Minerol
Магазин моторных масел
Вадим Сайдашев
Заезжал на приоре, залил масло минерол про 5в 40 не угарает советую,фильтра по наличию есть,слесаря отзывчивые
Эльза Нигматуллина
Хороший автосервис👍 Качественное масло👍
Айгуль Сираева
Спасибо большое за качественное масло. Масло отличного качества. Моя машина довольна и я. Все супер. Рекомендую!!! Работают профессионалы. Буду заезжать к вам еще. Спасибо
СГ
Серго Гришанин
Масло действительно качественное, коробка стала лучше переключать , думал проблема в синхронизаторах, всем советую минерол !
ИГ
Ильнар Галиев
Рекомендую. Хороший сервис. Всё чисто и аккуратно. Залил брендовое масло повышенного качества Minerol Redium A5/B5 5w/40. Замена масла выполнена быстро и качественно в назначенное по предварительной записи времени.Также заменен фильтр масла.Мастер квалифицированный и внимательный, дал множество советов и рекомендаций 👍
Салют Челны, магазин салютов Мустафина Айсылу Рафилевна
Спасибо большое продавцу за то что подобрал масло. После замены масла, машина стала работать гораздо тише, мягче и шустрее. Я рекомендую моторное масло MINEROL