Art point
Школа рисования
Авторский курс подготовки в вузы искусства — начни сейчас
Записаться
ЛК
Лариса Кухаренко
Если вы хотите быть ближе со своим ребенком, не важно имеет ли он практику рисования или нет, именно в таких студиях раскроют его скрытые способности, и вы сможете увидеть его внутренний мир через рисунок. Удивительно, как быстро дети учатся , осваивают технику, находят себя в творчестве. Характер подростка в самовыражении утверждается, формируется. И часы, проведенные на занятиях навсегда лягут в копилку монетой открытого таланта .Если родители поймут , что нужно их детям,то их связь с ребенком будет на всю жизнь скреплена творчеством, самым красивым и нужным времяпровождением.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас ❤
СЗ
Светлана Зимонина
С Верой Николаевной знакома не по наслышке, моя дочь ходит к ней заниматься в средней школе. Всегда шла с радостью на её занятия и возвращалась с горящими глазами! Дочь до сих пор рисует, хотя прошло уже более 10 лет. Уверенна, что она повлияла на её любовь к данному ремеслу. Хочу так же отметить, что Вера Николаевна точно находится на своём месте и видно, как она горит своим делом и с какой любовью относится к своим ученикам! Желаем ей и её школе дальнейшего процветания:*
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
ВБ
Вера Баруздина
Студия ARTPOINT существует уже много лет. Есть авторская программа для малышей, творческие направления , мастер класса, подготовительные курсы для поступающих, .Есть курсы для поступления с нуля . За 2 года готовим к поступлению в архитектурный институт, после 9 кл в колледжи искусств. Результаты потрясающие, почти 100%поступление на бюджет. Это самая высокая оценка студии
ГН
Гульфия Низамова
Прекрасная студия! Прекрасные преподаватели! Водила сюда и старшего сына, и младшего. Очень нравится индивидуальный подход к каждому ребёнку. А какие красивые картины они пишут! Никогда бы не подумала, что у моих детей такие способности! Все благодаря преподавателям!
Гульфия, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Мы стараемся 🤝
МН
Марина Никонова
Замечательная студия. Ребенок ходит с удовольствием, каждое занятие -это новые эмоции. Индивидуальный подход, авторская методика. Классная атмосфера. Хочу поблагодарить преподавателя Веру Николаевну. Это профессионал своего дела.
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ОИ
Ольга Исаева
Выражаю огромную благодарность Вере Николаевне за прекрасный мастер класс🙏🥰 Она создала Чудесную атмосферу в салоне🤗 Я Получила творческое наслаждение от работы маслом и это мой первый опыт. Под чутким руководством мастера Веры Николаевны получился мой шедевр🥰 Хочется ещё раз вернуться и сотворить что-то ещё😍
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
ОГ
Ольга Гайзатуллина
Ходим в студию уже 6 лет с первым ребенком, и 2 года со вторым ребенком, дети летят на занятия с удовольствием! Вера Николаевна педагог от Бога !!!
Спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 😉
Миляуша
В студию дочь ходит с 4х лет, 3года. Очень благодарны педагогу Баруздиной Вере Николаевне за раскрытие и поддержку таланта ребёнка! Будем продолжать занятия рисованием.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🌸
ЛМ
Лилия Молостова