Лисичка сестричка
Студия по прокату карнавальных костюмов
DK
Dinar Kuzmin
все классно и качественно )
СБ
Свети Б
Заказала у Лейсан именную вышивку на футболку . Сделала быстро, качественно и очень красиво 😍😍😍 Обязательно обращусь ещё!
ДИ
Динара Исмагилова
Очень комфортно и удобно было взять на прокат костюм на новогодний утренник в детский сад! Спасибо большое) Костюм белочки был такой симпатичный!
ЛМ
Лия Мингалиева
Приобрела костюм белочки для утренника и осталась довольна.Костюм выполнен качественно: материал приятный на ощупь, хорошо сидит по фигуре. Особенно радует внимание к деталям — ушки мягкие и удобные, хвост объемный и пушистый, выглядит натурально. Ощущение комфорта сохраняется даже после длительного ношения, что позволяет активно двигаться и танцевать .Цветовая гамма приятная глазу, соответствует природному окрасу белки. Однозначно рекомендую . Идеально подходит для детских праздников. Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐
ВП
Вера Прохорова
Брали в прокат татарские костюмы на мальчиков, на выступление. Хорошие костюмы по приемлимой недорогой цене. Для нас специально Лейсан дошила ещё одну тюбетейку. В общении очень приятная ответственная. Будем обращаться ещё, спасибо за костюмы и отношение. 🙏💕
ЛГ
Лейсан Гильфанова
Большое спасибо Лейсан, все оперативно. Брали платки для татарского танца. Спасибо большое за понимание и терпение ,пока бронировала у нас в коллективе все менялось, отнеслась спокойно , с терпением, на все вопросы ответила
ГБ
Гузелия Бахтиева
Брали на прокат платье, остались очень довольны. Костюм красивый, чистый, все аккуратно,участвовали в конкурсе в нем. Быстро договорились, спасибо, что пошли к нам на встречу и дали на прокат на 1 день раньше, в незапланированную дату)
РР
Разиля Раиловна
Очень быстро и оперативно взяли платье на прокат. Буквально за 10 минут созвонились, решили все нюансы. Цена более чем демократичная. Приятное общение, платья просто суперские. Спасибо!
Римма Савченко
Быстро и оперативно всё получила на прокат фартуки. В отличном состоянии. Цены доступные! Рекомендую! Спасибо большое вам!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, обращайтесь ещё.
Вп
ВкусНота, пространство событий Султанова
Очень оперативно взяли костюм в аренду, благодарю. Костюм в отличном состоянии 👍
ИВ
Илюза Валиуллина
Обращаюсь несколько раз в год . Брали национальный костюм на прокат.Костюмы очень красивые, аккуратные, чистые . Всем рекомендую👍
ЛБ
Лилия Батракова
Очень интересные костюмы, всё аккуратно отшитые. Приятно было что такая адекватная цена. Буду обращаться ещё
Алина Билалова
Заказала подарок для мужа ко дню отца - вышивка на свитшоте. Получилось очень красиво, аккуратно, буква к букве, так, как я и хотела 😍 Заказ был выполнен в срок. Благодарю, Лейсан!
К
Кристина
Не первый год обращаемся,всегда все аккуратное и чистое)очень красивые и качественные костюмы,и всегда есть напрокат.рекомендую 🌸
МХ
Мария Харитонова
Обращаемся несколько раз в год, всегда чистые, хорошо упакованные костюмы.Заметно что тщательно стирают и готовят к следующему клиенту- это очень важно!
Р
Римма
Всегда если что то надо берем на прокат , очень удобно) всегда все красивое. Спасибо большое
Миляуша Маннанова
Брали у Лейсан пару раз Татарский Национальный костюм на выступление. Дочка была в восторге!😍 Очень красивый костюм нарядный, современный. Выступать в таком костюме одно удовольствие 👍👍👍 Всегда на связи,отвечает быстро🙏🏻 Однозначно рекомендую,цены приятные 👍👍👍
ЛС
Лилия Садова
Отличные костюмы, брала сыну 12 лет, костюм петушка, больше ни у кого не смогла найти, т.к. сын уже достаточно большой, подходящий найти было очень сложно, но я увидела необходимые атрибуты для костюма только здесь, и по приятной цене. Осталась очень довольна.
МФ
Миляуша Федорова
Спасибо, Ляйсан за Ваши золотые ручки!!!Очень красивые,аккуратно сшитые и всегда безупречно чистые наряды!Вы нас всегда выручаете, и на праздниках и на фотосессиях!Рекомендую!Очень отзывчивый и добросовестный мастер своего дела!
Ksenia Shavalieva
Брали костюм пирата, очень понравился. Костюм аккуратно отшит, не заношенный. Спасибо.
ГК
Гузель Корнева
Брали 3 платья для вокального выступления. Костюмы оказались в пору и девочке 2 класса, и 4 го! Остались довольны. По цене дешевле, чем во многих местах. Рекомендую! Буду обращаться снова.♥️
Костюмы очень красивые, чистые, аккуратный пошив, все детали продуманы. Дети в восторге, спасибо! Будем и в будущем брать у вас в прокат.
А.
Айсылу .
Спасибо вам большое за костюмы. Всё чистенькое, не заношеное. Брали на сабантуй платье для девочек, приятно, что нашли нужное количество и в одном месте. Рекомендую
ГХ
Гульназ Хисматуллина
Мы брали на прокат ободки, галстуки, юбки девочкам для утренников в саду, у Лейсан Наилевны материалы высшего качества, пошив шикарный, никаких замечаний, только глаз радуется от ее костюмов!!! Это здорово!!! Спасибо вам, это очень удобно!!!!
Aisylu Nogotkova
Брали на прокат татарские костюмы 😍какие они красивые 👍🏻спасибо Вам Лейсан огромное🙏🏻очень удобно, когда взяла и отдала обратно, не нужно тратиться лишний раз🔥
ЕЛ
Евгения Лопанова
Отличные костюмы, брали два раза. В первый раз костюм лисички второй раз русалочку.
ТС
Твоё Счастье
Брала дочке на день рожденье юбку пачку. Просто шикарная, пышная. Огромное спасибо 🙏🙏
Альбина Якупова
Благодарю Ляйсан за вышивку😍 Очень аккуратно и все как я хотела 👍🏻 Цены 👍🏻 Советую 👌🏻
АХ
Альфира Хабибуллина
Я брала платье в прокат вместе с перчатками и аксессуарами для выступления в ГЦДТ, а затем приобретала головные уборы для выступления девочек в наш садик. Все супер. Одежда чистая, опрятная, цены адекватные, головные уборы выполнены очень качественно.... Всем рекомендую...
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, обращайтесь ещё
Ландыш Шарипова
Брала костюм на Сабантуй. Спасибо! Радует цена (особенно 🙂) и качество!!! Костюмы у Лейсан отличаются выразительными узорами и деталями. Рекомендую
ТП
Татьяна Попова
Обратились к данному продавцу за национальным костюмом. В прокат. Очень понравился костюм. Цена проката не дорогая. Продавца рекомендую.
РГ
Разиля Галимова
Брали платье на прокат стиляги, очень понравилось, рекомендую👍к платье еще дали украшения🥰
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам. Обращайтесь ещё.
ЛА
Люзия Альмакаева
Нужно было срочно подшить вещи, приняла и сделала все быстро и качественно, рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, обращайтесь ещё
Аля Вакилова
Костюмы напрокат берем здесь, все сшито аккуратно, лояльные цены, красивые костюмы и аксессуары к ним👍👍
ЭД
Эльмира Давлетханова
Очень хорошие костюмы. Мне все понравилось. Всегда идет на встречу, можно обсудить, договрится, при необходимости шьет на заказ. Спасибо большое 🙏
Алёна Патракова
Шикарная красная шапочка. Качественный пошив. Клиентоориентированность. Рада, что именно здесь взяла костюм дочке. Благодарю❤️
Amazonka Amazonka
Прекрасный специалист! Шьет аккуратно и качественно. Учитывает все пожелания. Рекомендую 👍👍👍
Татьяна Саксина
Брали на прокат платье на выпускной. Все понравилось. Выбрали из нескольких вариантов, в назначенный день забрали, оплатили. Мы были самые красивые на выпускном!😍
Fisa Bi
Купили костюм для детского утренника — остались очень довольны! Качество пошива отличное, все аккуратно выполнено. Сам костюм выглядит ярко и празднично, дети были в восторге. Рекомендую всем родителям, кто ищет красивые и качественные костюмы для праздника.
Алина Салимова
На прокат брала татарский костюм для дочери, очень красивый, хорошо сшит, цвет красивый,все понравилось 👍👍👍
ВГ
Вероника Гареева
Срочно понадобилось татарское платье дочке на праздник, обратилась в эту студию. Очень быстрая обратная связь, что очень порадовало😁 Лейсан в придачу положила чешки и калфак, получился целый образ 🌸 Благодарю 🙏и всем рекомендую 👍
АХ
Айсылу Харитонова
Брали платья на прокат👍👍👍хороший выбор и размеры и расцветки!цены очень радуют❤️а еще можно аксессуар заказать к платью🙏