Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.3
2.3
Аделя 💫
Здравствуйте! Хочу поделиться опытом получения заказа. Я оформила покупку бюстгальтера, но при получении обнаружила, что модель не подходит по размеру — оказалась великовата. Кроме того, на изделии было небольшое пятно — видимо, загрязнение появилось до отправки. При попытке оформить отказ на пункте выдачи сотрудник отказалась принимать товар, несмотря на очевидные причины для возврата. Такое отношение вызывает разочарование: хотелось бы видеть больше понимания и готовности помочь со стороны персонала. Прошу обратить внимание на эту ситуацию и проработать с сотрудниками стандарты обслуживания клиентов. Надеюсь, в будущем подобные случаи будут решаться более оперативно и лояльно
1 2
Пришла к 10:00 не работает пункт выдачи. Записок на двери не было. Сменила в итоге пункт выдачи, неприятное место. Персонал как на подбор, почему так интересно? В других пунктах ВБ такого не встречала персонала, поэтому они прям как говорится бросаются в глаза.
ЛГ
Ландыш Гарифуллина
Самый ужасный ВБ. Сколько раз мне приходилось забирать товар и оформлять брак. Но последний раз было вообще весело. Заказала платье, не подошло, увидели загрязнения, спорить не стала, забрала, прихожу домой, ничего не могу найти, платье чистое! В итоге отнесла в другой пункт выдачи, забрали без вопросов. Больше сюда не ногой
РЗ
Ралия Зиангирова
Заставили оплатить и забрать две пары обуви, которые мне не подошли домой. Оформить возврат по несуществующему браку, который видела только сама сотрудница. В этот пункт выдачи больше ни ногой!!!
КС
Кадрия Сунгатуллина
Хороший пункт выдачи. Чисто,быстро ,но большинство сотрудников невежливые. Сотрудник Виктория очень доброжелательная ,приятная и вежливая!
YB
Yana Belova
Хороший чистый ПВЗ. Персонал дружелюбный, за продолжительное время посещения конфликтных ситуаций не возникало. Наоборот, помогали с оформлением возвратов и даже могут помочь по телефону 💜
Самый удачный ПВЗ, который я знаю. Сотрудниц видимо обучил хозяин , чтобы при отказе они находили какой либо брак. Грязь, затяжку, пыль и т.п. лишь бы к чему то придраться. А все для чего ? Им там выгодно для оборота . Если отказ не по браку , то оборот снижается. Если по браку - видимо нет. Вот они и отдессированные хозяином. Я 2 раза столкнулась с этим . Один раз взяли брюки померить. Не подошли по размеру , отказались. Так приемщица нашла к чему придраться и отказалась принимать товар. Пишите по браку претензию . Она говорит, ну возьмите домой, постираете и принесете . Нормально вообще такое говорить?! Ладно, не стала поднимать шум, взяла. Оформила брак по претензии, потом сдала. Это же время мое .!!! Мне че делать нечего больше , носить домой, потом обратно сдавать. Бред !!!! Второй раз заказывали обувь . Но тут был вообще треш! Отказываемся значит, размер не подошёл опять. Идеально новые кроссовки, ну придраться не к чему . Но нет!!!! Сотрудница долго рассматривала обувь , к чему бы придраться. И нашла маленькую черную точку на белом фоне кроссовок . Причем это не грязь , это производственное что то. ЭТО БРАК, она заявляет. Оформляйте претензию. Естественно , мы отказались . Оставили обувь и ушли . ПОЛНЕЙШИЙ БАРДАК! Закрыть эту лавочку надо. Сменила пункт выдачи, больше сюда ни ногой и никому не советую .
Довольно странная приемщица, проверяет вещи на брак, которые буквально при ней же взяли на примерку. Надеется что будут платить за брак, который уже пришел по доставке? Пвз не советую
Анна Л
20 апреля 2025 года я пришла забирать товар (одежду). Отказавшись от товара, менеджер начала его рассматривать и увидела пыль! Да, именно пыль, которую с трудом можно было увидеть. Менеджер назвала эту пыль грязью и следовательно БРАКОМ. Она минут 10 доказывала мне с пеной у рта в грубой форме, что это грязь и что это брак. Потом добавила, что у нее есть влажные салфетки и она сейчас эту грязь (пыль) уберет. То есть менеджер настаивала, что эта грязь является браком, но она ее уберет с помощью влажных салфеток. Я написала на горячую линию Валберис 24/7. Там мне пояснили, что грязь, которую невозможно убрать, является браком. А грязь, которая легко убирается браком не является. Так вот, а менеджер доказывала мне, что эта грязь (пыль) брак, при этом легко убрала эту грязь влажной салфеткой. Это просто АБСУРД. Менеджер не компетентен, предоставила ложную информацию, груб. Также никакой клиентоориентированности. Постоянно сидела на телефоне. Больше туда не приду и другим не посоветую.
ЛП
Леха Пух
Полностью согласен с предыдущим отзывом. Отстойный ПВЗ. Менеджер висит в телефоне. Никакой вежливости к посетителям. Но это еще что. Вдруг менеджер увидела брак, которого не существует. Видела брак только она. Это не бред, это шизофрения. Никогда больше туда не пойду и другим не посоветую.
ОХ
Ольга Хайриева
Чисто, просторное помещение, вежливый персонал