Спецодежда
ООО Слонторг
Дамир Фахриев34 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Дамир, Добрый день! Огромное Спасибо, что оставили отзыв. Магазин открылся недавно и мы будем старат…
Никита Коновалов5 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Никита, Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Асель Ахметшина1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
ХГ
Хрис Г13 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваши теплые слова! Ждем Вас в нашем магазине.
Айгуль Шартдинова2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады ,что вы цените нашу работу! Ваши слова-лучшая мотивация для нас!
SU
Sberid User2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваши теплые слова! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Алина Мустафина1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады ,что вы цените нашу работу! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Г
Гульнара1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваши теплые слова! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать нашу работу и быть лучшими в своей сфере!
Альбина Рагинова1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за обратную связь! Ждем Вас в нашем магазине!
Разиля Закирова6 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы цените нашу работу! С нетерпением ждем Вас снова в нашем магазине!
Лилия Пахарь4 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем ма…
АЕ
Алла Ермолич2 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас.
ГХ
Гульнара Харисова2 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время оценить наш магазин и оставить отзыв! Мы стараемся для Вас!
Расиля Гайнутдинова3 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим ,что нашли время оценить наш магазин и оставить отзыв! Мы стараемся для Вас!
LF
Lilia Favarisova2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим ,что нашли время оценить наш магазин и написать отзыв! Мы стараемся для Вас!
Миляуша Салихова2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время оценить наш магазин и написать отзыв! Мы стараемся для Вас!
Мария Уткова34 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
СМ
Светлана Мингазова2 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время оценить наш магазин и написать отзыв! Мы стараемся для Вас!
АХ
Алия Хасанова1 отзыв