощами и фруктами! Всё свежее и вкусное,брали гранат, хурму, яблочки,вкусно!
ЛФ
Лариса Федосеева
В восторге
Нравится магазин. Сейчас и парковка удобная. Цены хорошие, берем ящиком и гранат и манго. По акции вообще выгодно покупать. Спасибо.
ИА
Ильдус Айдаширов
В восторге
Добрый вечер. Каждую неделю прихожу в этот магазин. Стал очень просторный, светлый. Всегда товар свежий. Продавца вежливые и веселые!!! Так держать. !!!
Наталья Михеева
В восторге
Отличный магазин, самый вежливый персонал 🫰всегда всё свежее, девочки приветливые, помогут,подскажут. Наконец-то нашла свою любимую хурму единственный магазин где реально вкусная и не вяжет. Желаю процветания и побольше покупателей. ❣️
Константин Клочков
В восторге
Заезжаю в этот магазин очень часто, всегда свежие и вкусные фрукты, продавцы очень хорошие, советую всем друзьям и всем знакомым
ЛЛ
Лох Лохович
В восторге
постоянно приезжаю сюда, продавцы вежливые и добрые, всегда помогут и подскажут, фрукты всегда свежие и вкусные.
ЛИ
Лилия Исмагилова
В восторге
Хожу постоянно в этот магазин. Меня всё устраивает. Персонал очень вежливый,всегда подскажут, посоветуют. Рекомендую.
ЛЯ
Ленар Яруллин
В восторге
Всегда берем здесь овощи и фрукты и орехи Все очень вкусное и свежее Ребенок тоже с удовольствием все кушает 🥰👏
Георгий Кириллов
Совсем не понравилось
Сегодня с женой покупали арбуз и хурму шоколадную можем прикрепить чек для подтверждения. По итогу все улыбаются все хорошо до момента пока не расплатитесь . В итоге дают тару с хурмой смотрю бирка на хурме дай думаю прочту. А там срок годности до 5.11.25 года! Сегодня 16 число! Говорю срок годности прошел и все сразу все в лице меняются сразу продавцы- барыги недовольны ну думаю что скажешь. Внимание мне говорят это срок годности тары! Тары карл пластиковой тары! 🤣 нет я конечно помню армян на рынках в 90 но кормить свой народ просрочкой это попахивает вредительством и целенаправленно травлением народа. Продолжоние истории пишут жене на личный номер что они все народы и нации уважают. Если вы уважаемые продаете просрочку да еще хурма похожа что давно не первой свежести то уж тогда будте любезны хотябы принести извенения и предложить что то в замен . Они оскарбились видетели . В целом не рекомендую раньше было лучше , а то что в телеге в группе выкладывают не соответствует картинке и то что продают.
16 ноября 2025, официальный ответ
В целом не желаем вас видеть как покупателя . Все красиво расписали , а по факту высказывали продавц…
ЛС
Лейсан Сулейманова
В восторге
Отличный магазин. Удобное расположение. Очень -очень много товаров, рай для детей Любезный персонал.
ГЕ
Гузель Егорова
В восторге
Лучший магазин.Всегда много выбора и акций .Приезжаем с другого города за оптовыми закупками.Обслуживание на высшем уровне ,очень приветливый персонал.В новом магазине супер красиво , хочется купить всё и по больше 😉
ЛН
Лилия Нургалеева
В восторге
Классный магазин, с необычным ассортиментом 😍 Очень вкусная хурма , ящик всего за 500 р 😍