КиберПрайд
Компьютерный клуб
4.4
4.4
Алексей Раев
Отличное место! Лучший клуб, лучшие админы. Ходим с открытия. Данияр самый лучший, всегда поможет, подскажет! UPD: Спустя некоторое время решил обновить отзыв. Длинноволосый администратор, имя, к сожалению, не знаю. Попросили мышь, так как в випе она не была работоспособна, ответ убил - «Я не могу ничего сделать, это не моя ответственность». Случай 2: предварительно после брони позвонили и попросили поставить обновляться игру, ответ убил х2 - « Я не ответственный за обновления, помочь не могу». За что ответственен данный сотрудник- не понимаю.
ДШ
Динар Шакиров
Один из лучших компьютерных клубов в городе! Всё на высшем уровне: мощные компьютеры, быстрый интернет, комфортные кресла и отличный выбор игр. Чисто, уютно, приятная атмосфера. Персонал всегда поможет и подскажет. Рекомендую всем, кто ценит качественный гейминг!
Асикс Мяу
админы хорошие, именно Лада и Татьяна, очень вежливые и привлекательные дамы, компы просто на высшем уровне очень комфортное место, компы всегда чистые Андрей, Даниил очень хорошо работают!!! советую этот компьютерный клуб
Endless Love
Проблемы с интернетом, жёсткие фризы, играть невозможно, на всех компах так, судя по реакциям игроков, ладно если бы это было один раз, это повторяется ежедневно, даже нет желания приходить
7 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Нам очень жаль, что у вас возникла подобная ситуация. Приносим искренние извинения…
КГ
Карим Гимранов
Игр много, разнообразие большое, напитки есть очень вкусные даже импортированный монстр. Компы хорошие, а как появились новые крамштейны на мониторы вообще супер стало. Админы добрые и отзывчивые рыжая женщина особенно.
Dima Rastman
Админы полный 0, в компах удаляют игры по желанию, так что если даже игра по типу варфейс то клуб по просто так может удалить ее и установить какую то фигню. Админы с вопросом помочь не пытаются, лишь сообщают «да вы раньше играли, сейчас в эту игру поиграть не получиться», скачать игру заново тоже нельзя да и места не хватит. Если возможность заказать напитки с компа не ходя до стойки, но в чем смысл если один фиг придется идти до стойки забирать их а админы даже не вкурсе что ты заказывал. В общем железо топ, но как клуб дно!! Не советую, в идеале по увольнять админов и нанять адекватных которым будет не плевать!! Попытались поиграть в установленную игру и тут нас ждало разочарование! Время прихода 20:00 Дата 25.11.2025
27 ноября 2025, официальный ответ
Арсений Белов
25.11 пришли с товарищем поиграть в одну из основных игр во всех ПК клубах, а здесь мало того, что она не скачена, так еще и админ отказывается ее устанавливать, говорит, что не получится в эту игру поиграть😂
27 ноября 2025, официальный ответ
Егор Колесников
Компы хорошие , железо сильное , администраторы лучшие из лучших которых можно было найти особенно Алиса и Андрей
Дмитрий Мальков
Побывали в компьютерном клубе и очень сильно понравилась! Администрация Алиса и Андрей очень хорошо помогали нам Спасибо большое
ДД
Дмитрий Дмитрий
Самые ужасные компы в городе,ужасное отношение к клиентам,пришли поиграть компанией,попросили клубный аккаунт,так в середине игры вылетает аккаунт и говорит что кто то другой на него сел и теперь не можем его дать,так помимо этого и еще просят какую предоплату переводом на личную карту,не рекомендую данные компы,ужасное отношение к клиентам
24 ноября 2025, официальный ответ
Амин Могтасимов
Мне всё понравилось особенно часть с БДСМ, спасибо что заменили мне отчима, админы красавчики особенно гачи мужики. А так на самом деле тут отличная атмосфера.
Денис Меркулов
Самый лучший компьютерный клуб , хорошие админы, особенно хочу отметить админа под именем "Алиса" , доброжелательная и всегда готова помочь если что случилось. все девайсы чистые и можно спокойно можно играть в любимые игры .
Валерия Гавриленко
Забронировали 08.11 бильярд, на 3 часа, озвучили по телефону, что он стоит 300 руб в час.Мы подъехали, я оплачиваю и вижу сумму 2700, оказывается, 300 руб с человека!!!но по телефону нам этого не сказали, мы хотели сразу уйти, но решили все таки поиграть, но в него невозможно играть, стол стоит слишком близко к стене и ты не можешь нормально ударить, просто никак не встать, стула посидеть тоже нет, мелка для кия нет Уберите вообще тогда его, раз вы его не обслуживаете, решили вернуть деньги , подошла к админу «а зачем вы на 3 часа брали?» ответил он мне. Оформили возврат с горем пополам, до сих пор не вернулись деньги.
9 ноября 2025, официальный ответ
АЗ
Александр Зараев
Классно поиграли. Заранее бронируйте через приложение. Заранее продумайте время, на которое пойдете, а то ваши компы займут)
Данияр Габдулхаков
Очень хорошие Админы. Прошу отметить конкретнее Никитуи Таню. Очень всё хорошо по железу и всё систематически хорошо😇
Диана Абдрафикова
Хорошая атмосфера и железо 🥹
кк
костя карусев
все хорошо я даже сказал бы идеально сидел в луте там полный калл,а тут все идеально тихо компы приятные
Роман Колпаков
Очень классный клуб! админы компетентные и компы мощь, всем советую. игрушки прикольные
Мз
Матвей з
Восторге от этого места 👍 Редко оставляю отзывы , но слов нет на сколько крутая атмосфера. Прихожу не в первый раз уже , админы всегда вежливые!!! Попросили с приятелем скачать игру , сделали это без проблем. Компы все игры тянут , самое главное дискорд работает 🤗
Анисим Шевченко
Хорошая и приятная атмосфера, админы добрые особенно рыжая бестия. Если есть какие либо проблемы, то они всегда придут на помощь. Железо отличное
Кайфовые компы,хорошие цены,хорошие работники
Ир
Ильс р
Фигня а не клуб админы страдают ерундой не работают смена 24 сентября
27 сентября 2025, официальный ответ
xуeта админы выключают компы за то что чуть громче остальных разговаривем
27 сентября 2025, официальный ответ
Влад Стёпкин
Шикарное заведение,уютно, отзывчивый и понимающий персонал, однозначно рекомендую
Пишу от всего сердца! Компы тянут все игры(минимум на 300 фпс) Девайсы новые и из хорошего качества,админы добрые и отзывчивые❤️ Прийдем ещё не раз
X.
Xui .
HK imperial или же ОПГ СИТИ. Это объединение группы лиц, состоящих из 6 действующих участников. Выполняющие противозаконные действия. В отношении к второстепенным лицам. И делающих че по кайфу. Выполняющие экстриместические действия, для повышения количества участников. Организованной преступной группировки. Под защитой HK
ЯД
Япи Дорюга
HK imperial или же ОПГ СИТИ. Это объединение группы лиц, состоящих из 6 действующих участников. Выполняющие противозаконные действия. В отношении к второстепенным лицам. И делающих че по кайфу. Выполняющие экстриместические действия, для повышения количества участников. Организованной преступной группировки. Под защитой Hk
АЯ
Альберт Якупов
Правда, очень всё понравилось. Отличное время для проведения досуга не только одному, но и с друзьями. Цены не кусаются и персонал очень доброжелательный.
ИА
Ильназ Ахметзянов
Клуб хороший, внутри чисто, компы хорошие, мощные.Персонал добрый, поможет если что-то не понятно.Советую.
ТХ
Тимур Хайруллин
Хороший компьютерный клуб здесь можно провести время с друзьями админ женщина очень хорошая
Рамир Назаргалин
Место превосходное! Данияр лучший админ!
РМ
Рамазан Мухаметдинов
Компьютерный клуб очень хороший, все есть красивый интерьер хорошии пк и клава с мышкой
ДО
Данил Орлов
Отличное место,приятный персонал и цены,отличные ПК,всегда с удовольствием приходим с друзьями отдыхать,советую!!!
Iser Rus
1. Танечка умничка 2. Никита умничка 3. Саша почти умничка 4. Четвёртый который, не умничка Приветливый персонал, неплохие комплектующие, удобная планировка помещения, все нужные игры предустановлены на пк
ОЯ
Олеся Яковлева
Танечка умничка! самое лучшее вместе! 🩷🩷🩷
танечка умничка очень крутое место, очень круто провёл время люблю тут повисеть, очень дружелюбный персонал, много игр, много развлечений всяких приколюх
Адиля Якупова
Посетили данное заведение с братишкой ,так как дома у меня комп один ,а играть хочется в двоем! Приятные админы Данияр и Дамир, так как были в первый раз в подобных заведениях помогли все быстро подключить! Компы пушка,кресло обнимает , мышка по коврику как по маслу , а клава как отдельный вид искусства. Мы остались довольны! спасибо!
ВУ
Вадим Устюжин
Отличное место
Никита Буханов
Недавно посетил компьютерный клуб и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто шикарная — комфортные кресла, мощные компьютеры и отличное освещение. Все устройства на последней сборке, так что играть по кайфу, без лагов и зависаний. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с любыми вопросами. Особенно хочу выделить Танечку — она просто умничка! Всегда с улыбкой на лице, готова подсказать и помочь, если возникают какие-то трудности. Ее приветливость создает особую атмосферу и заставляет возвращаться снова и снова. В клубе есть разнообразные игры на любой вкус, от киберспортивных хитов до классики. На стенах висят мониторы с трансляциями турниров, что добавляет духа соревнования. Отдельно хочу отметить возможности для командных игр — просторные зоны и возможность бронирования столов. Также порадовала возможность перекусить и выпить что-то освежающее, не выходя из клуба. Резюмируя, это отличное место как для одиночной игры, так и для встреч с друзьями. Если вы ищете комфорт и крутые эмоции, то обязательно загляните сюда! Рекомендую всем геймерам! 🎮✨
Егор Сошкин
Классное завидение
Дамир Фахрутдинов
Отзывчивые администраторы, помогут с проблемой, которая возникла, при невозможном решении проблемы - переседят за другой компьютер. Компьютеры - мощные, в КС спокойно можно играть, также хорошая периферия.
Анастасия Шелеп
Отличный клуб,аппаратура удобная . Главное ,что можно спокойно остаться на ночь и отдохнуть там же (есть массажное кресло). Есть прекрасная Татьяна , ей отдельное спасибо!
СА
Самир Ахияров
Хороший клуб
ИШ
Ильназ Шайхразиев
Компы нормально сидеть играть кайф , но срраные проблемы их много, в моменте отключился монитор , и комп админ ребутнул , из-за этого у меня не зашло обратно в катку и получил сутки бана из-за этого , до этого сидел 5 часов играл , осталось последняя игра ведем 7:0 и случается такая фигня !кто мне компенсирует 5 часов игры и сутки бана ??админам до звизды на это , сказали мы знаем что вылетает и все !!!
Din Dj
Пришли с друзьями поиграть, персонал очень вежливый. Все показали и объяснили. Компьютерные места чистые, удобные. Пока играли не заметили просадок по фпс. Обязательно вернёмся.
ЕР
Екатерина Рыжова
Пришли поиграли, админы классные, много игр на выбор, классно что можно взять что-то с собой, без проблем 👍💯
M
Masto
Были 07.25 число не помню,сидели в вип хом из заявленных 300 фпс мы получили 100+- и то на минимальных настройках игры ,проблема в периферии, так же интернет погибал на глазах.пока все решалось прошел уже час Решил вернуть стоимость пакета ,ждал решения около 2 недель так и не решилось,не советую это место вообще!!
21 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Нам очень жаль, что у вас возникла подобная ситуация. Ваш запрос был обработан и…
Евгений Коптеев
Оч крутое место, кайфанули, администратор Данияр очень приветливый и хороший❤️
Салават 🤏
норм, музыка в туалете играет 5/5
Андрей Владимирович
Был в другом клубе такое же намного лучше чем этот Днем закрыто С аккаунтами проблемы Долгое ожидание действий админа В итоге -1час из оплаченных Плохое настроение(
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и приносим свои извинения. Хотим заверить…