Грузовой автосервис
ООО Ремзона-Автосервис
ВБ
Владимир Балашов
Сервис мишлен 5 звезд. Рекомендую всем! Я сам из г. Челябинск авто моё работает в Набережных Челнах. Потек сальник с раздатки автомобиль МАН, нашел ребят на авито позвонил и тут же меня пригласили на диагностику авто. Ребята быстро разобрались , нашли нужный сальник , поставили всё собрали машина поехала! Очень благодарен по больше бы таких людей!!! Храни вас господь!!! Вообщем всем рекомендую только сюда ехать ремонтировать , сам контакты сохранил на всякий случай!!!
YURA SEKRET
Ребята своё дело знают, в основном специализируются по китайском грузовикам но и европейцев берут и в ремонте разбираются, в первый раз свою Вольво загонял по сальнику хвостовика, снятие сцепления коробки и обратно поставить всё управились за один день, после загонял по тормозам, тоже всё быстро сделали. Самое главное что мне понравилось, ребята не накручивают ценник и лишнюю работу не приписывают, всё по факту. А то есть "дельцы-любители" работать на магазин свой, и дай волю половину машины поменяют. Будем ремонтироваться и рекомендовать👍
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Очень приятно читать! Будем и дальше стараться! Удачной дороги вам💪
NN
Nikto Nikto
В первый раз были в этом сервисе! Приятно были удивлены! У ребят полный бокс Китайских грузовиков! Шахманов Фавов Сани! Они специализируются на Китайцах! На Моем шахмане Х3000 чуть больше пол дня и шкворня были готовы! Запчасти тоже есть в наличии!! Цена приемлемы! Нам все понравилось! Будем заезжать к Вам!🤝
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за приятный отклик 🙏 Мы старались.
Алмаз Сайфиев
Обслуживаемся в данной организации в Казани уже много лет! Часто бываем в Челнах. Приходится частенько ездить в Казань по крупным ремонтам к ребятам! Сейчас будем обслуживаться смотря где машины! Спасибо ребят за вашу работу!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова! Будем и дальше стараться!