Чип и Дейл
Сервисный центр по ремонту телефонов и телевизоров
Агата Борисова
Замечательный сервис. Правильно выявили проблему, быстро и качественно исправили, правда внизу телефона появилось какое-то бордовое пятнышко, на скриншоте его не видно и оно не оттирается. Хоть особо и не мешает, но оно просто есть, не знаю как от него избавиться.
ИШ
Ирина Шабанова
Не работал фейс Айди, сдали в ремонт, теперь все отлично работает, спасибо!
Приятное общение, адекватные цены, скорость!
ИЗ
Ильхам Забиров
Пришли с проблемой, замена акб на телефоне Poco f3, он проверил старый акб убедился что ему хана, и поставил новый и заряд держит, месяц проверяли этот акб, полет отличный, советую этого мастера
ИХ
Ильнур Хамидуллин
Разбил дисплей на Honor 30,обратился в чип и дейл, мастер Сергей сделал все быстро и качественно. Всем рекомендую!
Равиль Акберов
Сергей отличный мастер. Оживил мне усилок SPL 1600W.Суперрр!Работает отлично.Рекомендую мастера.спасибо большое. Буду обращаться только в Чип и дейл.И вам советую.
Артор 😁😁😁
Помогли оживить старый телефон, все сделали четко, в дальнейшем буду обращаться только сюда
ЧР
Чулпан Растамханова
Благодарю мастера за качественную работу,все доступно объяснил,дал рекомендации,поменял аккумулятор и корпус.Осталось очень давольно,спасибо!
TN
Timur Nikolaev
Самый лучший сервис, который в который я обращался. Работают быстро, цены демократичные. Сначала поменяли батарейку на 11 айфоне. Поразила скорость работы. Когда искал цены на замену задней крышки на айфоне 13 про - этот оказался самым адекватным по ценам, срокам. Причём я из Казани, там тоже искал сервис. В итоге за полдня все сделали. Очень понравилось, сделали все аккуратно. Надеюсь больше никогда сюда не обращусь 😂 но если понадобится - только сюда) Рекомендую
Вадим Вадимов
Приносил на замену дисплея самсунг 23 ультра, все отлично и те же на чистку телефона разъёмы на самсунг а55, все чётко быстро все работает, рекомендую💪
Данис Мурзин
Утопил телефон, перестал работать. Все сделали качественно и быстро!
Д
Данир
Всё супер! Поменяли аккумулятор на Iphone 13 pro. Заряд держит отлично! Мастер всё объяснил, показал. Рекомендую
МВ
Милана Вафина
Мой телефон начал жить своей жизнью,включался и останавливался на яблоке и выключался, принесла мастеру Сергею, мастер поменял верхний шлейф, проблема ушла, ценой довольна🥰.
Макс
Принес iPhone 11 Pro на замену аккумулятора, мастер поменял без проблем, почистил верхний и нижний динамик, так же стал чище разьем зарядки, спасибо👍
AW
About Wolves
Сломался телефон, быстро и качественно починили! Мастер был вежлив и дополнительно проконсультировал по моим вопросам 👍 Отличный сервисный центр, побольше бы таких
3 июня 2025, официальный ответ
Андрей Главатских
Быстро и качественно!!!
3 июня 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Ситдикова
Обратились впервые и остались довольны. Большое спасибо Сергею, за быстрый, качественный ремонт. Приветливый,общительный,молодой человек.Ремонтировали телевизор LG.Рекомендую 👍
29 мая 2025, официальный ответ
V
V
Сломался телефон Самсунг по причине переполненности внутренней памяти : просто выключился и даже аварийная перезагрузка при помощи боковых кнопок не помогала. Сказать, что я расстроилась - ничего не сказать ( ценные семейные фотографии, контакты стали недоступны). В городе много сервисов, которые устраняют механические повреждения, но вот помочь получить фото - говорили, что скорее всего все утеряно безвозвратно. Обратилась в данный сервис случайно. Мастер - очень обаятельный человек, спасибо- не отказал сразу! И о чудо! Через часа полтора позвонил - сказал, что смог включить мой " кирпич". Файлы были спасены! Очень благодарна мастеру за профессионализм и человеческий подход! ( Спас меня от нервного срыва). Рекомендую всем!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв ,обращайтесь к нам ещё. )
Вышел из строя динамик, ремонт сделали очень быстро, почистили весь телефон от пыли и грязи, теперь телефон звучит даже громче чем был в момент покупки
24 мая 2025, официальный ответ
Светлана
На майских праздников сломался телевизор (вот такой вот парадокс), обратилась в компанию «Чип и Дейл», оперативно провели диагностику и произвели ремонт. Благодарю за работу 🙏 , скорость и вашу эксперность
ГГ
Григорий Голяков
Недавно отдал свой телефон в сервисный центр на ремонт, и остался доволен результатом. Мастер Сергей быстро выявил, проблему, стоимость оказалась приемлемой. Телефон вернули в срок, и он работает как новый. Особенно порадовало вежливое обслуживание и готовность ответить на все вопросы. Рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся с проблемами техники!
Богдан Моксли
Принесли Honor 10 lite на замену дисплея, мастер сделал все быстро и качественно, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Лейсан Ахметзянова
Благодарю за качественный и быстрый ремонт🙏😊
Регина Ребик
Почистил телефон ,поклеил гидрогелевую плёнку ,всё быстро и качественно 👍
В.
В .
Оперативно и качественно заменили разбитый экран моего телефона. Мастер объяснил все детали, назвал адекватную цену. Рекомендую !
Владимир Бережной
Отличная мастерская, быстро , качественно все зделал и не дорого. Огромное спасибо.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв) А так же надеюсь вы оцените нашу гидрогелевую пленку) Ждем вас снова.
Алексей Горошко
Отличная мастерская, быстро качественно не дорого. Рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, так же надеюсь что вы оцените нашу гидрогелевую пленку) Ждем вас снова.
МХ
Максим Хохлов
Отличный сервис, быстро и недорого. Надёжно. Второй телефон и без проблем. рекомендую
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Максим за вашу оценку, рад стараться!
ИБ
Ислам Бахтияров
Мастер Сергей менял дисплей на айфоне. Работу выполнил быстро и качественно, а так же произвёл чистку. 👍 Цена тоже порадовала. Вообщем рекомендую! 👍
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку рады стараться.