MaxApple
4.2
4.2
Никита Костяшин
Совсем не понравилось
Магазин стремный Руководство вруны Вы меня просили удалить негативный комментарий типо все решите , обманули меня типо телефон ветреный . Я переспросил не восстановленный конккретно помню кто из вас там был и ответили мне нет от не восстановленный Звонили мне , много раз звонили пошел вам вам на встречу удалил коминтарий Вы знали что я не местный , договорились с вами что я приеду в сентябре прошлого года и вы все решите , я приехал в сентябре итог звонил вы просили по дождать . И потом перестали брать трубку Вы очередной раз обманули Это так вам не сойдёт с рук !! Ждите в гости на днях !!!! Думаете вы хитрые !!!! Коментарии об этом магазине накручиные Народ не верти этим людишкам Телефоны все низкого качества после ремонта , еще и врут в глаза После ваших специалистов которые не умеют ремонтировать , остаются следы в телефоне после их ремонта Нашли кусок метала не понятного происхождения , я после вас телефон два раза ремонтировал за свой счет !!!!!
РГ
Регина Габдулхакова
Совсем не понравилось
Пишу по личному опыту. Приходим с мужем, хотели дочери подарок сделать на новый год. Хотели 17 про 256 гк. Нам говорят нет, извините, есть 16. Хорошо, говорят сейчас привезем. Привезли со сломанной плобмой . и еще из нас дураков делают, что при транспортировке пломба повредилась. Короче, я написала в Роспотребнадзор
Гузель Асарова
Совсем не понравилось
Пишу печальный опыт для того, чтобы люди не попались как я. 15.12.2025 мной и магазином MaxApple (ИП Хуснутдиновым Д.Э.), был заключен Договор купли-продажи на приобретение смартфона iPhone 17 256 GB Согласно п. 2.3 Договора была произведена полная предварительная оплата (аванс) в размере 72 990 (Семьдесят две тысячи девятьсот девяносто) рублей, что подтверждается Товарным чеком (ККТ) № 132443 от 14.12.2025 г. и является неотъемлемой частью Договора. Пунктом Договора «Предзаказ» был установлен конкретный срок передачи товара: «10-14 рабочих дней» с даты заключения договора (15.12.2025). Таким образом, крайний срок исполнения Вашего обязательства истек не позднее 02.01.2026 (при расчете по 14 рабочим дням). После истечения оговоренного срока сотрудники неоднократно в устной форме переносили дату передачи товара. Все мои попытки связаться с руководителем для выяснения судьбы оплаченного товара и денежных средств оказались пустыми. 21 января 2026 года написал заявление на возврат денежных средств. Но безрезультатно. Теперь понял, что по хорошему с ними толку нет разговаривать. Написал претензию и отправил с уведомлением по почте. Далее суд. Параллельно написал заявление в Роспотребнадзор, прокуратуру.
ПМ
Павел Маданов
Совсем не понравилось
Сделал предзаказ на покупку телефона в данном магазине 10.12.2025. На сегодняшний день нет телефона и когда он придет не известно. На все вопросы ответ один - ждите, у нас весь товар на таможне. Деньги возвращать не собираются. На досудебную претензию не отреагировали. Написал заявление в полицию, также планирую подать исковое заявление в суд. Пожалуйста ничего не заказывайте в данном магазине, никаких быстрых доставок нет. Отзывы о недавних предзаказах вызывают сомнения.
gж
giohg житель
Совсем не понравилось
полгода нет телефона, сделал предзаказ 02.10.2025, так и молчат, было написано заявление в прокуратуру, менеджер оскорбляет, владелец магазина неадекватно себя вел по разговору, не покупайте там ничего, кто попал в такую же ситуацию, что вам не возвращают деньги, напишите @defyymw
РШ
Рузил Шарафутдинов
Совсем не понравилось
Сделал предзаказ 7 января на сумму 63т айфон 16, сумма внесена 100%, так же с сроком до 14 в рабочих дней, сегодня 5 февраля , на связь не идут , кое как вышел через телеграм Тимуру , пояснил что связи каких то проверок на таможне не могут привезти телефоны, и не могут отдать с витрины взамен не за полученного товара, возврат денег под вопросом, с витрины только с 100% оплатой можно купить, не волнует что ты заплатил уже за предзаказ 100%! ,,,,это доработанная схема , всех с такими же схемами кидает на бабки, ближайшее время займется с делам прокуратура,,, если не будет возврат денег течение 10 дней!
ДФ
Денис Фадеев
Совсем не понравилось
Цена в объявлении одна , а по факту намного дороже
Совсем не понравилось
Ужасный магазин,делали предзаказ 16 айфон 256 гб белого цвета 7 января 100 % оплатой, должен был приехать через 10-14 рабочих дней,в итоге уже 5 февраля,написали им ответ получаем "Из за массовых проверок на таможне у нас возникла задержка товара ,в следствии чего возник дефицит товара и денежных средств ,мы проносим свои извинения,на данный момент мы работаем над этим вопросом и просим вас немного подождать ,вопрос обязательно перед вами закроем", позже попросили, если ли у них в наличие другой модель айфона и предложили доплатить их ответ,чтобы мы заплатили полную сумму,ведь у них нет денег,когда начали писать,что это не наши проблемы и будет идти други путем,нам дали ответ "При деньгах я был в 2023 году ,сейчас я практически бомж ,возможно на завод пойду работать"
Алексей Боровых
Совсем не понравилось
Заказ был оформлен 07.12.2025 до сих пор заказанное устройство не получено. Полная некомпетентность и безответственность сотрудников, вначале кормят завтраками, потом говорят что заказа не было. Схема похоже рабочая, будьте бдительны и не связывайтесь с этим балаганом.
ГН
Гулия Низамова
Не советую, кидают
ЭГ
Эльдар Габдрашитов
Совсем не понравилось
Добрый день , покупал у данного магазина телефон а именно iPhone 17 pro , сказали что в наличии сейчас нет его , поэтому предложили сделать предзаказ от двух до пяти дней , жду уже 3 месяца , так и не пришел , предложил им вернуть мне деньги на что они мне говорят что не могут . Причина не известна , также мой знакомый тоже оформил предзаказ как и я , и ему тоже ничего не пришло . Владелец на контакт не идет , не отвечает . Скорее всего пойдем в полицию, решать вопрос
аВ
андрей Вирфель
Совсем не понравилось
Не вздумайте обращаться в данную шарагу. Не читайте купленные отзывы. Не могут предоставить чек на купленный товар почти месяц, кормят завтраками, в общем не советую и сам больше ни ногой сюда
21 января 2026, официальный ответ
Андрей Вафлер, купленный отзыв скорее всего ваш , чеки мы всегда выдаем при покупке , ваш отзыв чист…
НА
Наталья Артемьева
Совсем не понравилось
Оформили кредит на один телефон по цене двух.Потом только увидели ,когда открыли в приложении банка график оплаты.
Няша .
Совсем не понравилось
Уважаемые покупатели! Я столкнулась с огромными проблемами из-за данного магазина техники. Не советую вам покупать здесь вообще ничего!!! Есть множество отзывов, которые вы можете прочитать, но они в разделе «неподтверждённые отзывы». Покупали iPhone 16 с предзаказом 3–5 дней, по прошествии месяца телефона нет ☹️. Деньги вернули только после многочисленных угроз о подаче заявления в полицию и в суд. ‼️‼️‼️Пожалуйста, перед покупкой таких дорогих товаров убедитесь, что отзывы положительные‼️‼️‼️ Хорошие отзывы накручены, это сделать очень просто для прибыли магазина. они кстати даже не скрывают, что телефоны могут быть вскрытыми😂 оправдываются как тольк могут
Артур Магданов
Совсем не понравилось
Обходите стороной это заведение. Никакой гарантии на устройства. На контакт не выходят
Ильнар Сахабутдинов
Все отлично🤝
В восторге
Договорились с продавцом заранее о покупке данной модели, все прошло успешно, советую данный магазин !
НХ
Никита Харченко
Отличный магазин, купил 15 про 128 гб
Н.
Настя .
Совсем не понравилось
8 декабря я оформила предзаказ телефона с обещанной доставкой в течение 10–14 дней, однако на текущий момент товар так и не получен — сроки доставки многократно переносились. После истечения всех оговоренных сроков мне сообщили, что предоплата не возвращается, хотя перед оплатой об этом условии меня не предупреждали. В моём распоряжении имеются все доказательства: чек об оплате, а также скриншоты переписок с лицом, принимавшим платёж, с менеджером магазина и с директором Тимуром. В связи с бездействием магазина мною подано заявление в полицию. Крайне не советую связываться с этим магазином — поберегите свои нервы и свои деньги, не обращайтесь сюда. И не обращайте внимания на «положительные» отзывы, которые накручивают х10 после правдивых с 1 звездой🙂
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Нам жаль, что ситуация с предзаказом вызвала у вас негативные эмоции — пони…
ДГ
Джамал Гусейнов
В восторге
Не ожидал такой скорости доставки! Заказал iPhone 14 Pro Max по предзаказу, и уже сегодня им наслаждаюсь, хотя ждал только на следующей неделе
НЕ
Наида Емельянова
В восторге
Все прошло идеально: предзаказ, упаковка, доставка. iPhone 15 Pro – это просто космос, а курьер привез его даже раньше, чем я планировал. Радует что умеете входить в положение и принимать даже самые срочные заказы))
Кирилл Дмитриевич
В восторге
все устроило. от заказа на сайте, до получения нового смартфона. доставили раньше, и это радует. спасибо
ОЕ
Оксана Евремская
В восторге
Предзаказ так скажем спас меня от лишней суматохи перед новым годом. Заказала по предзаказу два 15 iPhone pro, для дочек. Удобно, что заказал и забыл. А главное, что даже раньше доставили, все целое 👍
Амир
В восторге
Очень доволен обслуживанием. Сделал предзаказ, и уже в скором времени открывал новенький смартфон. Запакованный и целый.
ТИ
Таша Ионтьева
В восторге
В новогодние праздники решила прикупить парню iphone 15 pro max. Оформила предзаказ, привезли на два дня раньше. Как я, так и парень остались в полном восторге)) Благодарю
Анастасия Викторовна
В восторге
решила обновить телефон и взять iPhone 17 pro max. Предзаказ прошел гладко, доставка была молниеносной, спасибо за отличный сервис!
ГА
Геннадий Албасов
В восторге
Очень рад, что сделал предзаказ на iPhone 16 pro. Доставили раньше срока, телефон работает идеально
Анна Даний
Совсем не понравилось
Никогда не заказывайте тут телефон, просто обманывают и кормят завтраками Телефон с 4 декабря все еще не получен, при заказе говорили 10-14 дней.
Лилия Кузнецова
Совсем не понравилось
Ужасный магазин. Я так же как и многие повелась на отзывы, но посмотрите внимательно, отзывы накрученные!!! Зайдите в профили людей кто оставляет положительные отзывы и сразу станет понятно, на сколько руководство бессовестна! 20.08.2025 года оплатила предзаказ на телефон iPhone 15 на 256 гб. Розового цвета. Телефон пришел 03.09.2025 года. Телефон через 1,5 месяца начал выключаться и перестал реагировать на зарядку, так как телефон был куплен для дочери , которая учится в другой стране, она поехала в официальный сервисный центр Apple, где ей после диагностики, отказали в обслуживании, так как телефон был незаконно модифицирован, по базе телефон проходит как ЧЕРНЫЙ, а я покупала РОЗОВЫЙ!!! Так же выяснился тот факт, что телефон был активирован в 2024 году! Я сразу связалась с магазином MaxApple, где меня попросили предоставить телефон, я так и сделала, но предварительно сделала экспертизу, которая доказала, что телефон контрафактный! 14.11.2025 я написала заявление на возврат денежных средств, деньги мне не вернули, 25.11.2025 была написана до судебная претензия, которая так же осталась без удовлетворения. Так же я написала отзыв в 2гис, который Тимур, директор магазина, меня попросил удалить, и только тогда он вернет мне деньги, я так и сделала, но свое слово он не сдержал. Тимур, заблокировал меня, на ватсап отвечает, хамит, торгуется и говорит, что телефоном мы пользовались, поэтому он не намерен возвращать полную стоимость товара, и он вернет деньги, частично, когда реализует этот телефон другому покупателю!!! Хотя я предоставила ему копию экспертизы и он знает, что телефон контрафактный! Я намерена обратиться в полицию и в суд! Прошу пострадавших связаться со мной, мой тг @LiliyaTagirovnaK. Хочу дополнить отзыв. Деньги за телефон мне вернули. Спустя более 2 месяцев.
Дмитрий Колчин
В восторге
Добрый вечер, обслуживание потрясающе))
Айгуль Ш
Добрый день, обслуживание шикарное
Совсем не понравилось
Ужасный магазин,составили договор 5 ноября айфон 15 в розовом цвете на 128гб до сих не дали его.Написали заявление на возврат денег если их не вернут, пойду в суд.пишу менеджеру в тг получаю один игнор
ЛЮ
Л Ю
Совсем не понравилось
Люди, купившие в данной шарашке телефоны, посмотрите серийные номера в ваших устройствах! Если серийный номер начинается с цифры 5, то ищите информацию в интернете, что это восстановленный Айфон! Как раз таки в данном месте хотели продать под видом нового телефона - восстановленный девайс! Фото в закрепе! Не понимаю, откуда такой рейтинг у данной точки!🤦🏼♂️ Видимо у нас просто народ любит халяву и не знает, что могут быть обманутым! Надеюсь этот комментарий кому нибудь поможет!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. На фото вы опубликовали полные IMEI и серийный номер. Просим удалить/замазать эти иден…
София
В восторге
На юбилей свадьбы. Подарили друг другу одинаковые телефоны. Говорим, чтобы связь была лучше. Символичный и современный подарок.
Варвара Филиппова
В восторге
Удивила скорость. От оплаты на сайте до получения в пункте выдачи — меньше суток. Так держать!
НШ
Нина Ширяева
В восторге
Купила последнюю модель, но не по предзаказу, а когда ажиотаж спал. Цена уже была чуть ниже, а телефон тот же. Рациональный выбор.😉
Александра Рыбкина
Покупал в подарок девушки Айфон 14, покупкой остался доволен на все 💯
Алия Борисова
В восторге
Купила дочке новый айфон по предзаказу. Оформили быстро, гарантия на телефон присутствует. Покупкой довольны
Крис Крис
В восторге
Покупала телефон по предзаказу, немного переживала. Но все пришло вовремя, комплект полный, все пленки и защита на месте. Аппарат работает отлично, все функции летают. Рекомендую.
kt
kkkk tttt
В восторге
Предзаказала новый флагман одним из первых. Доставили даже чуть раньше обещанного срока! Упаковка идеальная, телефон оригинальный, все супер. Очень довольна, что обратилась именно сюда.
АХ
Айнур Хуснетдинов
Совсем не понравилось
Составили договор на заказ телефона 1 октября 2025 года , прошло 2,5 месяца , ни телефона , ни возврата денег
Анна Стрельникова
В восторге
Купила iPhone 15 Pro. Консультанты в фирменном магазине были очень вежливыми и подробно всё объяснили. Довольна покупкой на 100%.
ГЧ
Геннадий Черников
В восторге
Обновился до iPhone 15 Pro Max. Консультант вежливо ответил на все вопросы. Полностью доволен и устройством, и визитом в магазин
МФ
Милана Фадеева
В восторге
Покупала из-за камеры. Не разочаровал: снимки и видео — нереально четкие, даже ночью. Спасибо, теперь у меня 16про
ЛТ
Лея Титова
В восторге
Качество на пятерку. Стекло и металл, сидит в руке идеально. Консультанты вежливые, купила новый айфон 15
Миляуша Сафина
Совсем не понравилось
В данном магазине Сделали предзаказ телефона 14.10.2025 и оплатили всю сумму. Прошло больше месяца, ни телефона , ни денег не возвращают. 31.10.25 написала заявление на возврат денег . Отвечают что у них нет возможности вернуть деньги. Обещают на следующую неделю и так уже несколько недель. Хочу дополнить отзыв . Сегодня 2.12.25 и деньги мне возвращать не хотят . Хоть я и написала пред судебную претензию. Также написано заявление в полицию. Готовится групповой иск в суд , так как я не одна пострадавшая .
Аслан Бадриев
В восторге
Купил по наличию в рассрочку, до этого брал тут айпад про , делал предзаказ 2-5 дней , привезли за 4
Радиф Бадыкшанов
Понравилось
Приобрел 15 про Макс , -1 звезда за ожидание , задержали за на 4 дня :( дали подарки , но за то цена ниже на 13.000 получилось , в целом норм ваще
В восторге
Приобретал 14 про витринный, до покупки все проверил, дали скидку как участнику СВО , душевно поговорили , спасибо
В восторге
обрашался по гапантии, купил айфон 13 про 256 гб в мае, перестала рабртать камера, обратился в мгаазин , думал начнется возня, отдал телефон на диагностику , заменили на новый через 9 дней, чудо 🤝🤝🤝
Частый гость