Косметика и парфюмерия
ЧМ
Чулпан Мубаракшина
Приходили в Alfa parfums с подругой, девушка консультант очень приятная! Помогла подобрать подходящие ароматы,ответила на все вопросы! Благодарим за консультацию! Вернемся снова)
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Чулпан, за приятный отклик! Всегда рады вам 💕
ИГ
Ильнур Гилмуллин
Спасибо девушке Айгуль, за оказанную помощь в выборе духов. Компетентный сотрудник, быстро определила то, что было нужно!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще🙏🏻
РЗ
Руфина Зайдуллина
Отличный филиал. Приятные ароматы духов. Добрый консультант Айгуль! Приятные цены и хороший сервис!
Руфина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
АЗ
Азалия Зигангирова
Очень красиво и уютно, довольно большой выбор, приятные ароматы.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🤗
Алия Кабирова
иногда радую себя покупками ароматов в альфе 🫶🏻 очень выгодно, выбор разнообразный! брала все, и духи, и автопарфюмы, и свечки, все классное 💘💘 всегда есть акции, например 1+1. также можно собрать разные ароматы и собрать это все в бокс. Точка в торговом квартале просто вау 😍😍 чисто и уютно, а консультантка Айгуль очень милая ❤️
BM
Bmw M3
Очень красивое и уютное место! Каждый раз пополняю тут себе духи и покупаю подружкам. Спасибо 🤍
Миляуша Шайгарданова
Отличное место ,и отличный консультант Айгуль 🩷
Nurick
Сегодня впервые зашел в сие парфюмерию и остался очень доволен!По запахам я очень душнила ,но консультант Эвелина все выслушала и подобрала на мой вкус парфюм,Спасибо ей огромное!!!
Альфия Артемьева
Сегодня пришла а альфу за духами и осталась просто в восторге от ароматов 🥰 Консультант приятная и вежливая девушка) Очень удивили акции👍 Обязательно приду сюда еще не однократно)
Анжелика Галяутдинова
Консультант супер компетентна и вежлива. Акции приятно удивили. Теперь за вкусными ароматами только к вам😍
ГЗ
Гульназ Зарипова
Зашла случайно в Альфапарфюм и прикупила себе парфюм , хочу поблагодарить менеджера Айгуль очень внимательная и отзывчивая сразу подобрала мне парфюм тот который я хотела, премию девушке 100%
ЮЧ
Юлия Чурина
Покупка в данном бутике прошла на ура!!!)))) я в восторге, приветливый и приятный консультант Гульназ, помогла подобрать, то что подошло. Все доступно объяснила. Будем брать еще, рекомендую)))
Ильмир Садретдинов
Замечательный бутик, приветливый персонал. Очень быстро помогли подобрать нужный аромат. Спасибо большое, вернусь снова 🌺
ЮШ
Юлия Шакертзянова
Понравились ароматы, первый раз зашла, выбрала себе ароматы, которые очень понравились мне, особенно понравилась консультант Гульназ, приду еще.
Динара Минигареева
Продавец-консультант очень вежливая, помогла выбрать аромат!
Рома Кулаков
Большой ассортимент ! Вежливый персонал Приятные акции 🔥 Всем рекомендую !!!
L
Liana
Сегодня приобрела парфюм, аромат в точности как у оригинала) Очень приятная девушка консультант Дарья, подобрала другие не менее приятные ароматы. Мы остались довольны 🤍
КА
Ксения Амерханова
Дарья прекрасный сотрудник,все рассказала и помогла с выбором!Буду советовать этот магазин всем друзьям
Айдар Салихов
Всё понравилось, постоянно здесь закупаемся, вежливый персонал, приду ещё и друзей приведу
Огромный выбор,вежливое обслуживание клиентов! Очень приятно заходить сюда. Советую данный магазин!
И
Илюзушка
Сегодня покупала ароматы, очень хороший консультант, из моих пожеланий помогла выбрать потрясающие ароматы 😍
ЭМ
Элиза Мингалимова
Хороший парфюм, прекрасный консультант, остались довольны 😊
Екатерина
Хороший парфюм, доброжелательный персонал, все на высшем уровне! Советую!
РШ
Рустем Шафигуллин
Остались в восторге,за одну сумму три продукта, очень вежливый продавец)
ЭС
Эльмира Соколова
Очень нравится обслуживание и парфюмы в этом магазине! Я нашла свой любимый аромат. Рада знакомству с Гульназ. Спасибо вам большое!
Аида Гилязетдинова
Очень классный магазин парфюма, девушка очень отзывчивая, помогла определиться с парфюмом, ещё сейчас там очень выгодная акция, всем советую и рекомендую😍🔥
ВА
Виктор Агапов
Классный магазин взяли духи женские и мужские .Араматом довольны очень!
Танюсик Матвеева
Хороший магазин с вкусными ароматоми, рекомендую
Алина Апрельская
Огромный ассортимент ароматов, любой найдет чтото для себя, при чем все невероятно приятные Консультация Гульназ на высоте, все понятно и ясно Зашла просто посмотреть, в итоге ушла с несколькими ароматами Приду еще
ВЗ
Василий Зарецкий
Второй раз приобретаем парфюм! Очень классный магазин, отзывчивый и компетентный персонал! Рекомендую!
ИА
Ирина Александрова
Приятный и вежливый консультант! Помогла подобрать аромат❤️ Огромный выбор на любой вкус, как женщинам, так и мужчинам) Обязательно приду еще!
ВИ
Валерия Ин
Отлично подобран парфюм ,все прошло быстро и легко,учли все мои запросы ! Очень приятная девушка консультант,буду советовать каждой данный магазин парфюмерии 👍🏻
ЛБ
Лилия Богданова
Отличный магазин парфюмерии, вежливый продавец Дарья подобрала ароматы мне и мужу. Рекомендуем !!!!
Darya Ko
В данном магазине работает очень милая девушка, терпеливо помогла подобрать ароматы, огромная линейка самых разных парфюмов, покупкой очень довольна 🔥🫶
ЗК
Залия Камалова
Консультант Дарья помогла подобрать парфюм подходящий для меня. Покупкой очень довольна
BG
Bulat Gusamov
Отличное место, здесь вам точно найдут духи подходящие именно вам)
AB
Adelia Bondarenko
все понравилось, персонал отличный, помогают выбрать и попадают в точку, спасибо ! )
РН
Ралина Низамова
Замечательный консультант Гульназ ☺️ Помогла подобрать ароматы духов Взяла сразу 3 вида , влюбилась в каждый аромат 😍 Стойкость 🔥
Софья Шайдулина
Хороший парфюмерный бутик, приятные цены и милые консультанты. Решили приобрести парфюм сразу же после того как вручили пробник на входе в торговый центр, влюбились в аромат 😍
НН
Надежда Никитина
Очень хороший консультант в этом бутике парфюма, вежливая и клиентооринтированная. Помогла мне выбрать парфюм быстро и рассказала про акции. Благодарю!
ФГ
Фируза Гарипова
Я осталась под огромным впечатлением — буду рекомендовать всем друзьям!
KT
Kirill Tuktarev
Огромное количество ароматов, каждый сможет подобрать что-то для себя. Консультант вежливый, с легкостью предложила то, что искали.
BK
Bossan Kulmamedova
Стойкость ароматов на высоте. Шикарный магазин, большой выбор, очень хорошее качество🔥🔥
ЭМ
Эльмира Мусабирова
Давно хотела попасть в магазин Alfa parfums . Сегодня мне очень повезло с покупкой. Нашли тот самый мой аромат, который давно хотела. Благодарю консультанта Гульназ за чуткое отношение к клиентам, за умение выслушать и помощь в выборе.
Ирина Сафина
Просто КЛАААССС, много слышала, наконец то нашла и купила духи, сбылась моя мечта
Алина Авзалова
Большое спасибо консультанту Виктория, помогла выбрать ароматы, все очень понравилось
Дина Вагапова
На днях заходила в ваш в магазин, беру уже не в первый раз. До этого брала в сити молле. Всегда приходим сюда с мужем. Ароматы очень стойкие, много выгодных акций,и, что заметила, такое не везде встретишь. Огромное спасибо сотруднице Виктории, очень отзывчивая и компетентная, быстро смогла подобрать ароматы нам с мужем и с интересом рассказал про каждый. Вернусь обязательно ещё раз!
ся
сани я
Большое спасибо Викторие, помогла подобрать именно то, что хотела.
Ms
Mis s
Приятные ароматы, приемлимые цены! Консультант Виктория помогла подобрать идеальные ароматы. Однозначно придем еще) спасибо)
Elana Shamsutdinova
Бооьшое спасибо консультанту. Подобрала идеальные ароматы