Быстрое питание
Виктория Курчакова
Домашний гранатовый сок, вкусная шаурма, приветливый персонал и прям рядом с домом, что может быть лучше?
ВИ
Вероника Иванова
Очень приятное место. Заходим часто после тренировок перекусить. Чисто, тихо и вкусно
Лилия Хайретдинова
Впервые посетили данное заведение, остались довольны! Интерьер стильный и уютный — приятно не только поесть, но и посидеть. Рекомендую!
Альфред Борзов
Прекрасное заведение, халяль еда, все очень вкусно!
Очень вкусно кормят. Приятный персонал. Уютно
AM
Ali Muslim
Прочитал отзывы решил зайти даже очень хорошо чем комментарий вежливо встиричают очень чисто и окуратно вышим уровня вкусно было бургер 🍔 очень понравилось сочный 🤌🤌🤌🤌 На выходных семейно приду
Ольга Краснова
Очень красивое место, внутри уютно и приятно находится. Персонаж очень вежливый, встречают и провожают улыбками!
Айгуль Валиева
Вежливый персонал, обслуживают быстро, а главное тут очень вкусно готовят))) Приятный интерьер, всезде порядок и чистота
ИЯ
Ильмир Яхин
Поверив отзывам приехали с семьёй в данное заведение. Так себе заведение Разочарованы одним словом: Зал пустой. Пиццу ждём уже 30 минут. Кассир сказала что никового нет из поваров. Ей приходится самой готовить. Да даже одежду некуда повесить.
БА
Булат Ахметвалиев
Приятное заведение, еда очень вкусная, однозначно рекомендую 🔥 обслуживание на высоте, чистота и порядок 👍
Ильназ Гафаров
еда холодная , жесткая , невкусная корм продаете вместо шаурмы ? на кассе нет сдачи , чья вина ?
света у
Заказываем не первый раз Всё нравится Пицца вкусная
Л
Лейла
Так себе местечко Заказала на вынос, сказали подойти через 10 мин. В итоге пришла, а мне говорят, что не могут приготовить один из бургеров. Очень долгие, народу нет никого. Неужели тяжело выполнить 1 заказ.
Артур Гаязов
Было очень вкусно😋благодарю за обслуживание рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
ЛК
Лия Каримова
Обслуживание так себе заказали пару блюд , сказали ждать 10 мин в итоге прождали целый час! Даже не предупредили что буду долго готовить, сидят в своем телефоне на кассе
OK
Oyatilloh Khaedarov
Очен чисто и уютно спасибо за обслуживание было приятно и вкусно
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oyatilloh. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Bekmirzo Azizivich
очен фкусно все и чисто и уютно нам очен понравилас спасибо вам)
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
София Татарова
Котлеты в бургере холодные, котлета сырая, стол шатался. Пробили не ту пиццу которую принесли( хотя я 2 раза сказала какую надо) и пришлось доплачивать. Было не вкусно. Еще раз наврятли зайдем туда
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мы можем с Вами связаться? Просим прощения за предоставлен…
Владимир Карелин
уютное, приятное место для обеда, разнообразное меню, удобное метоположение
Владимир. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АХ
Айдар Хайрулин
Классное заведение, приятный интерьер, хорошая музыка. Всем советую.
Здравствуйте, Айдар. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно 🤝
ГГ
Гузель Гайнутдинова
Была в тантане, заказала 2 пиццы. Обслуживание на высшем уровне, все очень вежливые. В кафе все чисто, аккуратно, везде все убрано. В туалете тоже все убрано, вкусно пахнет! Рекомендую к посещению данное кафе
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!
РД
Рустам Дудин
Честно говоря почитав отзывы и посмотрев фото на сайте захотелось заказать и вкусно покушать…. По итогу: 1) сайт работает не полностью корректно- не возможно было выбрать адрес для доставки дальше 17кс нг 2)Сервис тоже мягко говоря не на высоте… Оставив заказ так никто и не перезвонил(( Перезвонил сам через 30 мин Уточняю в течение какого времени ожидать - говорят «не знаю 🤷🏼♂️» ну как то не знаю!! 3) Привезли долгожданный обЭд и опять разочарование…(( Заказывали шашлык из говядины-у мяса посторонний специфический вкус, так и не доели( все подтвердили наличие постороннего вкуса) Заказывали бургеры- булочки далеко не свежие были. Не знаю честно откуда такие положительные отзывы, возможно нам смена такая попалась 🤷🏼♂️
Alena Tereschenko
Очень вкусная пицца, бургеры и шашлычок ! Приятное обслуживание и уютное заведение 🙏🏻
Добрый вечер, Alena, спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 😉
Линда Прайм
Очень вкусный тантуни!! Иншала процветания!
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
мП
мирон Пивоваров
крутая еда вкусные бургеры
3 ноября 2025, официальный ответ
Мирон, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
Ди Ди
Все вкусно буду приходить только сюда
Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Руслан Шаймарданов
Отличное халяль кафе. Очень нравятся бургеры и пицца! Рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём снова!
шб
ш б
Очень вкусно! Впервые посетили данное заведение, быстро приготовили, обслуживание на высоте, приятные сотрудники, объяснили все по меню! Рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РА
Резеда Абдуллина
Очень вкусные и пицца и бургеры 😍
3 ноября 2025, официальный ответ
Резеда, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Очень все вкусно. Очень быстро готовят . И невероятно вкусно. Доброжелательный персонал. Огромное спасибо. Успехов вам ребята.
Городской, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ГГ
Гульнара Галеева
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
О
Олег
Заказали пиццу сказали через полчаса готово будет, в итоге пришли через 30 минут еще не готова. В итоге прождали еще 30 минут так и не была пицца готова. Ушли не с чем((
GG
Gj Gj
Заказали самовывоз, сказали через пол часа будет готово , пришли через 40 минут в итоге кормили завтраками по 10-15 мин, и простояв ещё 40 минут все ещё было не готово. Пришлось уйти.
ВТ
Вася Т
Очень классное место, еда потрясающая! Обстановка уютная, приветливый персонал! Очень рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вася. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Ильшат Шарифуллин
1. Не здороваются. 2. Грязно, что на столе, что на полу мусор. 3. Заказал бургер, где в составе должно было быть жареное яйцо, но оно там отсутствовало. Но оплату взяли 100%. Если статус заведения "халял", значит всё должно быть честно!
БХ
Булат Хайрутдинов
Если вы ищете место, где вкусная пицца встречается с отличной атмосферой — вам точно в пиццерию “Крутая”! С самого порога чувствуется аромат свежевыпеченной пиццы, а интерьер радует глаз — уютно, стильно и по-домашнему тепло. Персонал — отдельный плюс: приветливые, вежливые, всё подскажут и помогут выбрать. Теперь к главному — пицца просто бомбическая! Тонкое тесто, хрустящее по краям, но мягкое внутри, щедрая начинка, а соус — пальчики оближешь. Особенно рекомендую “Крутую фирменную” — это взрыв вкуса! И да, тут реально не жалеют сыра 😍 Также порадовало быстрое обслуживание, адекватные цены и бонус — вкуснейшие десерты и лимонады собственного приготовления. Вывод: — это место, куда хочется возвращаться. За вкусом, атмосферой и настроением. 10 из 10, без преувеличения! 👏
Булат. Благодарим вас за высокую оценку. Были рады знакомству 💛
НБ
Никита Баженов
Посетил сегодня данное заведение! Попробовал тантуни с люля кебаб , безумно вкусно , очень сбалансированно и качественно сделано, очень понравилось так держать 👍👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё!
Sky Ra
Приятное место , приятная атмосфера. Хорошее обслуживание
Добрый вечер, спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше 🌸
Elvina Zamirovna
Безумно вкусная кухня 🥹
Благодарим вас, что выбрали нас! Успехов вам 🤗
ЕР
Евгения Русина
Благодарим, что не отказали и приготовили нам поесть🫶на работе сильно задержали, поэтому приехали уже в 21.50. Спасибо ♥️Очень нравится нам бургер "Пекинская утка"
Добрый вечер. Большое спасибо. Будьте здоровы 💛
Марина Кедрова
Уютное заведение, вкусное и разнообразное меню, руководство очень приятное, дорожит своими клиентами, большой плюс им за это)))
29 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 💛
Лилия Усманова
Взяли сегодня три шаурмы и закрытую. Три звезды только за закрытую, она была более менее сочной и насыщенной. Шаурму одну заказали без огурцов, это было важно, и с чем была вся шаурма?🥲 Это пол беды, все три были сухие… такую тонкую видели впервые, чтоб 2/3 была скрутка лаваша,остальное начинка. Может конечно сильно не повезло с этой сменой, но в любом случае так быть не должно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Просим прощения за предоставленные неудобства...Можем ли мы с вами связаться и решить…
Артур Борисов
Приятное место. Вкусная еда. Очень понравилось.
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Al Kor
Очень понравилось заведение. Тихо, уютно, спокойно, еда вкусная. Хороший сервис
Здравствуйте, Al. Благодарим вас за теплые слова, обращайтесь 🌸
ЛР
Людмила Розова
Случайно заглянули в данное заведение. Были приятно удивлены чистотой и порядком, а также вежливостью к клиентам. Приятное обслуживание.
29 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Khadija Star
Классное место Халяль еда Не видела еще такого приветливого персонала Альхамдулиллах Реально приятное заведение Атмосферно так
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
Очень вкусно готовят , пиццы у них самые лучшие
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Ринат ВашРемБыт
Ассаламу уалейкум всем советую вкусная пицца!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова🤗
DN
Damir Nazipov
Лучшая пицца в нашем городе, сочный, аппетитный, вкусный, цены разумные, готовят быстро, приветливый персонал (особенно брат на кассе) советую всем🔥
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Damir. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Светлана Федорова
Рекомендую заведение Tantana, приятный сервис, очень вкусно ♥️
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Будем стараться и дальше!