ФараOn
Студия автосвета
Айдар
Пацаны молодцы сделали всё в срок рекомендую
Алина .
Очень рада, что попала сюда по рекомендации. Чистейшие фары, все отрегулировано🙌🏼 а главное - объяснили, что делали и зачем это нужно. Спасибо за такой результат✌🏼
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и обратную связь!)
RH
Ramil Haer
Приехал с проблемой по электрике, дальние не работали, позвонил, через 10 минут подьехал, сделали быстро, сел поехал, рекомендую)
13 октября 2025, официальный ответ
Рамиль, большое спасибо за обратную связь! Рады были помочь 🤝🏽
КМ
Константин Макаров
Не могу понять почему у данного заведения оценка 5 баллов. Я доверился коментариям, и посетил данную контору(((( Ощущение как будто им не нужны клиенты, у них даже на вывеске написанно «замена ламп», я приехал с этой проблемой, молодой человек был занят установкой лед модулей на другое авто, я сам лично поздоровался, извинился за то что отвлекаю, рассказал что хочу заменить лампу ближнего света на светодиодные, сразу стало ясно что ему это вообще не интересно, начал мне предлогать дорогостоящие би лед модули которые мне просто не нужны, после того как я отказался от них, данный сотрудник сделал всё возможное что бы я просто ушел и не отвлекал его, причём это даже мы не обсуждали цену, я готов был доплатить за оперативность, по итогу я ждал мин 15 что бы ог предложил мне согласовать время и дату посещения, по прошествию этого времени мне просто надоело ждать и я уехал и …. больше точно не вернусь и не порекоменую никому данную организацию((((
3 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Прошу оточить дату и время вашего визита…
Ребята очень ответственные. На рабочем месте порядок, мастер Николай дотошно и аккуратно все делает. Очень приятное впечатление осталось, хотя нашла ребят случайно. Спасибо еще раз за работу!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень приятно😊
Имя Фамилия
Мастера своего дела, была произведена замена стёкл фар, антихром и оклейка пленкой, всё супер!)
17 сентября 2025, официальный ответ
👍🏽
ВЛ
Владимир Легошин
Очень ответственные ребята, долго решали проблему протечки фары, но проблема была решена до конца! Однозначно рекомендую!
Рамис Шакиров
Ставил линзы 3 дюйма в поло. Сделали все четенько. Уже 2-3 месяца пользуюсь. Рекомендую данный сервис. Все за один день сделали❤️ светят великолепно💥
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, для нас это важно. Удачи на дорогах!🤝🏽
ВБ
Вадим Бочкарев
После долгой дороги из Крыма в челны в ночью дождливую погоду фары совсем не светили. Для безопасности решил что теперь точно нужно ресталить фары . этих двух парней ЗОЛОТЫЕ РУКИ нашел на авито. Встретились объяснили показали. Помогли выбрать . и выслушали мои пожелания и как должны выглядеть. На следующий день авто взяли на реализацию в 9:30 и забрал 19ч. Работы было много и с нюансами тк одна фары была бита . все восстановили убрали запотевания . также сделали антихром. В подарок лампочки поменяли чтобы в в один цвет горели. 🔥 парни красавчики мастера своего дела.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Вадим! Светлых дорог🤝🏽
Азат Мавлаветдинов
Грамотные , рекомендую!
Eduard Hamidullin
Всё отлично. Ребята молодцы
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие Эдуард!
Саша Филипов
Ставили линзы,) Результатом доволен на все 100😏🔥, проверил в дороге 🌃 теперь вижу далеко в темноте 🤭, Рекомендую👍 Спасибо Ребят ✊
7 июня 2025, официальный ответ
Александр, рады были помочь по вопросу со светом. Светлых вам дорог!😎🤝🏽
МП
Марина Пряжникова
Рекомендую специалистов данной компании! Поставили линзы быстро и качественно, теперь моя машинка самая красивая на ночной дороге))) а главное, теперь вопрос безопасности меня не тревожит👌
Дамир Сабиров
Все сделали отлично. Результатом доволен. Рекомендую!
ЕВ
Елена Васильева
Доброго дня! Просто рекомендую от души!Штатный свет был такой , что ночью и в темное время невозможно было ездить, боялась! Теперь ночью светят так, что как днем! И внешний вид машины сильно изменился, очень довольна!
8 апреля 2025, официальный ответ
Елена, большое вам спасибо за доверие и обратную связь. Светлых дорог)
Роберт Робертович
Хочу искренни поблагодарить ребят за проделанную работу , грамотно решили проблему со светом основных и туманных фар . цена очень даже приемлемая много где маниторил и цены и сам процесс подхода к работе могу порекомендовать ребят в качестве своей работы . + есть гарантия . поставили линзы теперь ночью как днем) еще немного сделали тюнинг фар покрасили в чёрный цвет.
7 апреля 2025, официальный ответ
Роберт, спасибо за доверие! Светлых вам дорог.🤝🏽
Алмаз Зарифуллин
Однозначно рекомендую! Результат превзошёл мои ожидания. До обращения в сервис «ФараOn» по установке Bi Led линз, объездил несколько сервисов. Мой выбор остановился именно на них. Стоимость работ +- одинаково у всех. Клиентоориентированность у всех разное. Ребята оперативно осмотрев мои фары предложили несколько вариантов линз, подключив их чтоб я видел свечение линз в живую «что не делали это в предыдущих сервисах», рассказали о каждой линзе свои нюансы, мне оставалось только выбрать. Так как фары скрывались до этого в гаражных условиях для покраски и были испорчены мною по неопытности. Требовалось восстановление корпуса и внутренних элементов фар. Им удалось это сделать на высшем уровне👍 И не мало важный элемент, при переделке фар под Bi Led линзы это новые стекла фар, они у меня уже были куплены заранее. Но ребята об этом так же говорят при осмотре фар если требуется замена стекла. И кстати, у них есть услуга оклеики бронепленкой, что они и сделали на моих фарах 🔥 Результат меня впечатлил. Я понял, что до этого я ездил вообще без света... Ребята мастера своего дела! Желаю вам только процветания! Спасибо за такую шикарную работу , 10 ⭐️ Работа производилась 25.03.25 Отзыв написал спустя время, так скажем после Тест-драйва)) город, неосвещенная трасса - фары светят изумительно!
28 марта 2025, официальный ответ
Алмаз, очень благодарны за столь развернутый отзыв! 🤝🏽 Светлых дорог)
Александр Ильин
Ребята все сделали, здорово все сделали классно!!! 👍 Заезжал по одной проблеме с фарой. ДХОшка плохо горело. Я давно хотел сделать другие фары. Они посоветовали сделать лучше и ДХО, и фары bi LED.☝️ и у них всё получилось. 👍👌Настолько круто я даже не ожидал, просто супер!!! 👍 Буду рекомендовать всем своим друзьям. И вы обращайтесь, нисколечко не пожалеете.👍 И самое главное-не дорого. Поставить 5 звёзд это вообще мало поставил бы все 10. ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐👍👍
21 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарю за обратную связь🤝🏽 Светлых дорог!