Творческие коллективы
AL
Art Linа, студия творчества
Очень мы рады, что попали в эту команду Planka Music! Моя дочь очень довольна, прямо бежит и ждёт каждое занятие! Выступления на высшем уровне, видно что работает целая команда! А дочь как поменялась за этот год! Всем советую на все 100%
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🫶✨
НМ
Нелла Морозова
Очень нам нравятся преподаватели,талантливые,чуткие и заботливые,отличный центр для детей,спасибо
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💝
Лилия Петрова
Дочь занимается в продюсерском центре с 1 класса. Здесь для детей открывается много возможностей: развитие голоса, участие в международных конкурсах , выезды в города России, выступления на всех мероприятиях города, возможность записи сольных песен. Спасибо педагогам и основателям центра Игнатовым Михаилу и Гульнаре за бережное, трепетное отношение к детям и высокий профессионализм❤️❤️❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Благодарим за добрые и хорошие слова о нашей студии ❤️
Алина Т
Привела дочку только в апреле 2025 года и сразу практически попали на конкурсы, выступления, городские мероприятия . Коллектив педагогов замечательный! Внимательные и талантливые девушки. Есть танцевальные занятия и вокальные. Поставленные номера😍 очень рада, что дочка занимается в Planka music🙌
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали нас ❤️
Ляйсан Шакирова
Посещаем занятия с 2019 года , вокал и хореография. Ребенок счастлив, мама довольна! Участвуем во многих конкурсах, занимаем хорошие места ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Индивидуальный подход, ребенок на ТВ - с нами мечты сбываются 💜