Овощи и фрукты
4.3
У нас вы найдёте широкий ассортимент фруктов, овощей и сухофруктов!
4.3
Диана Дусманова
Всегда свежий и классный ассортимент! Рекомендую друзьям
Руслан Каргинов
Самые вкусные и свежие овощи и фрукты, каждый раз перед Новым годом сюда заезжаем и на каждый праздник затариваемся тут Не пожалеете
Л
Лейсан
Часто бываем в этом магазине. Всегда свежие овощи и фрукты. Спасибо!
ШС
Шамиль Стритвир
Часто беру здесь, всегда все свежее и цены приемлемые, качество устраивает на все 100
Расиль Гильфанов
Всегда свежие фрукты и овощи. Часто бываем тут. Часто устраивают акции
Е👩
Евгения 👩🏼
Покупала фрукты 17.01.26г. Половина мандаринов оказались гнилыми, пришлось выкинуть. Не такой уж и Фреш фрукт, больше подойдёт название Гнил фрукт.
20 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Евгения немедленно прошу предоставить чек данной вашей покупке! И за Гнил фрукт прошу нест…
ЛГ
Лейсан Галимухаметова
Приехала сегодня, попросила собрать корзину с фруктами на подарок. Девушка сказала, ей некогда и девочкам тоже. Первый раз такое отношение вижу. Ужас просто!!!! Позвонила в ТЦ семья, в фреш фрукт, так за 15 мин всё красиво собрали. Спасибо им. А вы девушка будьте чуть проще к своим клиентам. Клиентоориентированность полная 0 у вас.
22 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Лейсан! Вам лично сказала я , что корзинки собираем на ЗАКАЗ ЗАРАНЕЕ , на данный момент со…
А❤
Алсу💋 ❤️
Обожаю этот магазин! Всегда все свежее! Персонал просто душки 🌸
ЛЮ
Лилия Юрьева
Супер магазин. Большой выбор фруктов, овощей , ягод. Консультанты помогают . Спасибо большое ❤️
RL
Rane Li
Часто бываю в этом магазине. Всегда все свежее, вкусное, по ценам приемлемо.
СИ
Сюзанна Илхова
Хороший магазин, свежие фрукты и овощи. Отличный персонал👍🏻
КХ
Карина Хафиятова
Хороший магазин, мне понравилось что продавцы вежливые и подбирают лучшие фрукты, все свежее, было очень вкусно, обязательно буду приходить еще раз😇😇😇
Чебуладка Бе
Постоянно покупаем. Не вкусно.
ГШ
Гульнара Шигапова
Покупали 30 и 31 декабря. Очень пожалели, помидоры мягкие очень , не вкусные, огурцы гнилые ( видимо поэтому не дают самим выбирать , чтоб могли положить гнилые ). Мандарины тоже попались испорченные( не рекомендую На фото огурцам нет и суток , как приобрели. Такие мандарины были в ящике внизу:(
ФМ
Фирдавис Миргазиянов
Отличный магазин все фрукты есть. Всё свежее. Ящиками всё разбирают. Большой ассортимент. Продавцы приветливые. Дома все довольные. Рекомендую.
ФИ
Фарида Исмагилова
Приезжала купить клубнику, рекомендую, очень свежая и вкусная, как и все остальные продукты
Мс
Магазин сумок
Муж привез манго ящик … просто фу! 29.10!!!!!!!
Анастасия Глинская
Вчера купила клубнику для ребенка. Выбирать не дают своими руками. В итоге домой приехала, начала мыть, а она почти вся гнилая. Штук 5 только были свежие, которые как раз и лежали сверху.
Альбина Адиятуллина
Клиентоориентированность ноль ,как только купишь продукт у них дальше ты уже не интересен им со своими замечаниями и претензиями .Писала свой вопрос касающийся продукта в телеграмм и ватс ап ,Прочли и до свидания на этом .Ананасы тоже деревянные ими можно орехи колоть .
28 ноября 2025, официальный ответ
Если вы писали , то значит вам ответят . Сообщении приходят очень много , а если срочный вопрос , то…
ОМ
Оксана Миншина
Добрый вечер! Всегда приветливые продавцы! Не первый раз приезжаем за овощами и фруктами! Всё свежее и вкусное,брали гранат, хурму, яблочки,вкусно!
ЛФ
Лариса Федосеева
Нравится магазин. Сейчас и парковка удобная. Цены хорошие, берем ящиком и гранат и манго. По акции вообще выгодно покупать. Спасибо.
ИА
Ильдус Айдаширов
Добрый вечер. Каждую неделю прихожу в этот магазин. Стал очень просторный, светлый. Всегда товар свежий. Продавца вежливые и веселые!!! Так держать. !!!
Наталья Михеева
Отличный магазин, самый вежливый персонал 🫰всегда всё свежее, девочки приветливые, помогут,подскажут. Наконец-то нашла свою любимую хурму единственный магазин где реально вкусная и не вяжет. Желаю процветания и побольше покупателей. ❣️
Константин Клочков
Заезжаю в этот магазин очень часто, всегда свежие и вкусные фрукты, продавцы очень хорошие, советую всем друзьям и всем знакомым
ЛЛ
Лох Лохович
постоянно приезжаю сюда, продавцы вежливые и добрые, всегда помогут и подскажут, фрукты всегда свежие и вкусные.
ЛИ
Лилия Исмагилова
Хожу постоянно в этот магазин. Меня всё устраивает. Персонал очень вежливый,всегда подскажут, посоветуют. Рекомендую.
ЛЯ
Ленар Яруллин
Всегда берем здесь овощи и фрукты и орехи Все очень вкусное и свежее Ребенок тоже с удовольствием все кушает 🥰👏
Георгий Кириллов
Сегодня с женой покупали арбуз и хурму шоколадную можем прикрепить чек для подтверждения. По итогу все улыбаются все хорошо до момента пока не расплатитесь . В итоге дают тару с хурмой смотрю бирка на хурме дай думаю прочту. А там срок годности до 5.11.25 года! Сегодня 16 число! Говорю срок годности прошел и все сразу все в лице меняются сразу продавцы- барыги недовольны ну думаю что скажешь. Внимание мне говорят это срок годности тары! Тары карл пластиковой тары! 🤣 нет я конечно помню армян на рынках в 90 но кормить свой народ просрочкой это попахивает вредительством и целенаправленно травлением народа. Продолжоние истории пишут жене на личный номер что они все народы и нации уважают. Если вы уважаемые продаете просрочку да еще хурма похожа что давно не первой свежести то уж тогда будте любезны хотябы принести извенения и предложить что то в замен . Они оскарбились видетели . В целом не рекомендую раньше было лучше , а то что в телеге в группе выкладывают не соответствует картинке и то что продают.
16 ноября 2025, официальный ответ
В целом не желаем вас видеть как покупателя . Все красиво расписали , а по факту высказывали продавц…
ЛС
Лейсан Сулейманова
Отличный магазин. Удобное расположение. Очень -очень много товаров, рай для детей Любезный персонал.
Гульнара Загидуллина
Прежде чем купить арбуз , спросила вкусный ли. Ответили очень. В итоге ушел в мусорку, оказался кормовой. Очень не приятно.
ГЕ
Гузель Егорова
Лучший магазин.Всегда много выбора и акций .Приезжаем с другого города за оптовыми закупками.Обслуживание на высшем уровне ,очень приветливый персонал.В новом магазине супер красиво , хочется купить всё и по больше 😉
ЛН
Лилия Нургалеева
Классный магазин, с необычным ассортиментом 😍 Очень вкусная хурма , ящик всего за 500 р 😍
ГХ
Гульназ Хузахметова
Купила такую вкусную хурму всего 500 р ящик , советую 👍👍
ГЗ
Гульназ Зайнуллина
Недавно открыла для себя данный магазин, все свежее, вкусное, ассортимент пополняется 👍
Ильдар Хакимов
Хороший магазин
Мария Крайнова
Купила такие вкусные мандарины мини всего за 149 р кг, где такие цены видели?? Очень часто сюда хожу , спасибо что вы есть
МФ
Марсель Ф
Всегда свежие фрукты и овощи.
И
Ирина
Только на вид и в группе все выглядит красиво и фрукты свежие и красивые. А на деле специально ложат уставшие,жухлые фрукты! Сразу и не увидешь,т.к набирают сами продавцы. Пришла домой,а авокадо выбрасывать,пропавший. Проверку бы там устроить,тем более отзывов много негативных!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
А что с вашим авокадо не так?? Взяли авокадо по адекватной цене, спелый , не дубовый ! Что случилось…
Марина Антонова
Постоянно беру ящиками фрукты. Цены отличные. Гранаты целый ящик 400₽, очень выгодно и вкусно! Спасибо❤️
ЛЗ
Лилия Загирова
Очень классный магазин, большой выбор, и цены всегда приемлемы👍👍👍
НЖ
Надиря Жалялетдинова
Часто бываю в этом магазине , очень вкусные фрукты и суперские заграничные сладости , которых нигде нету.Нам очень нравится персонал, вежливые и милые.Ушла сегодня с такими сладкими гранатами советую👍👍
ЛГ
Лилия Гусева
За вкусняшками только туда. Приветливый персонал, что для меня важно ☝🏼 большой ассортимент овощей и фруктов, есть даже заморозка, если лень готовить 😅 каждый поход в магазин, у них какие нибудь новиночки, широкий выбор товаров. Цены адекватные. В самое сердечко место. Не понимаю негативных отзывов про испорченные фрукты и т.д. Там продавцы набирают сами при самих же покупателях, то есть покупатель так же контролирует этот момент 🤷🏻♀️
EV
Ekaterina Vorobeva
Покупаем в этом магазине не в первый раз. Очень нравится коллектив за их внимание и отзывчивость. Всегда помогают выбрать самые вкусные, спелые, свежие овощи и фрукты. Овощи фрукты отличного качества! Всем рекомендую этот магазин .
Гузель Сафина-Исмагилова
Лучший магазин фруктов 💯 все красиво , чисто, продавцы внимательны. Всё на ветрине👍 Видно хозяйка любит свое дело Всем советую фрук фреш в выборе вкусняшек🍋🫑🍅🍓🥭🍇🍒🍐🥬🥝🥜🫘
LG
Lily Garipova
Спасибо большое за большой ассортимент свежих и спелых фруктов и овощей и вкусняшек!!!
ИХ
Ирина Хорькова
Приятные продавцы, свежие и вкусные товары!!!
НА
Наталья Абалихина
Всегда вкусные и свежие фрукты
Алина Яковлева
Люблю брать здесь свежие овощи 🥰
ГИ
Гузель Иванова
Любимый магазин у детей, большой выбор импортных сладостей. В наличии всегда разнообразные фрукты - все свежее и качественное!
Ильдар Исмагилов
Приехал сегодня за фруктами, первый раз в этом магазине, очень все понравилось, большой светлый магазин, вежливые продавцы, большой ассортимент и все свежее, приеду обязательно еще раз.